Почему в самом начале отношений все хотят показаться такими хорошенькими, пушистенькими и т.д.???
Я мужу говорю, что хочу чуть больше внимания, как раньше, тёплую смс, обнимашку.
Сообщение было удалено
Тут обычно на форуме на любую проблему советуют развестись.. Но я вам скажу идеальных не бывает. С ваших слов понятно, что достоинств у вашего мужа больше чем недостатков. Так что наверно проще смириться. Если у вас тактильный голод попробуйте компенсировать: ходите на массаж, заведите кошку или собаку..
Сообщение было удалено
Собака есть, но она не может сейчас находиться со мной, мы живем на съемной квартире. Как только купим дом, сразу же заберу у своиз родителей собаку.
Разводиться нас точно не нужно ))) он хороший, просто вот этот момент волнует. Я думаю наладиться, посмотрим))) Спасибо за советы)) Вы крутые!!! 😉😉😉
Ох, ну придется смириться что вы как все и у вас обычные отношения как у мужа и жены) Если не образумитесь начнутся скандалы, непонимания и слезы(((
Сообщение было удалено
Да я в общем-то переживу, наверное.
Уходитб я точно от него не собираюсь. Я женщина и что-нибудь да придумаю 😁😛
Потому что нужно иметь и мужа и любовника. Мужа для семьи и стабильности. Любовника для эмоций и чтобы прижимал, как вы выразились. Ну не найдёте вы и то и другое в одном человеке, как бы ни старались. Это невозможно. Даже природа на это не рассчитано. Весь флирт и страсть нужны только для зачатия детей. А потом уже холодный рассудок и рациональность, чтобы их вырастить.
Сообщение было удалено
Это не честно по отношению к мужу 😕 Фу, к другому мужику притрагиваться, а потом к мужу ложиться.
А зачем ему это делать? Тогда это будет не искренне, притворно.
Вы надо полагать тоже на свидания ходили не в том в чем дома расхаживаете.
Повзрослейте уже наконец или ищите другого. Но есть большая вероятность того, что кончится тем же.
Сообщение было удалено
ну раз нет потребности...тогда у автора в ответ может пропасть потребность в сексе с ним/в оргазмах с ним.Сам будет виноват!закон жизни.Захочет секса-вмиг ласковым станет,если не дЭбил
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Вам же лучше знать..