из - за депрессии и нервных срывов. ....люди причиняют себе вред. и почему самое популярное порезы именно? не щипать себя. ведь остаются шрамы.......я понимаю, когда это из за чувства вины, но не все из за чувства вины делают, говорят помогает это и не могут прекратить........ мне не помогает физическая боль.....еще хуже будет
некоторые кайфуют.
посмотрите фильм воссставший из ада. там как раз тема, что плоть это каеф
Санитары за вами уже выехали. Ждите!
Сообщение было удалено
я не делаю. другие делают .
Эти люди ненавидят себя, и эта боль как наказание, а иначе быть идиотом и без наказвнно совесть грызет
Сообщение было удалено
нет, еще есть мазохисты и им каеф
Сообщение было удалено
Ве, а ты как давно лежишь на лечении?
В юности у меня была подруга,ну там первая любовь и чувства как то вывели ее из нормального состояния и началась истерика,потом она упала на диван и стала рвать на себе волосы,прям клоками!!!!Я такого ужаса не видела еще никогда!!Прям залысины оставались!После этого я присмотрелась к ней и поняла,что она крайне склонна к суициду.То ли внимание так привлекают,не знаю,есть еще одна знакомая знакомых у которой руки порезаны от запястья до локтей,им всем за 30 лет и по двое детей,а они все живут бегают,наверно внимания так добиваются или близкими манипулируют.
Сообщение было удалено
О нет, я в вашем дурдоме на экскурсии.)))
Перенаправляют агрессию на себя.Даже называется «аутоагрессия».Пришла к выводу,что это проявляется,когда все происходит не так,как хочется человеку и он не может ничего в этим поделать,появляется агрессия(как у ребёнка в магазине,которому не купили игрушку,и он падает на пол,бьет ногами и руками по полу и орет).Только это человек не может так сделать,не может разбить вещь,ударить другого человека,другими словами «вылить злость».И ему приходится выливать эмоции таким образом.
Сообщение было удалено
А почему вас волнуют психи?
Во время депрессии забила рукав за один сеанс😐😬сейчас бы не решилась снова на такое, но обновлять придётся 😄
физическая боль компенсирует душевную, лучше бить себя/резать, чем пойти и повеситься.
Сообщение было удалено
Горько, но правда