Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу мужиков, которые работают в офисе

99 % беспринципные, циничные, наглые, жадные ..лишь бы самому было комфортно . В армии не служили, институт закончили "для корочки"... я одна такая?!

Я не говорю, что от мужика должно …

аНЯ
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
максим

*** я в рот вас бабы с вашей амией, и армию тоже. мне что занятся не чем, чем год жизни тратить на какую то ***?? вы серьезно, вы целый год ебетесь на право на лево, а я должен с автоматом стоять))) смешные тупые дырки. ищите дальше ваших автоматчиков, как правило у них мозгов не так уж много. а стране я ничего недолжен, это она мне много чего должна, но не спешит исполнять, вот я и *** армию в рот

Писдатая Волшебница

Лично мне нравятся офисные сотрудники, ржд мне совсем не подходит. Бывшие военные были, но настоящие военные тоже не интересуют. Даже страх связан с профессией, вдруг будет агрессивным или бухать. И все эти мужские дела мне лично не нравятся. Пусть лучше интеллектом зарабатывает , а не рискуя жизнью и здоровьем

Гость

Про военных я не уверена. Во-первых, в обыденной жизни большая часть из них строят из себя белоручек - я, типа, офицер, что это я буду, ничего не умею. Ага, это после того, как их в хвост и в гриву во время службы.

Вторник
Гость

Сообщение было удалено

it и к офису то не всегда привязаны...

Гость

Генеральный директор и прочие руководящие лица компании - это чисто офисные должности. Как и банкиры, финансисты, политики и т.д. Вы же о таких мужиках мечтаете, судя по темам на форуме?
Или вы, бабы, совсем запутались и сами не знаеие чего хотите?

Гость

Мой был спецназовцем не один год, сейчас в офисе. Но это редкий случай. Учтите, у спецов крыша едет, большинство на гражданке бесполезны.
А 50% недомужчин косят от армии. Мамсики. Такие, конечно, скучны. И в офисе, и в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да. Я вообще не служивших как мужчин не воспринимаю. Это сразу считывается. И большинство из них Мужиком не пахнут. Поэтому редко кто нравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато лучше не косить и стать инвалидом как Сычев или умереть от пневмонии, как Юматов? Какая польза от срочной службы?

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

а на кой он нужен вам, - мужик, который служил? вы с таким дело имели и прониклись или просто вбили себе в голову, что это типа "настоящие мужчины", и теперь у вас пунктик?
я тоже когда-то думала, что служившие парни как-то серьезнее, мужественнее и т.д., пока не пообщалась с несколькими такими вот служившими.... скажу коротко: разочарование было огромным. с тех пор на факт служения/неслужения не смотрю, смотрю только на поступки. пока парни, не служившие в армии, ощутимо выигрывают в моих глазах.
п.с. кстати, сами служившие мне всегда говорили, что армия - бесполезная трата времени, особенно, для тех, кто служил 2 года, и что своего сына они бы всеми силами постарались от этого избавить.
так что там такого в армии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хоть сама женского пола, но и то иногда о/хе/ре/ваю от заскоков некоторых мадамок. хз, откуда это у них, ну да это не лечится, скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро, наверное, так же буду делать, т.к. опыт общения с такими достаточный, и, видимо, ожидания какие-то были, что они как-то в чем-то лучше, ну хоть в чем-то. но - облом-с( кто там еще молится на бывших армейцев - скорее всего, придумали себе красивую картинку, и теперь грезят, или встретили в своей жизни 1 человека такого, который им понравился, и теперь думают, что служившие все такие. мамсиков вспомнили - вот последний из служивших знакомых - самый настоящий мамсик и есть. и я это вижу, и другие девушки, и как тот факт, что он когда-то более 10 лет назад служил, должен улучшить мое мнение о нем?
есть еще те, кто кичатся тем, что служили. а потом на вопрос "слухай, а если б бабосы в свое время были на покупку военного билета, ты бы все равно служить пошел?" - ответ - "нет, конечно, че я там забыл?"

