Сегодня была в одном парф магазине, всем известном, зашла чтобы купить себе духи. У меня было др и родители подарили крупную сумму, я решила купить себе первую нишу, пришла к стенду, подходит консультант (женщина лет 30),и говорит, эти духи не для вас, я спрашиваю почему, думала что по возраста она считает что это не моё, но нет она говорит они слишком дорогие для вас.... Честно, я офигела и стало так не приятно, я была приличная одета, кожаная обувь, шелак не руках/ногах, сарафан из зары. Кстате духи стоят 20 с копейками, и у меня была такая сумма которую я хотела оставить в этом магазине, но просто ушла от туда словно опушенная. Разве имеет права такое говорить продавец? Я человек не конфликтный, ушла без разборок, но завтра хочу придти с парнем, у него язык подвязанный чтобы он наказал эту женщину, что ещё можно сделать ей? Или она подсчитала что мне 20 лет, значит я не могу себе ничего позволить. Вот в такой мы стране живём с такими людьми (((
Сообщение было удалено
надо было её поблагодарить за заботу о вашем кошельке
Продавец-критинка!
вы фильм "Красотку" посмотрите, вот где унизили...
На сайте "известного магазина" есть емейлы для жалоб.
Вот туда Вашу разводку и напишите.
А репетитор по русскому языку вам не нужен?
Я сталкивалась с таким))) У нее просто было плохое настроение и хотелось выместить на ком-то. Вы оказались подходящим человеком (неконфликтная и т.п. - это все на лбу у вас написано, поверьте). Идея прийти с парнем - так себе. Она просто сделает вид вид, что видит вас в первый раз и вас же дурой и выставит. Хорошая идея: пойти в магаз, попросить книгу жалоб и вот прям как здесь, описать весь инцидент и саму продавщицу, если имени не было на бэйдже. Попросить наказать ее за хамство. Если старший менеджер будет расспрашивать - расскажите все с большим возмущением. Даже если не накажут, вы хоть дурой себя не будете чувствовать.
вы бы лучше напару со своим парнем ей кунилингус сделали. может она вам эти духи бесплатно подарит)))
Судя по ошибкам, с которыми пишет автор, ей лет 12, а то и меньше. Какие уж тут 20 тыс.
А вы ей ответили бы насколько она не профессиональна и что даже работать простым продавцом не способна. Мне однажды тоже одна такая нечто подобное ляпнула. Завтра возвратитесь и скажите. Не конфликтуйте, унизьте ее, что для нее точно эти духи точно дорогие, а ей нужно поискать работу не связанную с взаимодействием с людьми.
Это такой приём у продавцов, прочитайте Э.Берна
Ждём появления униженнои и оскорблённои Веры с её "Автор, я Вас понимаю...")
Сообщение было удалено
приём как не продать цветы - ты об асфальт ударилась?
типичная метёлка проявила медвежью заботу о клиенте
а авторша похоже реально выглядит как мышь
Надо было ответить "ты то точно не можешь себе позволить, продавщица срраная, обслуга".
садись, автор, плохо. двойка тебе.
Мне один раз так сказали ))) зашла в магазин, то ли в Швейцарии, то ли во Франции, начинаю шмотье перебирать, одна на весь зал. Подходит продавец и говорит, что в этом магазине я вряд ли что-то себе куплю )) оказалась права, магазин был для полных ))
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другое. Это не о вашей неплатежеспособности говорилось, а о размерах.
Автор, не думайте об этом. Просто сходите и напишите своё мнение в книге жалоб и предложений или вообще забейте .
Я один раз ехала с дачи, был дождь, зашла в ТЦ, прогуливаясь там в ожидании , когда закончится дождь, зашла в сан лайт, там мне приглянулось кольцо, так мне его не захотели дать примерить. Я ушла домой, надеясь, что его никто не купит, на следующий день поутру пришла в другой одежде, дали посмотреть кольцо, купила его. 13 тысяч стоило, лет 5 назад это было. Потом друзьям рассказывала как о курьёзе и вот сейчас вспомнила.
Не переживайте из-за пустяков.
Ничего себе, двадцатка на ДР. Хорошо живете, Автор, рада за Вас.
Советы про жалобу Вам уже дали. Присоединяюсь. Если Вам стремно идти туда, то зайдите на сайт магазина: вдруг там есть что-то типа отзывов или обратной связи.
Вам надо пожаловаться. Дело даже не в том, чтобы наказали эту грымзу, а чтобы не чувствовать, что она Вас уделала.
Фигассе,за духи 300 евро, а все говорят, что в России нищета,у народа денег нет
Заре Вы мощно польстили, что хотели надеть на нее на него духи за 20К.
Сообщение было удалено
Кстати, да))
Сообщение было удалено
а ту...пые продавцы не допускают мысли о том,что вы хотели купить вещь НЕ СЕБЕ,а кому то?
У меня бывало такое, что когда оденешься просто и лицо ненакрашенное, зайдешь в магазин, а продавец с порога подходит и начинает говорить что-нибудь типа: "Здравствуйте, а вот у нас там есть очень недорогое то-то, товар по сниженным ценам, уценка, акция..." То есть понятно, за кого принимает - типа, у нас есть товар даже для нищебродов:)) Я говорю - да-да, спасибо, я учту и иду смотреть то, что мне надо, под бдительными и недоверчивыми взглядами))
Продавщица ду.ра. Напишите жалобу на сайте магазина.
Я когда-то давно работала в банке на ресепшене, так нам делали тренинг по обслуживанию клиентов, где очень четко донесли мысль: даже если заходит старичок в резиновых сапогах и панамке, общаться с ним как можно вежливее. Ни в коем случае никаких намеков на бедность и т.д. Потому что были прецеденты с подпольными миллионерами)): богатый вип-клиент ехал с дачи, зашел в банк как был, в какой-то старой одежде и т.д., ему персонал нахамил - вам тут не место, это отделение для вип-клиентов и т.д. Был грандиозный скандалище.
У меня тоже так было пару раз в юности. Сейчас бы я сама унизила ее по полной за такое. Сейчас можно редко встретить такие кадры в магазинах.