Не знаю, то ли накрутила себе, то ли действительно что то не то. Последние два года у меня крайне странные: очень много было каких то событий, то со здоровьем, то ещё с чем то, но в основном очень …
А где оскорбления-то? Никто авторшу ттупой куурой или даже просто ддурой не обозвал, и даже чуркой не назвали, хотя она призналась, что их нехристей. Даже не сказали, что она поодохнет скоро, поэтому надо больше думать о душе и гроб заказывать.
Не, нещитово.
Сообщение было удалено
Да никто их и не слушает ) Видимо, я действительно интуитивно чувствую, что мне все это не подходит, в том числе и потому, что таких религиозных злых маразматичек в православие дохуа!))) при этом они типа верят в Бога)) какой отношение их религиозный маразм связан с верой в Бога вообще непонятно )) человек, верующий в бога, априори должен быть добр, а эти только с пеной у рта орут о своих религиозных замутах ))
Сообщение было удалено
Мамма мия )) Стелла - вы одержимый человек. Одержимый духами злобы.Поэтому не выносите верующих и так балдеете , оскорбляя их . Вам - срочно к экзорцисту.Если не знаете кто это - погуглите и найдите инфу. Всего доброго и скорейшего душевного выздоровления.
P.S Верующие в Бога не "априори добрые и хорошие люди ". Ибо сказал Господь " Не здоровые нуждаются во враче , а больные.. " (М.9-12 )
Добрыми им еще надлежит стать, если будут верить Богу, вести христианский образ жизни, и неустанно работать над собой , соблюдая все православные таинства.
И ещё. Крещение - не лекарство и не панацея от болезней. Крестятся люди в надежде на спасение своей бессмертной души и наследование вечной блаженной жизни со Господом. Андестенд ?
Сообщение было удалено
Если вы ходите по этим как там их экзерцисам)))) и ещё рекомендуете сходить другим, то все с вами понятно))) ещё одно подтверждение того что религиозные ебанут....ые))) реально может ещё на кострах предложите нерелигиозных сжигать))) удивительно что в 21 веке ещё у людей такие убеждения )) дикость какая-то))
Сообщение было удалено
Я верю в Бога, но к вашим религиозной галиматье это не имеет никакого отношения)))
Сообщение было удалено
Сама тему создала , сама себе ответила. Зачем спрашивала кого то вообщ не понятно
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть!)) Это ответ верующей девушки?)) Стелла, вы не просто не верующая, вы тему создали, чобы верующим гадостей наговорить вместе с вашими а-ля друзьями. Ждите, прилетит))
Сообщение было удалено
Ты совсем ***. да, авторша?))) Первый раз такую дэбилушку вижу)) В одном посте пишет,что верущая, а во втором сама же себя обсирает как религиозную))) Вот дура-то))) И реально логики ноль. Как только автор жива-то еще без мозгов-то совсем?)
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь от злости))) Во первых, я никому свои убеждения не навязываю, а вы навязываете) а во вторых, никому зла не желаю, а вы желаете) все, как вы выразились, религиозные, здесь, пожелали мне зла) отчего же вы такие все злые, если так верите в Бога) и у меня то с логикой проблемы)))) у вас у всех проблемы вообще в принципе, не только с логикой) с головой, видимо)) а вообще, закрыли тему)) удачи вам в жизни))
Зря вы крестились. Вы можете верить в Бога и хотеть стать лучше и правильнее, наладить свою жизнь, а религия подсунет вам дьявола. Религия и вера не одно и то же. Просто глаза откройте: везде эти мощи разложены, народ слепой их целует, лобзает потому что им так сказали, святых разбирают на кусочки, распределяют что куда. Обратите внимание, что у этих останков никогда не бывает головы, загуглите "мироточивые главы", их отдельно настаивают в масле, потом пастве этим составом крестики на лбу рисуют. Причастие тоже интересная тема... Просто задайте себе вопрос - причастие к чему? Что находится в алтаре? В основании любого храма или церкви? Ответ простой: везде мертвечина, к тому и причащают нас, к смерти. С позиции религии паства жизни не заслуживает, спросите любого батюшку, что есть грехопадение и он закономерно ответит, что это секс и размножение, хотя если внимательно прочесть библию, это не так. Религия считает, что мы все провинились перед Господом просто своим существованием, поймите это и психологический дискомфорт от неприкаянности пройдет.
Советую самостоятельно прочесть библию, ни кого не слушать, там все написано, как есть, просто надо понять. Обратите внимание, как там проводится различие между Богом и Господом, это, пожалуй самый важный момент. Ну и дальше догадатья не тружно, что религии не от Бога. В любом случае, каждый выбирает свое и быть скотом несознательным, паствой - самый плохой выбор...
