Закончила школу,поступила заочно. В итоге сижу дома,работу не найти. Предлагают только адский труд по 20 часов (официантами,барменами) за копейки. Думала все будет проще. Плюс у меня нет друзей (только одна подружка). Очень хотелось бы иметь подруг,гулять с ними,веселиться... сейчас смотрю на тех кто пошёл сегодня в вузы,колледжи, наверняка новых друзей заведут. Есть тут те,кто также учился заочно? Не пожалели ли вы,что пропустили эту студенческую жизнь?
Ищи работу по специальности, которой учишься. Понятно, что сразу специалистом не возьмут без образования, и зп будет небольшая но идти лучше всего именно в сферу которой обучаешься. Я пошла на з/о, на первом курсе нашла работу в своей сфере. Сейчас закончила и уже имею значительный опыт работы, должность, зарплату, навыки. Ни разу не пожалела, и на заочке тоже нашла друзей.
Я колледж сначала закончила. Училась 4 года. После этого в трёх разных высших учебных заведениях проучилась заочно и дистанционно. Тоски никакой нет о студенческой жизни. Я в колледже попробовала как это - жить в общаге, на картошку ездить осенью, вечеринки всякие, выезды на природу группой.
А разве еще есть "студенческая жизнь"? По моему, все студенты работают. Студенческая жизнь была в СССР.
Пожалела. Но обратно не вернёшь.
Ельцин заочно учился. Результаты всем известны.
Сообщение было удалено
У молодежи, чьи родители не алкаши и не бездельники, есть.
Сообщение было удалено
Это исключение из правил. Обычно заочники, это неудачники.
Сообщение было удалено
Дык и я об этом.
Сообщение было удалено
Все верно, заочка- для неудачников из неблагополучных семей.
Сообщение было удалено
Это исключение из правил. Обычно заочники, это неудачники.главное чтобы был блат! без блата ты и с очкой будешь лузером;)
Сообщение было удалено
Все верно, заочка- для неудачников из неблагополучных семей. только у тебя и заочки нет кишка у тебя тонка, так что не завидуй ПТУшница, я недавно заочку закончила на психолога, психологом и работаю в воинской части
Сообщение было удалено
Дык и я об этом.я заочку закончила на психолога, психологом и устроилась в воинскую часть так что очень даже удачники заочники))
Сообщение было удалено
Для человека с 47-ю хромосомами, сказочная карьера
На второй вышке было заочное отделение. Учеба как учеба. Лучше дневное, конечно, но если обстоятельства так складываются... Не думаю, что вы в чем-то сильно потеряете. С людьми по интересам везде и всегда можно сойтись. Вуз тут ничем не лучше школы - всего лишь временное вынужденное сосуществование членов коллектива по причине обучения. Учеба заканчивается - теряется и то единственное (а это почти всегда так), что вас всех объединяло. Все, совершенно чужие люди
Заочное образование хорошо получать, когда работа есть по специальности. Я, например, техником работала, а закончила вышку и стала конструктором 3 категории. А с другим заочным образованием я даже получила норвежскую авторизацию по специальности. Сейчас меня на работе очень за это уважают.
Большинство заочников- будущие кассиры в маке. В нашей фирме даже дано негласное указание не рассматривать их резюме.
Сообщение было удалено
в шараге "рога и копыта" не рассматривают рэзюмэ заочников... отдел кадров суровый беспощадный))))) каких только морд не набирают в кадровики...
автор сдесь единицы кто действительно закончил высшее образование судя по комментариям о том что заочники не удачиники о многом говорит о них, не думаю что есть различия между очным и заочным когда человек действительно желает учится т.к. 90% информации студент познает сам если вам нужна корочка то да разницы ни какой .по моему примеру я училась в колледже за тем поступила на бюджет очно но с финансами туговато было пошла работать и училась заочно и не жалею. нароботала опыт в той сфере в которой и училась и сейчас работаю. просто вы ещё не отошли от школьных будней , одноклассников друзей, выйдете на работу действительно не будет времени скучать а друзей завести и так можно. p.s многие учатся дистанционно по вашему они тогда что дибилы?!
Заочники могут кукарекать как угодно. Но. В топовых вузах страны заочки нет. Что служит подтверждением, что по этой системе можно выучить специалиста только на уровне ниПТУатехникума
Сообщение было удалено
.
В европейских топовых вузах можно учиться дистанционно. Я отучилась, по рейтингу на первом месте в северной Европе.
Сообщение было удалено
КАКИЕ именно результаты? Разгром страны?
Сообщение было удалено
и алкоголизм )))