Гость
Статьи
Девушки с короткой …

Девушки с короткой стрижкой как у вас с вниманием мужчин?

Девушки, у которых волосы короткие (каре и короче) вы пользуетесь внимании мужчин? Или мужчинам только длинные нравятся волосы?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

иногда ношу короткую стрижку.вот сейчас у мен я очень короткие волосы.вчера на улице нвзвали богиней.а каре так всю жизнь ношу.мужикам всегда нравилась.у меня еще и грудь маленькая

Гость

Мужчинам пох. А вот если Вы лысая, то у Вас будет много друзей женщин.

Гость

Были длинные волосы, и стрижки. Внимание мужчин не изменялось. Ни на каплю.

Гном
чих-пых

Сообщение было удалено

Вы ещё скажите что и на морду крокодила им плевать.

новогодняя белочка
Гном

Сообщение было удалено

Вы ещё скажите что и на морду крокодила им плевать.

конечно. страшненькие все замужем

Гость
новогодняя белочка

Сообщение было удалено

.
А с чего вы взяли, что они страшненькие? У мужчин своё видение красоты.

Гость
новогодняя белочка

Сообщение было удалено

страшненькими они стали с возрастом. на момент замужества они были неземной красоты.

новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

.
А с чего вы взяли, что они страшненькие? У мужчин своё видение красоты.

ну да, конечно,как я сама то не додумалась

Гость

У меня лет с 16 короткая стрижка (сейчас 36), мужчины всегда обращали внимание. При этом, я конечно считаю, что длинные волосы у девушки это красивее. Но, они должны быть красивыми) Ни какими супер средствами не сделаешь плохие волосы густыми и красивыми, если они от рождения хрненовые. У меня плохие волосы и носить длинные это как с кривыми/толстыми ногами носить мини. Зачем себя уродовать? Нужно скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Да, у меня которая стрижка, но хорошая фигура, могу позволить себе обтягивающие вещи.

Гость

Я носила короткую стрижку лет 10, внимания было полно, причем отрезала резко длину почти до пояса. Страдал по моим волосам только один старый пердун с работы) Объективно поняла, что стрижка мне лучше длинных волос, вот сейчас отрастила-не то. Вместо стильной динамичной девушки простушка клушка, хорошо только когда волосы убраны, но у меня линия роста волос мне не нравится. Буду стричься снова.

Гость

Вопреки стереотипам я стригу хорошие густые волосы, поэтому короткая стрижка лежит идеально, хороший объем и форма, укладка 3 минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также. Волосы очень густые и стрижка уже давно. Длинные такой густоты не поносишь, так как неудобно и не осень красиво. Всегда звидовала тем, у кого волосы не густые. А парикмахеры всегда завидуют моим волосам, хотя и коротким.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никогого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: