Гость
Статьи
В 37 лет с родителями …

В 37 лет с родителями ,не стыдно

почему мне должно быть стыдно с родителями в 37? в 20 лет я безумно влюбился в одну девушку , но она выбрала другого , он тоже жил с родителями и насколько мне известно там еще и сестра была

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха+1000

Гость

Мой знакомый программист в 40 лет живет с мамой, бухает, так что, каждому свое

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В случае, когда мужик живет с родителями, он бабам вообще не интересен

Гость
гостья

Сообщение было удалено

еще как интересен. это самые интересные мужики для баб. не интересен мужик, который живет на съемной, потому что мужик на съемной - это колхозник, который приехал в крупный город на заработки.

Жырная и независимая.

Автор, спасибо вам и таким как вы. Нас и так уже 8 миллиардов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000! Автор просто сам чувствует себя ущербным, раз строчит на женский форум, а нам до него и дела то нет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мечтай. Интересен он кому то .
Очередь стоит потрахаца с тобой за стенкой у мамки

6a6yuH4uk
гостья

Сообщение было удалено

женщина не отом думаете

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да. очередь стоит. а автор выбирает. пока не попалось достойной кандидатуры. автор всех отшил. а все потому, что автор не нужна падкая женщина, которой негде жить и которая готова на многие ради угла в квартире. автору нужна женщина его уровня, материально обеспеченная с кучей свободного времени, которое она готова посвятить автору и стать автору спутницей жизни, а не обузой, которая будет тянуть автора на дно. когда девки понимают, что жить нужно так, как живет автор, то они становятся старыми и никому не нужными, а многие и вовсе продырявленными с разработанными дырками. ну кому такие нужны?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да и мамка не вечная. когда-то мамка умрет, а автор станет единоличным обладателем 3-комнатной квартиры в центре москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и мамка не вечная. когда-то мамка умрет, а автор станет единоличным обладателем 3-комнатной квартиры в центре москвы.
Да. Да вот только к тому времени, как мамка автора оставит ему квартиру, автору будет уже докуища лет и вряд ли он будет прям уж так наслаждаться этой квартирой. Ему впору будет уж думать о сиделке, чтоб горшки выносила из-под него, а не об устройстве личной жизни.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

+Милтон😂😂😂😂Я читаю эту ветку и радуюсь, что в реале нет такого, на вумане отписываться умалишённые, типа барачник и Компани, которые далеки от жизни, ну и пусть отписываться, я ору от них, это ржака!У нищего сорокалетнего мужика, живущего с мамой стоит очередь из богатых и красивых женщин?!Такое бывает только в бреду барачника, а вообще тема вброс Гуана на вентилятор либо разводка, ибо таких тупней не бывает аки автор😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автору и нужна спутница жизни, которая стала бы для автора второй мамкой и занималась бы обслуживанием автора за право унаследовать жилье. хочешь квартиру? - работай, обслуживай мужика и будет тебе квартира. а если не хочешь работать, то зачем ты мужику нужна? мужики сейчас такие пошли, что выбирают себе в жены не абы какую девку, а обязательно красивую фотомодельной внешности, трудолюбивую, которая готова на все. а ленивые девки никому не нужны. с такими можно разве, что сношаться по выходным, когда родители на даче. что еще с ним можно взять? да и то к 30 годам тетки неликивидными становятся в плане интима. без интима мужчине девочка не нужна. без интима у мужчины мамка есть.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

нищий мужик - это голодранец из села. а тут мужчина обеспеченный без материальных проблем в самом расцвете сил. и девки стоят в очереди. вот только достаются такие мужчины зачастую девочка-провинциалкам, а местная шушера остается без мужиков.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Ты в твоей Твери нищий мужик и автор такой же, и защищаешь ты его потому что сидишь в своей избенке и ждёшь моделей, но никому ты нах не нужен, только понять это для таких как вы трудно.Любая девка, даже *** с Украины или узбечка сбежит от автора, как только узнает, что он живёт с родителями и нищеброд, с такими нет перспектив, а жизнь нынче жестокая и жёсткая, хочешь женщину - надо напрягаться во всех смыслах, зарабатывать уметь и отношения строить, занимать активную позицию в жизни.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

мир изменился. японцы ведут себя уже давно так, как ведет себя автор. и девки наряжаются, посещают салоны красоты, но мужчины не обращают на девок никакого внимания. им нет никакого до них дела. те девки, которые посмелее и хотят женского счастья, сами начинают проявлять инициативу.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Васаби тебе, а не инициатива

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

нище-б-род - этот тот, кто покупает статусные вещи/предметы роскоши на трудовые доходы, чтобы выглядеть богачом. богачие покупает статусные вещи/предметы роскоши на нетрудовые доходы. богачам эти предметы достаются даром, абсолютно бесплатно. их им оплачивают нетрудовые доходы. РСПешку автор не возьмет себе. возьмет автор себе только чистую и непорочную, ПОРЯДОЧНУЮ девочку, пусть и из бедной семьи. богатства автору не нужны. он материально обеспечен. автору нужна женщина, которая могла бы о не позаботиться и взять на себя женскую работу по дому, с которой сейчас справляется матушка автора. именно для этого и нужны женщины мужчинам. а так же в качество бонуса мужчинам нужна от женщин интимная близость. но она возможна только с красавицами фотомодельной внешности. так что девица то должно быть не дурна собой, а то ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает то,что ему приемлемо. Осуждать можно только тех, кто нарожал детей и о них не заботится, так что к автору не может быть претензий.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Автор живет так, как считает нужным, вам надо, вы и напрягайтесь, не всем нужны дети и жена на шее.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по *** на автора, не поверите

Жырная и независимая.
Гость

Сообщение было удалено

Автор нищеброд, потому что для него купить отдельное жилье это влезать в 20 летнюю кабалу. Мой знакомый в 42 года живет в четырешке с родителями, но если завтра он встретит свою любовь и захочет создать с ней семью , он купит особняк за наличные, и возьмет её в путешествие куда она захочет.

Гость
Жырная и независимая.

Сообщение было удалено

влезают в кабалу только те, кому негде жить. а автору есть, где жить. если автор встретит свою любовь, он не станет покупать особняк, потому что любовь должна быть взаимной. взимная любовь - это когда женщина хочет особняк и готова вкладываться в жилье, в путешествие, в мужчину, в семью.

Жырная и независимая.пр
Гость

Сообщение было удалено

"Есть где жить" и "состоятельный человек" это две большие разницы. Человека, которому через 25 лет достанется трешка, никак нельзя назвать состоятельным.

Гость
Жырная и независимая.пр

Сообщение было удалено

состоятельный значит богатый, обеспеченный. мужчина обеспечен жильем, а значит по праву может называться состоятельным.

Гость
Жырная и независимая.пр

Сообщение было удалено

мужчина уже и сейчас владеет своей долей в трешке. а через 25 лет ему по наследству перейдут доли его родителей.

Жырная и независимая
Гость

Сообщение было удалено

Когда я познакомилась с моим мужем у него была похожая ситуация с жильем. Но потом заболел его отец, и в квартире стало невозможно находиться. Он болел 8 лет. "Богатство" с таким прицепом нафиг не нужно.

Гость
Жырная и независимая

Сообщение было удалено

богатство не нужно богатым. нужно богатство бедным. богатые все время делятся своим богатсвом с бедными, давая бедным возможность заработать. бедные не ценят этого. вот и ты не ценишь того, что имеешь. а ценить начинаешь только тогда, когда потеряешь. для твоего мужа время, проведенное в последние годы жизни его отца бесценно. это время нельзя купить ни за какие деньги.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, будет пенсионер с трешкой. Клиент черных риелторов

гостья

Хотя автору и сейчас баба не нужна, зачем ему баба будет нужна, когда окончательно станет импотентом.

Жырная и независимая
Гость

Сообщение было удалено

8 лет это не три месяца и не пол года! Это реально опасный сумасшедший человек, с которым страшно находиться и пол часа. Он находился примерно половину времени в психбольнице, половину дома. Бесценного там ничего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работая по 8 часов в день не обязательно заводить женщин и детей.Можно оплачивать лишь свои потребности.Я знаю мужчин-фрилансеров,не женатых,но там тааакие потребности,что работают не по 8 часов,и уж точно не по часу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фрилансеры - это маргиналы, ведущией ассоциальный образ жизни, безработные. зарабатывают фрилансеры фрилансом, имея случайные заработки. какие могут быть потребности у фрилансера? алкоголь, наркотики, запрещенные препараты, табачные изделия?

Рисовые грустцы

Мужики хоть и ноют, что с бабами тяжело, но в п..доры стадами не ломятся. Потому что что интересного в отношениях с мужиком? Помяли друг другу жопки и каждый по своим делам. А с бабой в один день "ты мой бог", в другой - "не трогай меня, ***". Разнообразие, феерия, экстаз.

Гость

Если вас и родителей устраивает, то почему бы и нет. Но если надумаете семью заводить то с родаками проблемы начнутся, так что лучше отдельно. Я бы сделала по умному - взяла все таки ипотеку, блин ну ёмаё однушка стоит в долевку 800 тысяч где то... как построится ее можно сдавать квартирантам и тем самым она будет окупаться и живите себе с родителями... а вдруг у вас любовь всей жизни случится, а девушка бесприданница будет...к родакам поведете??? ну нееее это не вариант!!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

О, как вы ошибаетесь. Помню тема была молодую девушку гоняли убирать квартиру и драить унитаз холостому дяде. Родня очень зорко следит что бы трешка в центре Москвы не уплыла в чужие руки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Че мне ошибаться, я таких случаев вагон знаю, и никакая родня не отследила, или не было родни.

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

кому он нужен в сорокет, без карьеры, без денег, с тараканами и хз что у него за внешность, может, крокодил...бабы сейчас прошаренные, понятно, что если в 40 не было серьезных отношений, семьи то не стоит терять время на него...хотя, может найти дурочку/терпилу с комплексом жертвы/спасительницы и присесть ей на уши... живут же бабы на вид адекватные с зэками/алкашами/наркоманами и детей рожают от них)))) так что в этом смысле у автора все впереди - но девочко будет со странностями и туманностями, видела такие случаи

Ляля

Во что гамаеш? Короче заходиш в мимо или другие игры знакомится там с девушками щас много их, и все *** этих социальных шкур что по клубам бегают и проебаные все. Бери задротку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватный ответ! Вы молодец! Всё правильно говорите! Счастья и добра вам!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А сколько бывших супругов продали свои доли черным риэлторам?? Недавно случай одного риэлтора застрелили. Жил мужик не тужил да вот женился прописал жену родился сынок и квартирку на троих приватизировали. потом сынуля с бывшей женой продали долю черным риэлторам. последствия известны из криминальной хроники. А был бы холостой не сидел бы сейчас в сизо.

Жырная и независимая

Как раз в случае автора все нормально. Раз он не собирается жениться, и с родителями хорошие отношения. То пусть живут как им хорошо.

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 37 (!!!) лет!!!Умора(
я бы никогда на такого не обратила внимаения!не потому,что у него к 40 лет нет собственного жилья,а потому что он ничего не может априори предложить своим будущим детям!инфантил(

Гость

Всем абсолютно по-***, с кем вы живёте. С девками можно встречаться на нейтральной территории.

Гость

Я в 19 свалил от родителей. Я с мамой не могу жить, на расстоянии лучше общение.
Что ты столько куришь? Что ты столько бухаешь?
не-не-не!!! на фиг!

Slav
гостья

Сообщение было удалено

Я открою вам страшную тайну..если вы не 20летняя худенькая стройняшка, со стоячими сиськами 3 размера, то вы тоже мало кому интересны..

Гость

Вот мужичины всегда почему-то думают, что мужчина, который живет с мамой «плохой», потому что у него нет денег. На самом деле, девушки не любят таких, потому что он не самостоятельный. Жизнь в одиночку – это набор большого количества обязательств, которые мужчина или женщина берет на себя осознанно, таким образом развиваясь, переходя на следующую ступень так сказать. Да, само собой, сейчас очень много девушек хотят мужчину с деньгами. Ну мы сейчас не о них, само собой, что нормальному человеку такая не нужна. Но есть еще другая категория девушек. Самодостаточных, с целью в жизни и с желанием развиваться. И вот они не захотят общаться не потому, что вы живете с родителями, а потому, что вас самостоятельным не назовешь. Такой человек просто не интересен даже в общении.
ПыСы: большая часть этих «тупых песд» давно зарабатывает сама на себя. И ищет себе кого-то, кто будет… ну хотя бы на одном уровне с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители как то ограничивают свободу?? Знаю несколько молодых людей живущих с родителями. Сами хорошо зарабатывают имеют отдельные квартиры для потрахушек но живут с родителями, просто так удобнее.

гостья
Slav

Сообщение было удалено

Мне почти в 2 раза больше чем 20, и интерес со стороны мужиков почему то никуда не делся, наоборот увеличился. Думаю, что совсем с бабами беда видать

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Что ж ты не про все брехуха написала
что ты худенькая стройняшка, а жиртрест
что не со стоячими сиськами 3 размера, а с висячими 5-го
и что вы мало кому интересны..