Гость
Статьи
Никак не повзрослею

Никак не повзрослею

Мне 24. Я до сих пор не могу брать на себя ответственность. Чуть какой форс мажор, все время жду что меня наставят на путь истинный мои родители или молодой человек. Боюсь принимать решения, а то вдруг будут проблемы и мне или мои окружающим будет плохо после этого. В итоге я дологое время и жила чужой жизнью. Сейчас поняла, что моя жизнь меня не устраивает. Начала хотя бы замечать, чего я хочу. Но тут другая проблема, как только я начинаю двигаться в нужную сторону, и в моменты когда у меня ничего не получается я упираюсь в стену. У меня опускаются руки, я опять стою на месте. К близким обращаться за помощью бесполезно. Они уже привыкли знать что для меня будет лучше и теперь не воспринимают мои стремления всерьез. Зачем мне что то менять в своей жизни? Если и так хорошо. А мне не хорошо, надо срочно что то делать. Как найти в себе силы и смелость двигаться вперед?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
evelyne

просто возьмите и сделайте. астрологически 24 года как раз тот самый возраст, когда человеку выпадает идеальная возможность кардинально изменить и улучшить свою жизнь, поэтому не зря, что у вас возникли такие мысли. а силы и смелость ищите внутри себя.

Ве 🌴

Выходите замуж.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А вот этого как раз я меньше всего хочу.

Твоя Барыня

Кажиться ты проста дура

Гость
Твоя Барыня

Сообщение было удалено

КажИтЬся так и есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж вам нельзя - осядите дома с ребенком вообще ничего кроме памперсов, площадки и готовки замечать перестаните и забудите как вообще в этом мире живут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: