Как бы сильно я не устала, я не могу уснуть, часа 3 точно лежу и никак не могу уснуть, я пробовала не пользоваться гаджетами за 2 часа до сна, пустырник пила - не помогает, ем я за 2-3 часа до сна, то есть ложусь спать и не голодная, и не только что наевшись, ложусь в одно и то же время, я ненавижу засыпать, столько времени уходит в пустую, что мне делать?????? 3 гребаных часа в пустую, а вставать рано, ложусь я в 21:30 и засыпаю пол первого - в час, примерно и вставать мне в 5:00
мне помогает уснуть интересный фильм. ЩАс на компе смотрю Улицы разбитых фонарей - и интересно и усыпляет ))
А вот слушанье радио - напрочь отбивает сон.
читать с тел лежа на спине. мне 5-10 минут хватает
Автор, это депрессивные симптомы. Попробуйте глицин курсово, глифин форте 2 таблетки, еще например драже вечернее, пион. Все вместе
Про фильмы выше написали, мне тоже это помогает- как только ложусь и включаю интересный фильм, то через некоторое время рубит в сон, я отвлекаюсь от реальности и засыпаю. Еще иногда книги читаю на ночь, тоже ничего метод.
А самое действенное, что мне помогает засыпать- переключение своих мыслей на другое, бывает, ворочаюсь, голова забита и думаю, думаю, а потом начинаю мысленно перечислять по три города на каждую букву алфавита, или по два произведения писателей, или самих писателей- через 5 минут зевать начинаю и отрубаюсь.Странный способ, я о нем нигде не читала, но мне помогает.
Сообщение было удалено
Пью глицин, только забываю часто
Есть специальные упражнения для быстрого засыпания. Загуглите. Мне помогает
Сообщение было удалено
рекомендую именно глицин форте эвалар,и драже вечернее одновременно
Аудиокнигу включите. Будете слушать, отвлечетесь от всех мыслей, быстро уснете.
Тоже самое. Всююю жизнь. Единственное что помогает режим. Если в одно и тоже время ложиться и вставать, нормализовывается более-менее. Вы написали, что так и делаете. Тогда очень странно. Ведь если вы засыпаете в час ночи а встаете в 5- то спите 4 часа всего. Организм уже должен устать и измучаться от недосыпа и вы бы вырубались только так.Сколько вы уже спите по 4 часа и все равно не засыпаете?
Королева Кубков дело говорить, я ранее вычитала годный лайфак и только им и спасаюсь...беру любую букву алфавита и вспоминаю на нее слова существительный, например, П - портфель, персик, прыжок и прочее, загибаю пальцы, больше 20 еще никогда не было, стандартно 10-15...мозг переключается и начинает отрубаться...очень рекомендую!
Пью драже вечернее, сразу так штук 8 таблеток. Вырубает за 20 минут. И от них количество часов глубокого сна увеличивается.
Сообщение было удалено
Сексом надо заниматься. Тогда будет вырубать без таблеток.
.
А не так вот
феназепам
Сообщение было удалено
Летом были каникулы, ложилась в 23:00 засыпала после часа где то 1-2 часа ночи, утром люди шумели и примерно с 5 до 7 я не спала, а просто лежала и не могла уснуть из-за шума, потом в 7 с чем то засыпала и просыпалась в 9 примерно, а сейчас вот учёба, и давно у меня это, и в прошлом учебном году я так же долго засыпала, спала мало и изматывалась но все равно каждую ночь одно и тоже было и есть, 3 этих гребных часа пытаюсь заснуть.
Стакан теплого молока с медом на ночь.
Капли Береш плюс советую, они мое спасение. Раньше мучилась от бессонницы, уставала сильно, плохо ела. Подруга мне посоветовала пропить курс и знаете, мне помогли они быстро прийти в себя. Сейчас болеть стала меньше, даю их и сыну, ведь восполнять запасы полезных и важных микроэлементов всем нужно, тем боле в холодное время года. Состав внушает доверия.