Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу мужиков, которые работают в офисе

99 % беспринципные, циничные, наглые, жадные ..лишь бы самому было комфортно . В армии не служили, институт закончили "для корочки"... я одна такая?!

Я не говорю, что от мужика должно …

аНЯ
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жырная и независимая.
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Доносы не строчу, премий у нас давно нет. Из за таких сотрудников, скоро все развалиться, надо будет искать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей Сычев не бегал от армии, и что?

Гость

Автор и ее поддерживающие, не хотите на войну? Если не воевать, то раненых с поля боя выносить или готовить бойцам?

Наше имя Ганнибал
Жырная и независимая.

Сообщение было удалено

значит ошибся. сорян.

вы не с урала? то что описываете - типично для урала. просто эпидемия какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы пришлось воевать, я бы пошла. Понятно, что не хочется. Но если бы не дай бог это случилось, я бы не стала косить. Я не могу это объяснить. Возможно, потому что у меня в роду были военные и это где-то на подсознании.. Х.з... Возможно не хочется уподобляться косящим от армии, ибо отношусь к таким с пренебрежением.

Жырная и независимая.
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Во многих местах так, где высокое руководсто набивает карманы, а подумать, куда утекают деньги, почему работники постоянно на больничном, а клиенты и поставщики сбегают им некогда.

Наше имя Ганнибал
Жырная и независимая.

Сообщение было удалено

так это блатные и приблатнённые. если обычный сотрудник (любого пола) себе такое позволит 2-3 раза - его сразу же выкинут за дверь без зарплаты...

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

Читала как можно попасть в днр , когда там были активные бои. Не все так просто. Призвали бы, пошла. Даже глазом бы не моргнула..не раздумывая

Жырная и независимая.
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Всем на**ать. Поэтому скоро все пойдем искать работу. Так что пусть уж мужички отдыхают на больничных и на толчках, а потом идут другие места разваливать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Военная кафедра теперь не во всех Вузах

Наше имя Ганнибал
Жырная и независимая.

Сообщение было удалено

бегите с такой шараги без оглядки. эта контора уже обречена.
если можете - открывайте своё дело.

Жырная и независимая.
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Свое дело не открою, нет наглости и бизнесменской жилки. Пойду на стабильную зарплату.

Гость

Хм,ну служил и не только в армии но и спец подразделении,посему имею военную спец проффесию и далеко не салдафона,в военное время многие мне подчинятся будут,хоть и загребут меня в первую очередь, да все что вокруг меня разберу и соберу и отремонтирую,могу и залатить,только как считал военных сапогами так и считаю и все что умею заслуга только моего интереса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте. Женщина должна детей растить, а не таскать тяжести, лежать в окопах и прочее, или слабые должны Родину защищать, давайте ещё детей 10-летних отдадим в армию и на войну, до чего же тупы! Если бы мужики рожали и были в два раза меньше женщин, то да, тогда женщины бы пошли служить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас бы просто не было, если бы в своё время настоящие герои-патриоты не защитили землю от фашистской Германии, в лагерях бы жили и там же того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год попоек, да потрахушек? Женщины умные и так низко не опускаются, как мужичьё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит мужики целый год в армии бухают и баб порят??? вот не знал. че то ни кто не рассказывал. целых 11 чел - а ни один не присунул бабе...

Гость

На ваши роды, на детей растить, воспитаете вы их или нет государству по сути пофиг. Детей вы растите себе, рожаете себе, обязанности рожать у вас нет, вас не заставляет государство непременно родить с 18 до 27. К чему эти вещи сравнивать? А мужика идти служить обязуют, независимо от его желания, разницу чуете-не?

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

А чего призыва ждать? В армию и сейчас берут. Вас судьба Сычева не смущает? Молодой парень остался без ног из-за дедовщины

Гость

У меня есть два знакомых, один тренер по дзюдо, другой с детства борьбой занимается, оба не были в армии, потому что по их мнению это потеря времени, а мужественности им и так хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное зло дедовщина, в основном потому и косят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что люди остаются без ног в разы чаще после автоаварий? И ничего, все ездят, платят большие деньги за покупку авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось в больнице лежали, изображали диарею? Или умственную отсталость?

Гость

Не в обиду этим мужчинам, но не воспринимаю их настоящими мужчинами, защитниками на уровне инстинктов. Именно про планктон в рубашечках и костюмчиках.
Даже "начальники отделов", руководители организаций "купи-продай" не внушают глубокого уважения, не говоря об обычном персонале. Мужские профессии - именно проектировщик, архитектор, врач, пожарный, военный, ученый, программист - те, кто приносят ощутимую пользу, а не сидят от звонка до звонка, вызывают уважение.
Я понимаю, что все профессии важны, но говорю свое личные ощущения. Когда на свидания набиваются мужчины из первой группы, понимаю, что никуда дело и не зайдет. Просто не влечет к таким, и ничего тут не поделаешь

Какой-то человек

Сколько тут ватных баб. Служить этому государству? Долг родине может ещё скажете? Детские сады платные, на школе разоришься, про институты уж молчу. И когда же долг то мать его образовался? Добровольно служат только идиоты и деревенские нищие, которым жрать нечего.

Фыва
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Тут про долг и не было. Если ссышь служить, так и скажи

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

У окружающих, чьи сыновья отслужили и ровесники ни о какой дедовщине не слышали. А вы , кто подсыкает от одного слова армия и в глаза ее не видел рассуждает о ней с умным видом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+150 000

Какой-то человек
Фыва

Сообщение было удалено

Ты совсем клинические глупое существо? Может мне ещё с крыши спрыгнуть на слабо ради спора с таким клинические глупым существом?

Фыва
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Давай давай..тут и без армии голова не друг тебе..ты освобождён

Кобеллино
Фыва

Сообщение было удалено

не понял - что в армии потрясающего? вы рекламу по телевизору пересмотрели? 99% времени там в армии здоровые лбы чистят картошку, убирают казармы и подметают плац. Ещё ходят строем. Пустая трата времени для нормального человека. В армию идут люди которым нравится когда им говорят что они должны делать. Как это стыкуется с мужественностью? В армии тренируют подчинение без вопросов - вы уверены что это то что мужикаи нужно в жизни? вам форма военная нравится? может вам тогда ролевые игры попробовать?

Гость

ИТТ много желающих защищать яхту барина!

Кобеллино
Фыва

Сообщение было удалено

Сергей Кужугетович, залогиньтесь.

Кобеллино

внушаемое у нас население (не народ а население)
сегодня покажут по телевизору как солдатня бегает с автоматами - бабы шликают на солдатню
завтра покажут программистов стартаперов и скажут что это крутые ребята - Бабье будет шликать на программистов
телек обновляет прошивку биороботов дистанционно.

Фыва
Кобеллино

Сообщение было удалено

Что такое телевизор???

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Война в Афганистане была в 90- х? Для нашей страны она намного раньше закончилась.

Гриб
Фыва

Сообщение было удалено

Вот и вопрос в том, что не найдешь бабу, кототорая служила или родила 10-х.
.
Или разговор сведется к "Пойдем мocкалей бить - А нас за что?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авто- личный выбор. А вот служба навязывается государством

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Вы чего в армию не идете?

Гость

В офисе разные мужчины работают. Я работаю в сфере IT, с 90% программистов можно умереть от скуки, но бывают интересные люди - разработчики, с научной степенью, широким кругозором, с которыми можно поговорить на любую тему, и с хорошим чувством юмора, которые книжек прочитали в сто раз больше, чем я. Что мне толку, если мужчина в армии служил или работает не в офисе, но у нас с ним нет общих тем, и мне с нем не о чем поговорить, если с ним банально скучно?

аНЯ
Гриб

Сообщение было удалено

да з а т к н и с ь , малолетка

аНЯ
Жырная и независимая.

Сообщение было удалено

это уж точно. у меня у самой в офисе также

аНЯ
Фыва

Сообщение было удалено

не говорите, ЭТО УЖ ТОЧНО

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

И много она вам навязала? Год или 2?

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Вы м? Я у вас это должна спрашивать. Я не военнообязана. Пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В офисе привязаны к столу только it

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Так даже год много, если нет планов быть военным, полицейским и т.д.

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Я ж. И против обязательной срочной службы

Гость

В офисе работают много хороших, умных и адекватных мужчин. Безрукие и безголовые есть среди представителей любых профессий.

Гость

Всегда стороной обходила парней, служащих в армии. Так как это либо психи либо нищие.