Почему в самом начале отношений все хотят показаться такими хорошенькими, пушистенькими и т.д.???
Я мужу говорю, что хочу чуть больше внимания, как раньше, тёплую смс, обнимашку.
Говорит, зачем я буду тем, кем не являюсь.
(У меня челюсть отвисла...)
т.е. приучаешь ласкам, цепляешь девушку, женишься и расслабляешься.
Хотя сам недавно в компании говорил, что в отношения всё время нужно "подбрасывать полешко".
Я ему говорю: Не надо сидеть со мной часами и миловаться.. Просто где-то поцелуй , где-то зажми у стенки крепко, пофлиртуй. Мне и моим эмоциям это необходимо.
Ко мне он не может ничего предъявить, потому что я с самого начала показала какая я. Не надевала маски...
И ведь это не только у меня так.. все так начинают.. вот зачем? я просто не пойму......
Может сами расслабились? Не привлекаете?
Чтобы завлечь, заинтересовать, чтобы вы не бросили) Это же ясно)
У всех в браке (почти у всех) уже не та забота, не те ласки, что были раньше. Но я тоже удивлена, что раньше ваш муж слал смс, а теперь, если пришлет, то он будет тем, кем не является?) Хотя знаете, если раньше слал, это он не притворялся, это просто влюбленность, она на всех так действует))
Я мужу тоже в конфетно-букетный такие слова говорила и писала, что сейчас читаю иногда и думаю "ну и сопли...".
потому что "потом" отношения уже не те что "вначале". Отношение мужа к вам изменилось, а вы требуете чтобы было как раньше. Он не может вести себя так как вы хотите, понимаете? это или получается само, по желанию, или не получается вообще. Нельзя внимание выпрашивать.
или делать из этого обязанность.. раз в день смс с каким-нибудь банальным текстом, раз в два дня флирт и тд.
Очевидно, у него больше нет потребности с вами флиртовать.
Сообщение было удалено
.
А мне кажется тут все наоборот, это не муж, а вы автор, сначала не просили ваших обнимашек (фу прям написал и в дрожь бросает, какая мерзость), смсок и прочих бапских соплей с сахаром, а когда вышли замуж стали требовать.
.
Сначала притворялись хорошей, а потом вот тебе, пошли требования.
.
Зачем вы притворялись тогда автор, что вам все это не нужно?
.
_
Вы так рассуждаете "не привлекаешь, расслабилась и т.д."
Зачем тогда вообще нужны отношения, если такая картина маслом ?Жрать вместе и в магазин ходить?
Зачем тогда я покупаю кружева, наряжаюсь и т.д.
Да! Мы больше стали знать друг друга, но я на него смотрю все также когда повстречала..
Да и не в этом всём дело.. Дело в том зачем с самого начала притворством заниматься?
Я получается привыкаю, что он пишет мне "Доброе утро, моя красавица" А потом он оказывается спустя два года не такой.. зашибись расклад...
А теперь "Ну как там у вас?"
А я всё время "Как дела, котик мой?" "Любимый", "Родной".
Сообщение было удалено
.
А мне кажется тут все наоборот, это не муж, а вы автор, сначала не просили ваших обнимашек (фу прям написал и в дрожь бросает, какая мерзость), смсок и прочих бапских соплей с сахаром, а когда вышли замуж стали требовать.
.
Сначала притворялись хорошей, а потом вот тебе, пошли требования.
.
Зачем вы притворялись тогда автор, что вам все это не нужно?
.
_
Кто вам сказал такую чушь???
Я всегда ласковая. Ему-то нравится, когда я невзначай подойду, обниму, похвалю, поцелую! Так было всегда! Не надо говорить, то чего не знаете! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Автор, ему, наверное, ваше "котик" и раньше не было нужно, а теперь просто бесит. Попробуйте поменьше такой уж розовости)
Сообщение было удалено
автор по вашим ответам мне кажется вы истеричка, простите) вы не думаете что ваш муж от вас устал? может стоит сбавить обороты обнимашек-целовашек?
кто ж знал что в браке для вас главное - это нежности и смски. а без этого вам муж сразу "плохой".
Да и потом в браке всегда один целует другой подставляет щеку, образно говоря. По-моему вам надо успокоиться и перестать играть роль гиперласковой жены. Дайте мужу самому захотеть всех этих поцелуев
Сообщение было удалено
.
Ну это с ваших слов, это во-первых.
.
А во вторых, то что вы обниматься лезете это одно, а он то почему должен, если вы нежная, то почему он должен себя ломать и тоже быть таким же.
.
Это же вы нежная, а не он.
.
Вас же он не заставляет меняться под него, а почему вы его заставляете?
.
Я уж не говорю, что с его стороны это будет лицемерие.
.
_
Сообщение было удалено
Я если перечитываю, то муражки по телу. Скучаю по тому времени. Я сама по себе романтик. Так сказать, "питаюсь" этим. Я знаю, что любит. Доказывает это своими поступками. Но как и типичной женщине, хочется и послушать о любви. Мне кажется, я этого заслужила...
Сообщение было удалено
+++ Автор, а сколько вы в браке? Просто хочу сравнить мою ситуацию с вашей.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Получается, что я сама обманулась. Раньше проходу не давал.. Завоёвывал видать..
Всё печально это, конечно...
Сообщение было удалено
Я тоже скучаю по тем временам и тоже романтик. Но и муж мой романтик. И все равно те слова, что я ему тогда писала... Эмм, сразу видно, что влюбленность, гормоны, крышу сносило.
Автор, а вы о любви мужу как часто говорите? Разбрасываетесь признаниями или как?
Сообщение было удалено
А вы не ругаетесь на него? Обиженную не строите? Может, вы его претензиями пустыми замучили, вот ему уже и не до ласки?
Сообщение было удалено
+++ Автор, а сколько вы в браке? Просто хочу сравнить мою ситуацию с вашей.
Два года. До этого три были друзьями
Сообщение было удалено
ахахах у нас всегда бабавиновата
Автор, а может, вам ребенка завести? Или домашнее животное? Будете лишнюю ласку им отдавать. Ивам хорошо, и мужу будет легче дышаться)
автор а вы сами-то его любите? или вам просто нравился букетно-конфетный период, понравились ухаживания и тд?
Сообщение было удалено
А мы три в браке, знакомы 4.
Я думала, вы лет 5-7 в браке как минимум.
Сообщение было удалено
А вот на этот вопрос я и сама бы хотела себе ответить. Я вот часто думаю: люблю ли я мужа или просто люблю воспоминания о конфетно-букетном и всем, что с ним связано?
Сообщение было удалено
А вы не ругаетесь на него? Обиженную не строите? Может, вы его претензиями пустыми замучили, вот ему уже и не до ласки?
неет, перестаньте. Детский сад этот давно закончился, еще в предыдущих отнощениях.
Ситуация у нас такая: Он приходит с работы домой, душ, кушаем каждый по своим мониторам. Потом он играет, я иногда тоже играю в компе, когда бэйбис засыпает. Потом иду я в душ, спать. Выходные выбираемся на природу, в парки. Ну просто прогулки.
Его не пилю, наоборот стараюсь хвалить. Если где-то косякнул, не кричу. Говорю, что решим всё спокойно. Да он хороший, я ничего же не говорю. Просто иногда хочется вот этого флирта.
Мне дел всё время куча. Даже я на него не всегда внимание обращаю, но если минутка появляется, конечно, обниму и т.д.
Ой, знаете, может и надоела. Только если я к нему не подхожу, он мне говорила: Всё ты меня разлюбила???
И я вообще чувствую себя виноватой... капец..
Сообщение было удалено
Есть бэйбик у нас
Сообщение было удалено
Как моя ситуация))
Мой тоже не особо обнимает, целует и смс шлет. А я вот если не обниму, пропущу разок, так сказать, то сразу "надоел, разлюбила". Вот как вы пишете)
И не знаю, что делать.
Может, нам с вами все-таки не один раз объятие пропустить, а несколько? И вообще поменьше ласковых слов, объятий, чтобы понял, что ему чего-то не хватает.
У нас тоже дети, двое.
А вы ребенка много целуете и обнимаете? Или все-таки бОльшая часть ласки мужу?
Если муж не удовлетворяет потребностям, не надо заставлять. Он изображал демоверсию, поэтому вы спокойно можете бросить его из за этого обмана. Но вынуждать не стоит, это приведет к конфликтам. Бывший тоже пытался выбить из меня эмоции, которых у меня нет. А в самом конце он попытался их выбить кулаком. Я прокляла его и всю его семью. Подумайте о последствиях, прежде чем совершать моральное насилие над кем то.
