Если кто смотрел фильм "Бункер" 2011 года, там есть 2 девушки, одной актрисе 20 лет, а второй 30, при этом разница в возрасте абсолютно незаметна, я была уверена, что они одного возраста...
Как вы думаете, все-таки до скольки лет худая симпатичная женщина выглядит на равне с молодыми? Когда возраст начинает быть заметным?
По себе могу судить, я до 34х лет была конфетной деФФчонкой(без лишней скромности) Фигура идеальная- песочные часы. Ни морщинки, ни сединки.Так нравилось наблюдать за реакцией людей на мой возраст)))
Но, как только начала набирать вес((( попер возраст на лицо(((
А после 40, с катастрофической скоростью(((
а какой из них 30? той что из трех метров над уровнем неба. так она маленькая и худенькая. да и вообще от 20 до 30 разница не особа существенна
В 30 лет все выглядят прекрасно, самый расцвет. А после 40 ощущаешь что что то идет не так ))) Кстати у полненьких это менее заметно.
Сообщение было удалено
Вот у меня (как у полненькой) как раз это более заметно((((
Сообщение было удалено
Скорее просто каждый к себе более критично относится.
Сообщение было удалено
Ну-ну, если бы все у нас к себе критично относились, не наблюдалось бы такой распущенности внешней у обоих полов. После 30 на большинство неприятно смотреть.
Сообщение было удалено
кто толстый тот из за веса старше своего возраста выглядет
Сообщение было удалено
Я имела ввиду морщинки на лице, для меня они более свежо выглядят.
Я сейчас на отдыхе и от нечего делать разглядываю людей на пляже) У полных (в меру), скорее кто в теле, у них лица глаже, а у худых тело лучше, но лицо не очень. Причем многие худые женщины при этом имеют рыхлое галифе. Ну про совсем полных я не говорю, там везде атас и главное как и сколько люди жрут!!!!
Мужики отдельная тема, 35+ у многих брюхи колышатся, сиськи больше чем у жен у некоторых, много варикоза.
недавно пересматривала этот фильм)) ох и раздражала меня эта новая девушка. наверное она и моложе)))))
Сообщение было удалено
у толстых и морды кирпича просят))) здоровые у всех ряхи такие...) а у худых все подтянуто
Сообщение было удалено
наоборот у худых лица подтянутые а вот у толстых вторые подбородки даже есть
Худые лица в возрасте выглядят измождённо и ни о какой юной свежести говорить не приходится, глаза вваливаются, нос заостряется.
Сообщение было удалено
Это опять в каком возрасте все у худых подтянуто, после 40 ничего уже не подтянуто, на собственной морде-лица проверено. Стали появляться носогубные морщины, скулы опустились, лоб и сейчас у меня нормальный. Какого то загона по этому поводу не было, но порой хотелось все исправить, но было страшно. В 45 отважилась на филлеры.
Сообщение было удалено
а была бы ты еще и толстой вообще караул бы был плюс подбородок бы аж троился
Сообщение было удалено
Вот она как раз и старше, я тоже удивилась, ей там 30
Сообщение было удалено
Это вы говорите о тощих лицах,измождённых.А если просто худощавое,маленькое лицо то как раз отпад выглядят.Не без помощи косметолога,результат впечатляющий.Сама такая,тело стройное,практически нет ничего лишнего.Лицо поддерживаю у косметолога,выгляжу эффектно.Мне даже не 40 лет, было 50 уже.Кстати,такие лица самые подходящие для контурной пластики.С толстыми,тяжёлыми лицами мало что можно сделать.
Сообщение было удалено
не снималась она там, 30 лет той второй девушке, которая позже появляется в фильме, она худая, но рост я думаю у нее высокий
Сообщение было удалено
У нас на форуме в 50 все отпад выглядят, носят xs, ничего лишнего, так что не удивили.
до 40 , а после уже ужас .
сзади пионерка спереди пенсионерка!
