Вышла замуж, муж хороший, ни в чем не отказывал, зарабатывает хороше, живём на территории мужа(своего жилья нет). Родила ребенка, но муж узнал, что не от него. Что делать? Он собрал мои вещи и …
Сообщение было удалено
у мужиков есть матери. даже если мужик супервлюблен мать 100% заподозрит неладное и сделает тест. а то и просто сделает тест втихую чтоб быть уверенной что "внуки наши"
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, али как? :-) Баба нагуляла от левого е б ы р я ребенка, попыталась повесить чужое дитя на шею ни в чем не повинному мужу, а когда муж узнал всю правду, дал неверной супруге-шалаве вполне заслуженного пинка под зад. Гулящая дура получила по заслугам. А вы советуете чтобы эта *** надавила своему мужу на совесть и на жалость... Про совесть, так и вовсе, аттракцион неслыханной наглости и дурости :-).
Сообщение было удалено
Ты что совсем не соображаешь? Любил, изменила, больше не любит. Теперь понятно?
Автор, где ваши мозги? Вы почему аборт не сделали, зная о рисках??? Моя коллега изменила мужу и залетела, но у нее, в отличие от вас, хватило мозгов не тянуть и сделать медикаментозный аборт, с мужем у них все отлично, своих родных детей родили после этого.
Сообщение было удалено
Вы соображаете, что пишите? Выходит, по Вашему, суд обяжет человека выплачивать алименты на ребенка, который не является ему родным? Наплевав на подтверждающее это заключение ДНК? :-) :-) :-) Идите проспитесь. Источник ваших знаний - радио ОБС, (одна баба сказала) :-) вот такие вот всезнающие советники и насоветуют, что суд обхохочется, читая исковые заявления :-).
Чем закончилось, расскажите.
Заставить - никак. За свои действия отвечать надо. А не е...ться с кем попало аж 2 раза. Причем не предохраняясь.
Автор, конечно вас поставили в плохое положение и муж и любовник. Попробуйте надавить на жалость что вы сами не справитесь, или на совесть, что все таки он вас любил и тут с его стороны такие действия неприятные, так нельзя. Или как крайний вариант попробуйте ему пообещать что-то на будущее что его успокоит и заставит в вас проверить. Так как он вас поставил в вынужденное положение, то понятное дело выполнять обещанное необязательно, но это может дать толчок к переговорам
Автор сама себя в "плохое положение" поставила. Нечего на мужиков валить.
Во первых я сказала только лучшей подруге. Во вторых, он много раз говорил и не только как сильно любит меня. Я думала, если любит меня, полюбит и моего ребенка, ведь у нас было все хорошо. Я очень жалею что изменила, я не хотела, просто так получилось. Я очень люблю мужа и хочу чтобы мы были вместе
Если бы он женился на даме с ребенком, это одно. А прощать измену он не обязан. Тем более, что всегда перед глазами напоминание об оной.