Гость
Статьи
Как подружиться с …

Как подружиться с однокурсниками?

Сегодня на линейке первый раз увидела своих однокурсников, но не с кем не решалась заговорить первая. Лица у всех были не очень дружелюбными. Как то стало даже неловко что ли. Я представляла этот день по другому, что куратор отведет нас в кабинет, где скажет нам расписание и заодно мы познакомимся. Но этого не было.
В общем пары начинаются с понедельника, а я очень волнуюсь. Для меня важно понравиться однокурсникам и преподавателям.
Расскажите, пожалуйста, про свой первый день в колледже(училище, университете и т.д). Как подружились с группой? Как себя нужно вести?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

А что за учебное заведение у вас? Какой уровень?

Сергей

Ну у меня тоже такое было. Я просто набрался смелости и спросил первого же однокурсника "По русски понимаешь?", он ответил положительно. Так началось общение. Сам я учился заграницей.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Колледж, 1 курс соответственно, повар-кондитер

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не парься. Трудно только в первый месяц, потом все начнут говорить, а еще через месяц образуются банды по вкусам.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну там сложно всё. Все как дикари маленькие. Быстро отучат вас от желания быть в центре внимания.

Гость

Будьте открытыми и уберите неловкость. Будет намного лднегче начать общаться без чувства страха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: