Вопрос в теме
Сообщение было удалено
попробуйте боярыня, может прокатит если вас матом не облают
Сообщение было удалено
Мой пост номер 6 прочитайте.
Сообщение было удалено
Оно и видно, бред несёте.
Сообщение было удалено
дык а кто еще, любовники у них были, мужья у некоторых остались, женщинами их называть не очень нравится им же
Сообщение было удалено
ой не надо, после вашего, сладкий елей
Сообщение было удалено
где сгодились на Ж форуме? хвастаться сюда пришли, интеллектом сверкнуть... А воспитания - НОЛЬ
Сообщение было удалено
Так вы сударь что-ли?
Сообщение было удалено
а надо? у девушек в одно ухо влетело в другое вылетело
Сообщение было удалено
боярин как бэ, если угодно
Сообщение было удалено
Ну если нет воспитания, если с детства не объяснили, что по половому признаку нет обращения, то вот поэтому иназывают..
Сообщение было удалено
Тупо троллите, Мадам.
Сообщение было удалено
да бросте, воспитание гарвард начальной школой покажется, жизнь воспитает куда серьезней
Сообщение было удалено
что вы говорите, начните острить, время самое снять напряжение
женщину назвать женщиной это что трагедия? может лучше струхой или бабой
Сообщение было удалено
для женщин трагедия, они отводят глаза в надежде назовут их принцессой или в черный четверг мадемуазель, синонимы девчонка, подружка, моя зайка
Сообщение было удалено
А троллинг на женском форуме - от высокого интеллекта, почтенный?
Сообщение было удалено
как вам сказать, хочется с умными состоявшиймси представительницами прекрасного пола пообщаться, интеллектуальными и духовно развитыми
Сообщение было удалено
О как! Оказывается такие все-же существуют?
Сообщение было удалено
еще как! даже праздник для них придумали 8 марта, прилетит вдруг волшебник и подарит букет
Сообщение было удалено
Не похоже. Неужели ваш интеллект не придумал более подходящих для этого мест?
Сообщение было удалено
очень хотелось с вами пообщаться, но если вы против, мне тоже немного жаль
потому что женская логика:)
Сообщение было удалено
женская логика грести все под себя и выбрасывать ненужное отличается от мужской отбирать у других все что можно
Ну блин. Думал тут обсуждения идут полным ходом, выдвигаются теории, высказываются мнение. А тут банальный сpaч. О, женщины!
Сообщение было удалено
здесь не вече наверно, не царей выбираем, тут вам не тартария как говорили за западе в 13 веке
Сообщение было удалено
А что есть форум?
Есть же универсальное обращение "Э".
Типа "Э, вы выходите?:
Сообщение было удалено
Вот точно. Недавно одна старая бабка хотела передо мной без очереди пролезти к кассе супермаркета, я ее осадила , так она мне : « Что такое женщина?» так я ей ответила : « Куда прете бабуля ? В очереди стойте» Мне 23
Сообщение было удалено
хотелось узнать мнение прекрасного пола, но оно спряталось где то очень глубоко в таинственных потемках своей прекрасной женской души
Сообщение было удалено
А я здесь матюгаюсь
Да смерти некоторым желаю лютой
Сообщение было удалено
После этого надо было е бнуть ей с ноги в живот а когда упадет обо сать
Эх ты тютя
Сообщение было удалено
Да одни мерзкие пи з дожабы здесь
у вас брутальный самец папа лето обозначился, придется покинуть сие место дабы оно превратится в обычное болото
Сообщение было удалено
Даша
Три рубля и ваша
Сообщение было удалено
Женщины...