Гость

Моему мужу 27. Он не служил в армии и все время после института работает в офисе. Просто кандидатов наук не берут в армию, а он сначала учился и теперь защитил свою степень. Назвать его глупым или офисной шелупонью язык не поворачивается.

Гость

я вообще не понимаю, как женщина может рассуждать о том должен мужчина служить или не должен.
Ну вот у меня брат служил, потерял год, считай, мозги за это время атрофировались, мужиком он не стал от этого. Висит сейчас на шее у мамы, лучше бы в офисе сидел.
Вот я не уверена, что если бы была мужчиной, то так уж стремилась бы кому-то что-то доказать, идя в армию.
Во многих цивилизованных странах армии по контракту, или призыв недолгий, а не целый год, как у нас. Да и по сути солдаты там бесплатная рабсила для офицеров.

Гость

Похоже, у военкоматов в этом призыве жесткий недобор, поэтому они вложились в агрессивный маркетинг на форумах!)
Тема в любом случае развод. Именно у офисных сотрудников наиболее высокие доходы среди обычных наемных работников. И женщин обеспеченность мужчины в наше время на одном из первых мест. Выбирая рабочего или водителя метро женщины начинают плодить темы типа "муж нищеброд" и про то, что мужчина с доходом меньше 200к не должен продолжать свой род)))
Женщины очень лицемерны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично ВАМ - никакая. Продолжайте быть моральным у родом. У вас это прекрасно получается! :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально сама зарабатываю. Но мужчина должен быть мужчиной. Да, пока одни служат, другие карьеру делают. Но все равно в офисе мужчиной ты не станешь. А будешь х-лом всю жизнь.

Гость

Школа-пту- армия - завод. Классика. Зато служил. Жизнь удалась. Чистит унитазы, зато служил. Мужик.

Гормон роста

Знаете, дамы... Вы вот сетуете о недостатке мужественности у мужчин, но сыновей своих очень часто растите такими же - ни характера, ни принципов, ни понимания "я мужик" чем раньше тем лучше. Сами ж отдаете на "офисные" специальности в вузы, платно (а то не дай бог дитачка в армию попадет), провожаете в школу до 10 класса, боитесь выпустить во двор, не стараетесь в случае развода поддерживать отношения с отцом, стараетесь контролировать каждый шаг, не поддерживаете мужские начинания. Растите потребителей, короче.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да ведь если карьеру делают - это полбеды. Подсознательно то хочется свою мужественнность определить примерно в армейском возрасте, выйти из под маминой юбки. Вот и начинается - один скурился, другой колоться стал, третий машины бьет, четвертый в страданиях по несчастным любовям вплоть до самоубийств, пятый бухает как не в себя, шестой связался с какими-нибудь скинами, гитлерюгенами или сектами, седьмой вбил себе в бошку, что он социофоб, восьмой размышляет *** я аль не ***, девятый *** все что не приколочено... И это я еще не все перечислил) позолоченная самоварным золотом молодежь...

Мышильда
аНЯ

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю менеджеров, на физическом уровне неприятны. Когда даже просто вижу мужика в офисной одежде, прямо фу.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сое моральное уродство? В том, что я против принудиловки? Хотят парни быть военными, добро пожаловать добровольно на контракт, нет— так зачем тратить год ?

Лечи
аНЯ

Сообщение было удалено

а меня бесят женщины которые говорят что у плиты стоять не должны!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы за срочную службу или против? Не знаю, что происходит в рос.армии сейчас,но 12 лет назад история Сычева произвела на меня страшное впечатление, при чем была в ужасе не только от того, что случилось с самим Сычевым, но и от того , что главному обвиняемому дали всего 4 года ,что его мать, считает,что это много. Короче, с ранней юности я ярый противник срочной службы

Какая разница? Это у вас комплекс какой! В армии смысла нет и это никак не связано с работой в офисе! Возьмите в мужья военного) и будет вам "счастье"!

Гость
аНЯ

Сообщение было удалено

Жуть какая. Во-первых, к чьему еще комфорту он должен стремиться? Вы стремитесь к комфорту других, плюя на себя? Зачем им воевать? ВЫ хотите воевать? Нет? Так отчего другие должны хотеть? Мужская работа - работать головой. Прежде всего. И офис вполне это позволяет. В отличие от того же водителя или строителя, например. Если под строителем не понимается архитектор, инженер, проектировщик, архитектор. Но это все прежде всего офисные работники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, удот пока вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к ним просто не приставайте) Для вас вполне хватит грузчиков, водил и прапорщиков.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили, блин. Афган и настоящий риск, грязь, кровь, ужас, разруха, нищета, постоянная опасность и напряжение с чисто физиологическим процессом. Тем более, что хоть какого-то упоминания стоят только первые роды, а все остальное - простите за выражение, пос-ть сходить. Все равно что сравнить политические дебаты для предотврощения войны и спор в песочнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Потому что умных все больше. Проблема в том, что наша так называемая армия - риск и очень реальный даже во вполне мирное время. Кому нужно рисковать собой и своими детьми?

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

И не надо рожать, раз такая больная. Никто не настаивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"фильтра" говорите?) Тогда вам офисный работник точно не подойдет. Водила - вот ваш принц)

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

И правильно делают. Глупость - принудительная служба в "армии", которая реально опасна даже в мирное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня смущает, что одноклассника моего брата в мирное время деды до смерти забили (1998 год), моего брата так довели, что он в самовол ушёл, сил терпеть не было, три парня с его роты тогда наелись стирального порошка и пытались жизнь самоубийством покончить и на хрена такая армия нужна? Армия для быдла, НО мужчина однозначно должен уметь все делать, и машину починить и дом построить и компьютер собрать, а уж где он работает, дело десятое. Также, как и женщины должны уметь и приготовить и убрать и постирать. Лентяи, хоть какого пола меня раздражают.

Скор-па
Ирина

Сообщение было удалено

Вот-вот, соглашусь. Если Автору не нравятся мужчины именно с высоким IQ, вероятно, просто, не дотягивает сама до их уровня. Девушка из интеллигентной семьи никогда с военным или шофером не свяжется, ибо даже не понятно, о чем с ним говорить?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я сам служил и ребят многих знаю, которые служили и служат в течение последних 10 лет. Никаких ужасов не увидел. В армии у срочников сейчас очень много изменилось - отец смеется, говорит как пионерлагерь) Призыв идет одного возраста, осмотры на предмет синяков несколько раз в неделю. Телефоны, общение с родителями - по выходным обязательно, но договариваются и в течение недели если уж сильно припало. На военные действия срочников не посылают. Комитет солдатских матерей с проверками регулярно у нас лично ездил - никаких препятствий им никто не чинил. На присяге (прошлым летом последний раз ездил к знакомому) родители знакомятся лично со всеми командирами своего сына, записывают номера мобилок, не возбраняется связываться, если что-то не так. С пацанами, с кем служили вместе - до сих пор в отличных отношениях, ездим друг к другу при случае. Я понимаю, что после случая с Сычовым и аналогичными первое желание - ааа! все запретить! Но мы ж не запрещаем выпуск автомобилей из-за того, что столько людей гибнут в авариях - и это на порядки больше, чем в армии. Нет, я не противник - порядок навели, можно и послужить.

Kudesnyca-Golg

Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)

Гость

Ну так то да... Еще врачей мужиков уважаю. Например хирургов.

Mike
Гость

Сообщение было удалено

Странно как то. Ходят в зал и на лыжи, бегают на стадионе и пузень. Девки совсем ипанулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что вы так сказали?))) а вы, простите, кто такая будете?
и, хоть я девушка, - что тогда, по-вашему, является признаком женщины? ну женщина же тоже должна быть женщиной, вот интересно, если по-вашему у мужчин это "показывает" армия, что этим показателем является для дам?
неужто обязательное рождение детей?))) если да - то идите мимо, сейчас уже многие на это подзабили, и это совершенно нормально. если вы считаете, что женщины ничего никому не должны - то вообще смешно, дискриминация, однако.
впрочем, в любом случае, идите мимо со своим "важным" мненьицем.

Татьяна

Автор, Вы сначала сама вырастите своего сына достойным мужчиной, а потом уже указывайте мужчинам, что он должен , а что нет. А армия ничему не учит, плац подметать только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы при этом еще не называли бездетных пустоцветом и бесплодными, то было бы вообще супер. Я лучше отслужу в армии, чем рожу детей и буду второсортной разведенкой с прицепами

Гость

Смысла от срочной службы в российской армии нет никакого, год жизни впустую. В основном, тебя будут гонять по строевой и заставлять выполнять различные хозяйственные работы. К тому же, не знаю, как сейчас обстоят дела с дедовщиной и избиениями, но то, что творилось в армии ещё в середине 2000х — это хуже тюрьмы. А все эти разговоры про «мужик должен быть воином» и т.д. — х*рня полнейшая. Любой военный конфликт — самое страшное зло в мире. Молодых ребят отправляют в горячие точки как пушечное мясо, а возвращаются они оттуда инвалидами на всю жизнь. Это, по-вашему, быть мужиком? Да и если начнётся третья мировая и США решит атаковать Россию, то уверяю вас — война закончится через 10 минут и идти защищать страну не придётся никому.

Алекс Мужик

А почему мужчина не может быть эффективен в офисе?

Гость

Ты ТП иди сама служи в армии!! Как в Израиле

Гость
Гость

Смысла от срочной службы в российской армии нет никакого, год жизни впустую. В основном, тебя будут гонять по строевой и заставлять выполнять различные хозяйственные работы. К тому же, не знаю, как сейчас обстоят дела с дедовщиной и избиениями, но то, что творилось в армии ещё в середине 2000х — это хуже тюрьмы. А все эти разговоры про «мужик должен быть воином» и т.д. — х*рня полнейшая. Любой военный конфликт — самое страшное зло в мире. Молодых ребят отправляют в горячие точки как пушечное мясо, а возвращаются они оттуда инвалидами на всю жизнь. Это, по-вашему, быть мужиком? Да и если начнётся третья мировая и США решит атаковать Россию, то уверяю вас — война закончится через 10 минут и идти защищать страну не придётся никому.

так как *** отсосут за 10 мин.

Петров

Бесите вы! чамары ценичные сами *** пинаете, тупые как пробки.

Гость

Дело не в работе, просто люди ***

Среди тех, кого вы перечислили, полно обиженного жизнью быдла. Хотите оценивать людей по среднему показателю, так оценивайте так обе стороны

Men.ru
Ирина

В офисе работают умные, чистые и аккуратные мужчины. Если вам надо потного вонючего шофера или грузчика - такого без проблем можете найти. А вояки - это вообще отстой.

Я пацан, я считаю что офисные работы ***. Там Мужчины становятся "Недомужчины" Это женская работа. Лучше быть грузчиком, там сил будет много, а от сидячих работ *** растёт, плечи слабенькие, жира дофига. И эти "деловые" костюмы ***, я за спортивки, abibas, кроссовки, целый день на турниках, брусьях, отжимания, гири, блины. Плечи широкие будут, а *** маленькая, жира никакого не будет, кожа да мышцы

Анечка Плетнева

Согласна, от офисных мужиков толку ноль. Кому нужен такой мужик, который в компьютер циферки вводит? С напудренными ж опами, кошмар