Гость
Статьи
В 37 лет с родителями …

В 37 лет с родителями ,не стыдно

почему мне должно быть стыдно с родителями в 37? в 20 лет я безумно влюбился в одну девушку , но она выбрала другого , он тоже жил с родителями и насколько мне известно там еще и сестра была

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня по всем веткам выслеживаешь, др0чер ? Поменьше фантазируй

Василий Алибабаевич

Большинство людей так живет

Гость

Чувак все проще чем ти думаєш в 100 раз.Ти не встретил свою любовь!И врятли встретиш в 37!Ну поверь если би встретил все би захотел!А так ти сидиш и думаєш чисто енергия математика.А вигодно мне то а помножу на то а писька плюс квартира а писька минус квартира!!!Дно!!!!!А все кто тут сидят бездуховноє бидло неумеющеє любить!!!А прощитуют вигодно невигодно нещасливая нищая духом маса как и ти впрочем!!!Тебе незя помочь ти нищий духом!!!Ти до 37 брал от жизни сурогат полу фабрикат виртуальноє *** типа компа!!!!Вивести тебя от отрави и начать радоваться жизни тебя уже невозможно!!Для тебя писька дорого дети обуза трах под дождем ***!!!А комп и очки уровни мамини котлети зае...сь!!Что ти хочеш от форумчан чтоб они пошитали математично какая у тебе цена породистий ти или нет))))Ну нищеброди пощитали что норм ти так ниче!!!)))Багатиє *** тебя!Дальше что???Щастя тебе впаде???

Гость

Инфантильный маменькин сынок🤤
Вместо того, чтоб родители пожили спокойно, он притащит в дом к ним бабу и приплод. Фу таким быть.
P.S Уважающая себя женщина в таких условиях жить не станет.
Расскажи ещё тут, что секса вокруг много и он доступный.
Другим- да, тебе- нет. Бггг 😂

Гость

Кстати, автор. Чё вспомнила.
Пытался ко мне лезть мужик с "отношеньками".
В анамнезе- 39лет, живёт с мамой. Ещё и прибухнуть любит, судя по морде- лица.
И он мне жаловался, что 8 лет живёт один ( развёлся). Я ему напомнила, что живёт он не один, а с мамой. Чувак даже не понял о чём я ему сказала. Он сказал, что как мужчина он живёт один, все 8 лет 😆😆😆
Автор, я вообще не люблю инфантильных взрослых людей, которые даже не стремятся к самостоятельности.
Он живёт в соседнем доме. Поэтому иногда я с ним вынуждена сталкиваться. Больше неоткуда мне взять таких знакомых. А по соседству и такие жОнихи случаются. Бедная мама. 40 лет дитине. А он всё мамкин жОних 🤤

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: