Замужем уже два месяца. За любимым человеком. И меня любят. Живем в городе, куда хотела переехать, два месяца. Свое собственное жилье. Работа , которая нравится. С деньгами проблем нет. Родные здоровы все, хорошие отношения, общаемся. С милым все замечатательно. Всем довольна. Жизнь яркая и насыщенная. Ничего душу не гложет. Осень радует. Не беременна. Со здоровьем все в порядке. В жизни позитивный, уверенный, оптимистичный человек. Как личность состоялась. А полдня плачу и реву без причины! Сама не знаю почему. Только успокоюсь опять слезы текут. Лежу плачу. И чай пила. И с милым говорила по телефону. (Он в родной город поехал срочно. Точно не из за этого плачу) И ванну принимала. И кушала. Успокоюсь , а потом опять плакать начинаю. Пореву пореву и успокоюсь. Что со мной? Как будто старую жизнь оплакиваю. Все ошибки. Боль прошлую. Вся жизнь перед глазами пробежала. Все что было до этого дня. Мне 27. И я взрослая счастливая девушка. Что со мной?
Гормоны проверьте
Щитовидка барахлит
Играй гормон. Щитовидку проверьте.
Вам сейчас наговорят всякого, тем более плакать будете. Только уже от страха.
Если хочется выплакаться, значит так нужно. Вы ж не делаете этого 24/7, правильно? Может проблема психологическая, и действительно о чем-то жалеете. Подумайте. Никто не знает этого лучше вас.
Вы противозачаточные не принимаете случаем? Я когда на них сидела, ревела сутками на пролет, чуть до растования с мч не дошло, при чем причины для слез не было никакой