Вопрос в теме
Потгму что в снг нет нормального обращения, а вот это вот по половому признаку. Это первое.
И второе, обижаются когда в 25-35 так называют. Я думаю в 50 не обижаются, а в 70 сочтут за комплимент
А как надо? "Мужчина"???
Потому что они хотят быть девушками и девочками.
Сообщение было удалено
но они уже давно женщины
Потому что это хамовато звучит. В любом случае хоть 20 лет хоть 50.
Пришло из советских времён и сейчас я всё меньше слышу такое. В основном когда какие-то претензии, например кассир ругается с покупательницей и тогда говорит "женщина". Ни разу не слышала чтобы в нормальном разговоре было такое обращение к человеку, только если ругается или старается аккуратно нахамить
Сообщение было удалено
Да, это их сильно задевает на подсознательном уровне.
Потому что девушка - это девственница. А после утраты девственности она превращается в женщину. Женщину без мужа. Это же обидно. Поэтому и запускается механизм самообмана. Раз я не замужем, то пусть меня зовут девушкой.
Сообщение было удалено
Знаю, что ты местный тролль по теме девственности на вумане, но все же отвечу.
Попробуй обраться к парню 20-29 лет "мужчина" и посмотри на реакцию. 99% проскальзнет недоумение и конечно же обида ни чуть не меньше женской.
Я уж молчу про ваши комплексы, это и лысина в молодом возрасте, маленькая зп, а уж чл ен - корнишен, так всеееее, туши свет. Тетки со своими загонами с возрастом маленьклй грудью отдыхают.
Я обращаюсь "дама".
Сообщение было удалено
А как называется замужняя?
"Ваше величество", что ли?)))))))))))) Вот утратила она девственность в брачную ночь, и... сразу превратилась в "женщину без мужа"???? Гы....
А если старая дева? То как её называть, а? Ведь девственность она сохранила!
меня в 1 раз в роддоме женщиной называла медсестра. очень порезало слух. не знаю почему. дочке уже 4 года и больше меня женщиной не называли. бабульки даже девочкой меня называют еще)))
ну я обычно приятное делаю дамам. лет до 40 примерно девушками называю. потом уж извините женщина тк морщины уже итд. а бабулек лет до 90 называю женщинами. только прям совсем ходячие мощи могу назвать бабушкой. ну просто приятное человеку делаю.
потому что все женщины шаллавы, женщина и шаллава одно и тоже, ищут где потолще зад отрастить и ничего не делать, это они называют замужеством
Тоже "Женщинаааа!" с роддомом ассоциируется)
Сообщение было удалено
как ни назови бабу она девкой уже не станет
Сообщение было удалено
тебя рожать насильно заставляли?
Сообщение было удалено
дама или недама или еще подумаю может быть
Сообщение было удалено
А я обращаюсь- Сударыня
Обижаются только те, у кого комплексы, и низкий уровень интеллекта , считают оскорблением
Сообщение было удалено
а столбовая дворянка не? или владычица морская? бабье одним словом, дури чем волос длиннее как говорили в старину
Между прочем мадемуазель)))))))) :в
Сообщение было удалено
обижаются потому что замуж вышли не за того о ком мечтали а за первого подвернувшегося, и тут баба уже, как не завопить по бабьи
В принципе, можно обращаться "дама", "сударыня", "уважаемая".
Сообщение было удалено
Там медсестры так обращаются ко всем. Громко на весь коридор. Забавно даже. Там вообще весело было, как в детстве в лагере: столовка, страшилки, воспитки со шприцами)
Сообщение было удалено
в 17м мадемуазель аля панель было уже
Сообщение было удалено
товарищ женщина тоже можно, но не модно, сударыня пошло, как кипятилькик на кухне вместо кофеварки
Сообщение было удалено
а высокий уровень интеллекта это многоуважаемая и поклон в пояс
Сообщение было удалено
Ну, дед в молодого парня тоже не превратится!)))
Сообщение было удалено
в италии женщина вообще не человек, домашняя утварь
гражданка что лучше звучит?) интересно, а мужчины на "мужчина" сильно обижаются?
Сообщение было удалено
Да уж лучше "женщина". Упомянутые вами обращения мало от кого не будут выглядеть курьезно.
Сообщение было удалено
какой дед) если без бороды и самоката, без рюкзака за спиной, то и за молодого сойдет))
Сообщение было удалено
Ну, тогда что мужчина, что кобель вонючий - одно и то же. Нравится?
Сообщение было удалено
женщина а чего вы так поздно на форуме делаете?
Сообщение было удалено
не очень как то, где вы таких находите вам одной ведомо, наверно места знаете
Сообщение было удалено
Уважаемая, не ваше дело.
Сообщение было удалено
а у чурчхелл везде женщина - утварь или т**варь))
Сообщение было удалено
так их недочеловеков никто в расчет не берет, если дурочка какая в турции сиськами потрясет на потеху местным
Сообщение было удалено
многоуважаевая как у вас с айкью? и с коммуникабельностью, надолго хватает выглядеть интеллигентной?)
Сообщение было удалено
Чего это я тролль то. Я же правду сказал. Пораскиньте мозгами и поймёте. Замужние на женщину не обижаются, а гордятся своим статусом.
А мужчина вообще правильное обращение после совершеннолетия. Только вот про корнишон не понял. Вы с какой целью к чужим людям в штаны смотрите? На мужа своего любуйтесь и лысину ему причёсывайте. Член мужчины никого кроме жены интересовать не должен. Вам бы понравилось если бы я тут ваше влагалище обсуждал? Вот то то же.)
что женщина, что неженщина, мужику все равно, если мужик не сопляк с бородой и живет своей головой
Сообщение было удалено
Айкью низкий, сударыня. Приходится жить с таким. Интеллигентные люди ко мне снисходительны.
Сообщение было удалено
чтоб мужика оскорбить женщина его член обзывает шприцом, корнишоном, отростком и тд, пора привыкнуть уже
Сообщение было удалено
Странно, нас в роддоме мамочками называли.
Сообщение было удалено
беда какая, баба с низким айкью, ну ничего большинство форума все такие, лишь некоторые называют себя за глаза высокообразованными, наверно потешить самолюбие хотят, но кто им поверит? так что не парьтесь, у баб айкью примерно одинаковый
Сообщение было удалено
странно что не папочками) что странного?вы в ресторан ехали а оказались в роддоме)
Сообщение было удалено
Вот уж кто тролль то. Все вопросы глупые. Ведь всё же понятно что я имел ввиду, а главное - общеизвестно.
Сообщение было удалено
Вы прочитайте, на какой пост это было написано, а потом умничайте.
Сообщение было удалено
тролль а что общеизвестно? поконкретнее пожалуйста, а то некоторые девушки удивляются почему их женщинами называют
Сообщение было удалено
"Дама" допустима только в 3-м лице, в разговоре о ком-то. Во 2-м обращаться неправильно: "Что вы себе позволяете, дама??!" Так торговки рыбой на привозе, желавшие выглядеть кАмЕльфо, говаривали. "Уважаемая" - просто вопиющая неприкрытая наглость и хамство. "Сударыня"...хмм не знаю, возможно, хоть и очень непривычно
Сообщение было удалено
Ах вот оно что. И я же у них ещё и тролль.)))
Сообщение было удалено
у нас айкью высокий, так что мимо, умными родились и умными сгодились