Сообщение было удалено
мне 35, ношу XXL , выгляжу хорошо , счастива , чего и вам желаю
Когда она сама этого захочет
Сообщение было удалено
Да, с-уч-ка ещё та! А фильм хороший
Сообщение было удалено
Которая позже появилась снималась в 7 метрах, вторая часть
Сообщение было удалено
Вы про Клару Лаго? а да, она снималась, в фильме "Бункер" 2011 года ей 20 лет, Мартине Гарсия 30 лет
Могу привести кучу примеров. Например, фильм Купи меня, который в этом году вышел. Там 3 актрисы - одной чуть больше 20, второй где-то 26, а третьей - 35. Играют подруг, все выглядят примерно одинаково.
Актриса Анна Чиповская - 31 год, играет в Табакерке с сыном Табакова (которому чуть больше 20) - я думала они ровесники и обоим лет по 25.
Сериал "кризис нежного возраста" - одной актрисе около 20, двум другим - по 29, все трое играют подруг, выглядят одинаково.
Возраст сливается не из-за того, что 30-летние так круто выглядят, а из-за того, что сейчас многие 20-летние выглядят как тетки.
вообще если следить за кожей и фигурой, можно до 32-33 выглядеть на 25-26. Дальше уже сложнее, все-таки физиологический возраст свое берет..как ни пытайся
Сообщение было удалено
блин, я забыла что в фильме последовательность событий изменена, я говорила про ту "новую девушку" (актриса Мартина Гарсия) - вот ей 30 лет, а Кларе Лаго 20 лет в том фильме
Сообщение было удалено
наоборот, ей как раз тридцатник
Сообщение было удалено
Я про после 40 говорю)) После 30 я была как раз хороша и стройна)) Вес у меня начал увеличиваться ближе к 40 как раз, и соответственно признаки старения появились. Я к чему, кто-то сказал здесь, что на полненьких признаки старения менее заметны, так вот я решительно возражаю, лишний вес, прибавляет возраст, в моем случает так однозначно.
Сообщение было удалено
Не, не, я вполне обьективна, поверьте. С лишним весом как раз и появились признаки старения(((
Сообщение было удалено
Морщин меньше, это да! Но птоз!!! Полное лицо, быстрее вниз поплывет (что в моем случае и происходит(((
У меня практически нет морщин, но есть "брыли" и второй подбородок, увы, это ОЧЕНЬ старит(((
Сообщение было удалено
)))) Мне 47 ношу XL, и выгляжу паршиво, чего врагу не пожелаю)))))))
Сообщение было удалено
А у меня лицо не полное, скулы втянутые, а подбородок висит, причем не жир, а кожа. Это у меня в маму. Короче старость берет свое как ни крутись...
А с другой стороны и хрeн с ним, мужики не нужны, а ходить на работу можно и с таким лицом.
вряд ли 40 летнюю женщину можно спутать с 25летней.
вообще дольше сохраняют ощущение молодости именно худые. Но тоже, не как высохшие костлявые старухи, а формы всё-таки должны быть, сандра баллок, моника беллуччи. . Хорошо тем кому повезло с фигурой, песочные часы и груша это оптимальный вариант. Фигура яблоко смотрится старой довольно рано, особенно если женщина рожала. Большая грудь старит.
Лицо выглядит более молодым когда нос небольшой и подбородок заостренный. длинный или массивный нос всегда делает лицо возрастным, квадратная челюсть смотрится тяжело. Овал лица все равно меняется после 35, и на широких лицах это заметнее.
Поэтому тут много факторов. Опять же, даже тип кожи играет роль. У кого кожа жирная она всегда дольше сохраняет плотность чем сухая тонкая кожа.
Сообщение было удалено
широкие лица всегда выглядят моложе, это факт, особенно с выраженными скулами. Треугольник молодости - широкие скулы и острый подбородок)
узенькие лица стареют быстрее - это заметно
Сообщение было удалено
Хаха
Сообщение было удалено
Когда выраженные скулы, а подбородок узкий о это лицо не широкое. Широкое это квадратное.
Узенькие лица стареют конечно быстрее, когда скул нет всё обвисает рано
Имхо, лучше быть полной, но молодой, чем худой, но старой. У всех худых после сорока рожи, что куриные жёппы. У умеренно толстых лица гладкие и довольные. Да, при этом жирная опа и ноги, но не все ли равно после 40? Или до пенсии надо гнаться за малолетками, безуспешно пытаясь выглядеть так же? Ну, кому делать нефиг, пусть трясётся над каждым кило. Мне и так нормально, а кому не нравится - может не смотреть.
Сообщение было удалено
Хорошо выглядящих после сорока толстых в студию, пожалуйста.
При чем тут гнаться, это тебе самой нужно прежде всего. Кого-то устраивают жиры, а в 40 он себя вообще в утиль списывает и ему все равно как он выглядит. Его право. А кому-то нравится и в 50 и в 60 быть стройной и хорошо для своего возраста выглядеть.
Жрите меньше, что ещё вам сказать?
Сообщение было удалено
ваше имхо просто смешно)) то что вы полная и у вас нет выбора - так и скажите. Потому что в этом возрасте вы уже не можете худеть превратитесь в старуху. Кожа то уже растянута и обратно не соберется! лицо сразу обвиснет. Фокус в том чтобы сохранить моложавую фигуру, осанку. само по себе похудение не молодит конечно взрослую женщину.
И лишний вес никого не молодит. Как только входит грузная дама с титьками, с животом, неповоротливая, с одышкой. можно даже не вглядывась в лицо сразу понять что ей "далеко за". даже 20тилетние с лишним весом выглядят лет на 15 старше своих лет. Я уж не говорю о бабском гардеробе который приходится выбирать и как вообще сидит и смотрится одежда
Сообщение было удалено
Нет у меня ни живота, ни титек, ни одышки, ни второго подбородка. Но некоторая упитанность имеется. Благодаря ей у меня практически нет морщин, в отличие от сморщенных худышек. Те выглядят, как сушеные обезьяны. Им, правда, кажется, что они девушки, раз худенькие.
Сообщение было удалено
Как грубо.Прямо таки обезьяны? А если стройное тело,отлично сохранившееся лицо,красивые ноги.Кстати,вполне можно носить не только юбку выше колена,но и шорты.Много вы таких знаете после 48-50 лет? Худощавые,лёгкие гораздо ближе к девушкам,чем полные,в возрастной одежде.Не всем повезло родиться красивыми,привлекательными.Но многие даже при изначально отличных данных превратились в тёток тяжеловесных.
Сообщение было удалено
кого вы называете худышками, всех кто худее вас? у полных нет понятия нормальной фигуры, они считают что все остальные анорексички.
на самом деле излишняя худоба тоже вредна для внешности, нужно иметь НОРМАЛЬНУЮ фигуру, чтобы кости не торчали как у тощей коровы.
есть люди полные, нормальные и худые, поймите. А не просто "полные и худые" как вы пишете
некоторая упитанность тоже понятие растяжимое. У меня эта "некоторая упитанность" давала 48 размер одежды и я чувствовала себя бегемотом с огромной тёткинской задницей и боками. А при 44-46 размере я нормальная. Разница всего около 4-5 кг, а впечатление от фигуры совсем другое
44-46 самые классные размеры одежды.Кстати,даже 2 лишних килограмма заметны на стройных.
Сообщение было удалено
Если после 40 - "всё равно", может, лучше быть более худой=здоровой, чем толстой с соответствующими рисками?
наоборот у худых лица подтянутые а вот у толстых вторые подбородки даже есть
[/qуоте]
У полных кожа выглядит лучше за счёт того, что она натягивается на "жир" так сказать. Простите меня полные люди, просто не нашла другого слова, как обьяснить. А у худых натягиваться не на что и она когда начинает стареть то начинает свисать т появляются морщины.
А я смотрю на свои фото с прошлого лета и с этого лета: просто шок. Прошлым летом мне было 39, мне больше 30 никто не давал, а этим летом все уже дают 42-43 года: за год я внешне подурнела на 10 лет. И все из-за онкологии.: с октября по январь шесть курсов химии плюс гормоны. Полгода не было месячных. Сейчас имею 20 кг лишнего веса, замученный взгляд, мешки под глазами... смотрю на себя и не узнаю.