Сообщение было удалено
Как моя ситуация))
Мой тоже не особо обнимает, целует и смс шлет. А я вот если не обниму, пропущу разок, так сказать, то сразу "надоел, разлюбила". Вот как вы пишете)
И не знаю, что делать.
Может, нам с вами все-таки не один раз объятие пропустить, а несколько? И вообще поменьше ласковых слов, объятий, чтобы понял, что ему чего-то не хватает.
У нас тоже дети, двое.
А вы ребенка много целуете и обнимаете? Или все-таки бОльшая часть ласки мужу?
Да стараюсь одинаково.. Малыша всё время зацеловываю. Просто я тут одна. Мы в Англии живем. С сестрой вижусь редко. Хочется поговорить. Он сидит в компе не вылазит. Не, ну если с ребенком помочь- он первый! Очень любит малого!
Ну вот, просто стали совсем уже блин по 50 лет. Мне только 25, ему 31.
Почему не уделить любимой пару минут. Я только вчера об этом сказала. До этого ничего не говорила.
И думаю, что да.. Лучше вообще не подходить, потом буду выслушивать мужицкие капризы ,что я его разлюбила и у меня вообще другой...
Сообщение было удалено
Мне тоже почти не с кем общаться, подруг почти нет. Сижу в декрете с детьми, жду, когда муж придет с работы, хочется его обнять, дотронуться, как-то уделить внимание. Не так чтобы прямо с порога и в кровать, нет) Но все же соскучилась за день.
А он уставший, на меня почти ноль внимания. Если я его целую и т.п., ему нравится, улыбается. Если не делаю этого, обижается, замечает и высказывает мне)
Но в одном я с комментаторами согласна: нельзя заставлять его. Лучше пусть не будет объятий и смс, чем они будут вымученные и лживые. Вам же самой противно будет. Да, иногда надо намекать, чтобы вместе выходить куда-то, чтобы знаки внимания оказывал, но просить обнять и сказать ласковое слово - извините, это уже за гранью, это либо есть, либо нет в душе.
Сообщение было удалено
Да не заставляю я никого! Боже упаси!
Один раз сказала. Вчера. Вечером.
Просто если на меня не обращать внимания, я могу и потеряться..
У меня не тиран, не деспот. Нормальный.
Просто в начале отношений, да даже не в начале, уже позже были поцелуи невзначай..
Да в общем-то пусть идет как идет.. Он во многом изменился ради меня. Ну, хочется мне немного как раньше ласки... Такая вот Я!
Наверное потому что мама с папой не додали.. Приятно чувствовать чье-то тепло...
остыл он к вам.
нужно заставить его ревновать или смириться с тем, что все идет у разрыву.
вполне возможно есть любовница
Сообщение было удалено
По этому я здесь на форуме. Естественно я ему всего не скажу. Хотя он мне всегда говорит, если есть проблема её нужно обсуждать. Не надо ходить накручивать себя, сидеть в своих мыслях.
Так немного сказала вчера.. Никого заставлять не хочу..
Я вот подарки никогда не прошу... Всегда говорю, давай лучше что-то для нас обоих полезное купим.. Мама говорит, что я себя не уважаю, что мужчина должен дарить подарки. Иначе когда реально захочешь, фиг тебе..
Да иногда хочется, чтобы хотя бы цветочки подарили. Но я молчу. Мне не приятно напоминать о том что хочу подарки иногда. Также и о ласке. Один раз заикнулась. Он оказывается не такой. Ну чтож.. Как есть..
Сообщение было удалено
любовницам зато они всегда подарки делают
Сообщение было удалено
Любовницы нет.. Знает, что если узнаю я... Не увидит сына больше никогда. А сына любит больше жизни. И говорит, ради одной ночи и какой-то непонятной швабры, я не готов терять целую семью.
Понимаю вас, автор...у нас в паре особых ласковых слов не было, котик, зайчик, нет...я всегда ему говорила любимый а он мне любимая или моя сладкая, но знает что мне поцелуи и обнимашки нужны как воздух, каждый день! иначе сама уйду.
Сообщение было удалено
Ну, у нас так не работает. Уйду я по более причина должна быть.. Но то что интерес потеряю, вполне..
Бросьте холодка.Станьте задумчивой и очень чем то занятой.Не до него.Сам обниматься прибежит .А по сути ,денег Вам даёт?По мне так главный показатель мужской заботы и внимания
Сообщение было удалено
странная позиция)) вы его сыном что ли держите возле себя? а как же люди без детей живут десятилетиями? там чем женщина должна шантажировать мужчину чтобы он не ушел?
Сообщение было удалено
Нет, я и не прошу. Всё что мне надо, я говорю и он покупает
Сообщение было удалено
Перестаньте, никого я не держу возле себя, никаким ребенком и никогда не держала... Я уже собиралась уйти один раз, не помню что было. Он запер дверь и не выпускал. У меня малой в животе тогда был. Сказал, никуда ты не пойдешь с моим ребенком...
Никаким ребенком мужика не удержишь, этого только идиот не знает.. Просто у меня характер такой, измену не прощу никогда. И он слишком долго меня добивался чтобы взять вот так и к любовнице уйти. Так-то он ценит меня, вы не думайте...
Пока есть семья, я хочу нормальных отношений. Если захочет уйти, никого не держу..
П.С. Имею ввиду номрмальных отношений - это ласка и т.д.
Сообщение было удалено
Еще когда не было этого разговора. Думаю, ну пусть сам догадается... Ага, сразу такой деловая колбаса, не любишь меня больше, я тебе больше не нужен да? Ну и всё... или Ну что такое опять, чего меня не целуешь?
Сообщение было удалено
А Вы не отвечайте вздохните глубоко и задумайтесь ...Пусть он голову ломает почему не целуете.Денег носит в дом?
Сообщение было удалено
А Вы не отвечайте вздохните глубоко и задумайтесь ...Пусть он голову ломает почему не целуете.Денег носит в дом?
Носит, достоточно))
Сообщение было удалено
ну хотеть можно что угодно)) а вообще ваши отношения нормальные.
Он вас заставляет проявлять к нему знаки внимания вызывая чувство вины и манипулируя. Потому что нытьё -ты меня больше не любишь - это всегда манипуляция. Можете делать то же самое, если хотите.
Сообщение было удалено
Носит, достоточно))Ну так это хорошо раз носит.Значит любит .Хороший мужчина
Сообщение было удалено
хороший-хороший!
Со своими прибамбачами. )))))
Просто есть вещи которые узнала только после свадьбу. Это иногда очень обижает, что человек раскрылся так поздно. Я когда с ним съехалась, искала где подвох! Думала, ну не может быть так всё хорошо. Чуйка была...
Сообщение было удалено
Ахахаххах! Нет уж, я воздержусь 😂
Мой какой был, такой остался. Разве что еще более бережно стал относится к отношениям. А вот я до- с одной стороны была по заботе хуже, с другой стороны обнимашек с моей стороны было больше. Отношения никак не поменялось, точнее стало глубже (лучше мужа для меня мужчин нет), но вот именно не любитель я нежностей. По началу под лирику-свидания и кучу свободного времени, пока друг друга узнаешь- да. А так- не очень надо в принципе. Смски мурчальные есть и были.
Автор, у меня та же история! Мой был супер ласковым внимательным заботливым раньше. До того как сьехались. Мы кстати тоже в браке два года. А потом стал лениться или как это назвать. Мне не хватает всех этих "телячьих нежностей". Когда у своего спрашиваю почему раньше вел себя по другому, а сейчас так он отвечает, что ухаживают мужчины только в период когда добиваются, а потом смысла нет😕
Хотя у меня все же проблема не в поцелуях и обнимашках, этого вдоволь, а скорее да мало ласковых слов и мало ухаживаний. То есть если раньше он мне грубо говоря чай носил сам, то теперь только если хорошо попросишь принесет. Конфеты, цветы тоже если только сама несколько раз попрошу. А когда ухаживал каждый раз по коробке носил..
к трем последним ответам
Думаю, это у всех так со временем.
Не хочу никого сравнивать. Но с бывшим мы были в отношениях 7 лет. Со школы. Мы менялись сами по себе всё это время. По окончанию отношений с ним я уже была состоявшейся девушкой, с образованием, работой.. Но на протяжении этого времени он испытывал ко мне те самые чувства, что и сначала. У меня никогда не было потребности в ласке, а даже наоборот было с перебором.
Как я уже говорила не хочу сранивать все мы разные, но вот так получилось. Но муж у меня хороший, заботливый. Очень во многом поменялся ради меня и ребенка. Может и не в обнимашках счастье 😂 Хотя я и сама не знаю в чем же всё-таки счастье 🙄
Сообщение было удалено
А у них у ВСЕХ подвох.Натуральное яблоко без червяка не бывает