Девушки, у которых волосы короткие (каре и короче) вы пользуетесь внимании мужчин? Или мужчинам только длинные нравятся волосы?
иногда ношу короткую стрижку.вот сейчас у мен я очень короткие волосы.вчера на улице нвзвали богиней.а каре так всю жизнь ношу.мужикам всегда нравилась.у меня еще и грудь маленькая
Мужчинам пох. А вот если Вы лысая, то у Вас будет много друзей женщин.
Были длинные волосы, и стрижки. Внимание мужчин не изменялось. Ни на каплю.
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите что и на морду крокодила им плевать.
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите что и на морду крокодила им плевать.
конечно. страшненькие все замужем
Сообщение было удалено
.
А с чего вы взяли, что они страшненькие? У мужчин своё видение красоты.
Сообщение было удалено
страшненькими они стали с возрастом. на момент замужества они были неземной красоты.
Сообщение было удалено
.
А с чего вы взяли, что они страшненькие? У мужчин своё видение красоты.
ну да, конечно,как я сама то не додумалась
У меня лет с 16 короткая стрижка (сейчас 36), мужчины всегда обращали внимание. При этом, я конечно считаю, что длинные волосы у девушки это красивее. Но, они должны быть красивыми) Ни какими супер средствами не сделаешь плохие волосы густыми и красивыми, если они от рождения хрненовые. У меня плохие волосы и носить длинные это как с кривыми/толстыми ногами носить мини. Зачем себя уродовать? Нужно скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Да, у меня которая стрижка, но хорошая фигура, могу позволить себе обтягивающие вещи.
Я носила короткую стрижку лет 10, внимания было полно, причем отрезала резко длину почти до пояса. Страдал по моим волосам только один старый пердун с работы) Объективно поняла, что стрижка мне лучше длинных волос, вот сейчас отрастила-не то. Вместо стильной динамичной девушки простушка клушка, хорошо только когда волосы убраны, но у меня линия роста волос мне не нравится. Буду стричься снова.
Вопреки стереотипам я стригу хорошие густые волосы, поэтому короткая стрижка лежит идеально, хороший объем и форма, укладка 3 минуты.
Сообщение было удалено
У меня также. Волосы очень густые и стрижка уже давно. Длинные такой густоты не поносишь, так как неудобно и не осень красиво. Всегда звидовала тем, у кого волосы не густые. А парикмахеры всегда завидуют моим волосам, хотя и коротким.
Сообщение было удалено
никогого