Я обычно зеркально отвечаю - если со мной начинают разговор с "женщина", то и я отвечаю аналогично:)) В связи с этим были смешные случаи - мои визави просто выбешивались, начинали орать как на рынке:)) Был особо смешной случай, когда баба, получив ответку, начала орать:"да какая я тебе женщина"!)) На что ее мужик сказал ей: "ты первая так девушку назвала":)) Так она ещё пуще раззадорилась, начала кричать: "Да какая она девушка! Да ей лет сорок!":)) Мне, правда, больше, но сути это не меняет...:))) В другой раз я тоже ответила аналогично, подчеркнув "женщина" - так же, как и ко мне обратились. Так эта очкастая курица сначала ничего не сказала, а потом, не в силах сдержаться, подошла ко мне повторно (!) и спросила: "А вы что, не женщина?" Ну я так не стала продолжать, просто взглянула на неё выразительно, с улыбочкой, так она отошла, начала какие-то гадости себе бубнить под нос, и в конце концов назвала меня "оно", вызвав мой искренний смех:)) То есть, я только вставила слово "женщина" при ответе, а меня засыпали оскорблениями!:)) Я, кстати, сама не гордая - при обращении лоб в лоб к незнакомым людям я никогда не говорю: "женщина/мужчина", всегда нейтральное: "простите/извините/будьте добры/любезны/не подскажите ли вы". А этим, видимо, чсв не позволяет так сказать - типа, чой-то я буду перед каждой овцой извиняться:))
Сообщение было удалено
Облысел в 22, зп нет вообще, т.к не работаю, член 10см.29 лет, девственник. Комплексов нет вообще. Мадам,твоя теория ошибочна.
Сообщение было удалено
Ве, ты когда-нибудь сдохнешь?
Потому что все слова с буквой Жо звучат уЖЖЖасно
Сообщение было удалено
Не бывает рожавших девушек. Даже если в 16 родила, то все девушкой сразу быть перестала. Так что зря вы обижаетесь на правду. Я тоже всех рожавших называю женщинами или дамочками, сама на такое обращение тоже не обижаюсь. Больше недоумение вызывает когда идём с дочкой и кто то вслед кричит девушка, ухо режет. Мне 33
Сообщение было удалено
Да ведь именно этим ты тут и занимаешься 24/7 - обсуждаешь чужие влагалища, и ничего иного. Чего ж ты так задергался, если кто-то предложил обсудить твой член?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что после родов остались девушкой или что зачали ребенка без греха? Ну тогда вам не среди людей ходить. Но не слишком ли вы много о себе думаете? Девочкой вы были до менархе, девушкой до блуда. Сейчас вы женщина. Вы сама выбрали этот путь, на что обижаться? На правду? Вот поистине у баба мозгов НЕТ, у вас куриные мозги.
Сообщение было удалено
Да, там именно так и называют, при чем младший медперсонал
Вообще в России официальное обращение: госпожа, господин, господа. В официальных документах всегда так пишут. У меня в трудовом договоре так написано, но сокращено до г-жа. Но это смешно конечно, так как "Господа все в Париже"
А моя бабушка работает девушкой в киоске Союзпечати (с).
Сообщение было удалено
++++
Обижаются потому что девушкой называют молодо выглядящих, то есть если женщиной назвали выглядишь уже не айс, старовато как если бы мужчину назвали отцом, папашей или дедулей, а многих мужчин в 30+ уже смело можно по виду так назвать, но они на это обижаются.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. У нас в стране даже возрастных тетенек называют иногда девушками. А девушек женщинами, так что это не зависит от того как выглядишь. А если тетеньке ближе к 40, то назвать ее девушкой у меня лично язык не поворачивается. При том что она может и хорошо выглядеть, но возраст не скроешь все равно.
а зачем обязательно как--то обращаться? ну я понимаю, что бывают такие ситуации, когда нужно обратиться к конкретному человеку, имени которого ты не знаешь, но такое на самом деле у большинства людей бывает редко, когда издалека нужно кого-то позвать, а там целая толпа) обычно та (тот), к кому обращаются, находится рядом, можно же просто подойти (или этот человек расположен лицом к тебе) или слегка тронуть за плечо/руку, если ты позади, и надо, чтобы человек обернулся, так вот я просто говорю "извините пожалуйста, ... можно спросить/ можно пройти/ - какой-то свой вариант (уже неважно, вопрос это или просьба)". никто не в обиде. я так же выкручиваюсь, если уже знакома с человеком, но подзабыла его (ее) имя.
короче, почему обязательно необходимо как-то называть всех?
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? как вас называют?
если еще немного, то очень здорово, что вы нормально относитесь к обращению "женщина")
мне лично не обидно, да и не называл меня так пока никто, даже припомнить такого не могу) мне 30.
но вот как показывает практика, те, кто любят "одергивать" женщин касательно их возраста, как бы напоминая им, что "дорогуша, как бы ты там ни пыталась молодиться, а годы не скроешь" - короче, такие люди обычно при достижении такого же возраста сами нехило начинают париться))