Сообщение было удалено
Гость, вот я с вашими комментариями согласна. Очень мудро пишете. Поняла это, но поздно. Может Вы мне ответ на мой пост дать сможете. В этой теме пост 38. Благодарю.
Бог к себе тащит хыхв, ваши проблемы с верой и этой хр не связаны само внушение, идите к психологу
Не у одной тебя так я презираю еврейского божка а меня то же крестили в детсвте и неудач много было недавно анулировал крещения в никуда неудач стало поменьше но плату этот ублюдок по здоровью взял. Те кто крестит или по другому посвящает детей в аврамическое дермо иудаизм христианство ислам. Ненавижу вас. При раскрещивании нужно анулировать в никуда откат делать без перехода куда то ешё лутше быть свободным чем быть должником кому бы то не было. Вернуться исконое состояние как будто и не крещён вовсе.
Ненавижу все еврейские силы неважно монотеистические или политеистические которым жиды поклонялись до монотеизма. У нас у Славян у белой рассы свои боги и духи которые с нами с рождения и не фиг проводить жидовские ритуалы. Атеизм и язычество норма жизни. Жидовские силы неважно монотеизм или политеизм нам Русским чужды.
У каждого народа своё нам же белой рассе стали навязывать жидовские силы ну и зачем это нам. Когда римляне были в древней проклятой иудеи они не навязывали жидам не чего. Зато жиды свои жидовские силы навязали пол миру. Монотеистических божок на фиг не нужен. Ислам Иудаизм Христианство и другие религии и веры жидов нам не нужны. Китай и Япония Корея сохранили свою самобытность. Языческие и атеистические страны процветают. Нам же Славянам опять навязывают жидовского божка когда это кончиться.
Жидовские силы сатана и бог не нужны белой рассе нужно становиться свободными людьми и жить в гармонии с природой. Все жидовские авраамических силы чужды нам белой рассе.
Автор, я в это верю. Точнее не верю, а столкнулась сама. По глупости, наивности и вере "в доброе в людях" покрестила будучи незамужней и бездетной девочку знакомых. У мамашки до крещерия с мужиками был полный п*** и/здец. Теперь полный *** у меня. До этого все было лучше, чем себе представить могла. Хорошую судьбу отдала, *** взяла. А как найти выход не знаю. И никто не подскажет. Крещение - зло. Не для всех, но случаи бывают.
Вот и у меня точно так, как вы описали.
Автор, я в это верю. Точнее не верю, а столкнулась сама. По глупости, наивности и вере "в доброе в людях" покрестила будучи незамужней и бездетной девочку знакомых. У мамашки до крещерия с мужиками был полный п*** и/здец. Теперь полный *** у меня. До этого все было лучше, чем себе представить могла. Хорошую судьбу отдала, *** взяла. А как найти выход не знаю. И никто не подскажет. Крещение - зло. Не для всех, но случаи бывают.
А вот когда детей крестят против воли и навязывают аврамического божка и жидовские силы и потом у ребенка судьба хреновая вот где крендец. Надо правильно аннулировать крещения без перехода к другим силам и вернуть себе ту свободу которая была до проклятого этого обряда. Нам славянам авраамических силы даром не нужны. Наши предки были язычниками и атеистами а жидовские силы нам чужды и не фиг крестить детей. Жаль что правильно аннулировать крещения сложно что бы побочных эффектов не было. И вернуться в то независимое состояния вернуться к силам матушке природе. И вернуть себе счастье здоровье то что было украдено параметрами жидами. С их проклятым богом сатаной христом и далее по списку. Все аврамические жидовские силы должны уйти от нас. Мы славяне и свободу нам не чего не заменит
Причём, когда я ехала креститься, то с транспортом был какой то коллапс, и я подумала, странно как то, может не надо идти. Хотя я не суеверная.
Все верно вам говорили что не надо, но вы не услышали. А теперь сливаете свой Гавах туда бог бесконечный отток гаваха. Бова уфолог почитайте. Моя мама поздно покрестилась и одни болезни в 63 умерла Дядя тоже покрестился поздно и умер рано в 63 так же. У каждого свои контракты с этими эгоегорами. Все очень сложно изучайте
Я не фанатик, если что ) Бесы все здесь ) народ грабят травят и тп)
Вас никто фанатиком и не считает,но каждый верующий человек ходит в храм и причащается.А если нет веры,то и креститься не было смысла.Очень опасно,кстати,креститься и не причащаться.Разве Вам об этом не говорили?
Все бесы в храме ) кино Вий помните?!