Гость
Статьи
Про худых красивых …

Про худых красивых женщин

Если кто смотрел фильм "Бункер" 2011 года, там есть 2 девушки, одной актрисе 20 лет, а второй 30, при этом разница в возрасте абсолютно незаметна, я была уверена, что они одного возраста...
Как …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Имялюбимоетвоё

Возраст всегда виден.
Вам могут врать в глаза, но возраст видеть. Это прежде всего старение кожи шеи, лица, даже мочки ушей меняются, кожа кистей рук. Автор, это видно.
Кстати, толстые в молодости выглядят старше, а в старости чуть моложе /кожа не так стареет у толстых/. А худые, соответственно, наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте один в один, как у меня то выглядела молодо,то резко после 34 за год 10 кило и старше, потом похудела, но лицо уже не то, и постоянная борьба с весом

Гость
grut

Сообщение было удалено

Нет она , как раз старше, я в ауте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тут я не согласна,что яблоко старит Как раз узкие бёдра и стройные ноги не старят никого, а вот увесистый попец ещё как, у меня подруга груша фигура вес 54 выглядит такой мощной, у меня вес 60 и реально все думают,что мы одинаково весим,живот легче маскировать, чем попу и ноги, грудь у меня обычная и не весит

суперпигги

А вам не кажется, что больше всего возраст выдает именно взгляд??

Человеческий мозг при помощи глаз считывает массу всевозможной, не сразу осознаваемой информации. В том числе, неуловимые микро движения мышц. Так, например человек "чувствует" вранье, хотя рационально объяснить не сможет. Так что кое-какие признаки возраста все равно мозг считает и человек "почуствует" что девушке не 20, а 30. А в кино постановочный свет, ракурс и другое искусство)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А чего Вы так говорите? Я такая, что мне растолстеть надо? Чтоб со всех сторон?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вы болеете, поправитесь, все восстановится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: