Несколько лет назад я жила с нищими родителями, разрывалась между учебой, работой и подработкой, носила рваные сапоги и сумку из кожзама, даже голодала. И в личной жизни все было никак.
Теперь же я с дипломом, личная жизнь налажена, нет необходимости бегать по подработкам, чтобы купить хлеба, от родителей съехала, ношу приличную обувь и сумки из натуральной кожи, могу есть, что захочу.
И тем не менее понимаю, что тогда я была более счастлива. Смотрю свои старые фото: стройная, симпатичная, взгляд задорный. Почему так? Есть те, у кого так же было?
"И тем не менее понимаю, что тогда я была более счастлива. Смотрю свои старые фото: стройная, симпатичная, взгляд задорный. Почему так?" - здоровье позволяло не замечать бытовых тягот.) Хоть с сырыми ногами, хоть с промерзшими - максимум почихали и забыли. Ну так же, как и в детстве с двухметровых заборов летали - и хоть бы хны
Что сейчас мешает вам быть стройной, проработать внешность и иметь задорный взгляд?
а "личная жизнь налажена" это что значит? может у вас нет любви?
если любовь есть, то по логике вы сейчас должны быть более счастливы чем тогда, ведь тогда у вас не было ничего
Что вам мешает отобрать у бомжа сапоги, сумку и вернуться в отчий дом? По-моему, вам просто нечем заняться
Потому, что раньше были моложе и легче переносили стрессы. Это как в детсве, хоть обидели, хоть упал - через час уже забыл и носишься довольный по двору.
что пройдет - то будет мило
вы мне напомнили персонажа из фильма " окно в Париж", который из Парижа в коммуналку обратно хотел, а как только его туда привезли, с криком помчался обратно ))))).
Сообщение было удалено
не факт, в детстве тоже были моменты, которые запоминаешь на всю жизнь, а вот ,с возрастом, как раз, наоборот, понимаешь, что люди бывают и гнилые
Не вижу связи с рваными сапогами. Это мир взрослых и а вас так подействовал, автор. Учиться легче, чем работать, жить с родителями - вообще благодать, никакой ответственности ни за что, подрабатывать на булавки- это удовольствие, в отличие от постоянной работы и зарабатывания на жизнь. Ничего посоветовать вам не могу, кроме как, подотрите сопли - и вперёд. Все так живут.
Сообщение было удалено
Почему-то люди очень любят это говорить, и всегда говорят в третьем лице. Всегда гнильё ( ***/ озлобленные и тд) - это они, но в сожалению это очень часто бываем мы.
Сообщение было удалено
Вы читали мою тему?) С какими родителями я жила и что я подрабатывала не на булавки, а на хлеб?
Автор, а меня покоробили выражения "с нищими родителями", "от родителей съехала" - как будто из плена вырвалась. Искренне рада, что у Вас наладилось материальное положение, но может Вам маме с папой помочь, глядишь и счастливее станете!