Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …
Сообщение было удалено
Думаю не стоит, не буду рушить вашу веру в благородных свекровей. А то ещё разнервничаетесь снова, а в возрасте оно всяко бывает.
Сообщение было удалено
О невестках и я слова плохого не сказала)) Да и о свекрови только о своей. А вас вон как задело.
Сообщение было удалено
Все понятно. Вас не остановить, как бегущего бизона. Продолжайте выступать. А то ваша свекровь уже икать перестала.
Сообщение было удалено
Напротив , вы укрепили мое убеждение о том , что сын сделал хороший выбор.
Не ровен час, встретил бы вам подобное...Чур меня !
Сообщение было удалено
Не задело , а удивило занудство и неуемное желание посвятить встречного - поперечного в подробности частной жизни.
Сообщение было удалено
Почему в порядке вещей? Как раз не в порядке вещей. Но если вы такого не видели, это не значит что этого не существует. Была на вумене тема о том как свекровь пыталась выселить из СВОЕЙ квартиры бывшую невестку с ребенком, а сын со второй женой и ребенком жили на съеме. Оказалось на практике это совсем не просто, даже по суду. Там много подводных камней.
Сообщение было удалено
Да и с вами всё понятно. Какой то нездоровый интерес к моей личности. Икаю уже от вас я.
Сообщение было удалено
Ваш сын скорее всего мне сыновья годится, так что не переживайте зря. Надеюсь вашей невестке тоже повезло.
Сообщение было удалено
Не за этим ли вы на анонимный форум приходите, как обсудить чужую частную жизнь, поосуждать и покрасоваться на чужом фоне ( а вот я не такая) вдоволь?
Сообщение было удалено
Водички попейте.
Ну у меня родная мама в трешке одна живет,папа умер 10 лет назад.Я в однушке с мужем и дочкой 5 лет.Очень хотим еще ребенка,но банально некуда рожать.Мама не хочет ни продавать,ни разменивать трешку.Я с дочкой прописана в однушке мужа,мама очень на этом настаивала-мол,а то живешь у мужа на птичьих правах.Зато теперь мама говорит,что трешка только ее и она будет делать с ней что хочет,а вы потерпите,после моей смерти все равно квартира достанется вам.Я сначала злилась на маму,требовала,чтобы она произвела родственный обмен с нами и переехала в нашу однушку,а мы в ее трешку.А теперь начала ее немного понимать.Мама уже больше 50 лет живет в этой квартире.Она знает всех соседей,и все ее знают.Каждый кустик,каждая скамейка ей там родные и знакомые.Плюс дорогие ее сердцу вещи:рояль,старинный немецкий шифоньер,китайская ширмочка из самого Харбина.В однушке все это просто не поместитс.А мама уже очень пожилая и хочет провести остаток жизни среди привычных и дорогих ей вещей,среди хорошо знакомых ей соседей,во дворе,где она жила с 12-летнего возраста.Так что,повзрослев,я встала на сторону мамы.Да,возможно мать-альтруистка,жертвенная натура,плюнула бы на все и переехала в однушку.Но моя мама ни разу не альтруистка и не жертвенный человек,так что глупо от нее этого ожидать.
Сообщение было удалено
Вы ещё здесь? Автор с темы ушла, дак решили ко мне пристать? Склочный характер молчать не позволяет?
Сообщение было удалено
И вы еще здесь? Удивлена.
Сообщение было удалено
Ну вот и снова встретились! Я уже знаете ли даже к вам привыкла ))
Гость 918311100 и Гость1326918483 вы права два сапога -пара) Так похожи)
Сообщение было удалено
Всё верно на все 100. Пожилому человеку оторваться от привычного мира, переехать в незнакомую обстановку и выбросить вещи, в которых часть тебя, все равно, что закопать себя живьём. По крайней мере для многих именно так.
Сообщение было удалено
На форумах рассуждают на заданную тему, и далеко не все считают возможным вовлекать участников в многочисленные подробности своей жизни.
Сообщение было удалено
Какая вы бестолковая ! Черным по белому написала :радуюсь.
Сообщение было удалено
По вашим высказываниям не скажешь, что вы вообще умеете радоваться. Думаю и свою невестку уже утомили своей "радостью".
Сообщение было удалено
А мы братья. Близнецы.
Сообщение было удалено
Ипотека пишется через "и".
Сообщение было удалено
Отсутствие невестки от слова совсем - моя сладкая мечта.
Сообщение было удалено
Подумайте , как свою до умопомрачения дятлизмом не довести.))
Сообщение было удалено
А вы? Летаете на выходных погулять по Парижу?
Сообщение было удалено
Дятлизмом сегодня вы блещите. С завидным постоянством талдычите как я вас утомила, но продолжаете отвечать.))
Сообщение было удалено
Смотрите, не в чужой, а в квартире отца детей, и не сама сижу , а дети сидят и я при них. Почему я должна уезжать и увозить детей? Облегчить и освободить жизнь бывшему мужу? С какой стати? Я, кстати , будущая свекровь. Просто поставила себя на сторону невестки. Вот из свекровинрй квартиры я бы выехала, а вот из квартиры отца детей- это совсем другой коленкор. Неужели вы не чувствуете это?
Сообщение было удалено
Если квартира не совместная, то бывшей жене там делать нечего. Жена к маме, если там нет места для детей, дети с мужем, жена выплачивает алименты.
Сообщение было удалено
Если вас не привлекают подробности чужой жизни- не читайте. Какая то вы странная. На пустом месте раздули свару. У неё болит- она пишет. А вы пропускайте Ее посты да и дело с концом. Нет, прикопалась как пьяный до радио- почему да почему? Да потому))))
Сообщение было удалено
Как мило))) скоро бж именно так и будут поступать. Ох взвоют отцы. Особенно те, кому младенцев оставлять будут))) ну, я вижу, что вы не мать ещё, детей у вас нет и не будет, возможно вы мужчина. Ни одна мать не оставит ребёнка, особенно маленького, отцу. И не каждая освободит квартиру. И правильно сделает. Поэтому я, как будущая свекровь, не дам своё в собственность сыну, чтобы не застряла там мать с детьми, его бж, а оставлю Ее в своей собственности.
Сообщение было удалено
Теорию вы сдали на 5. Практика 2)
Сообщение было удалено
Неужели.
Добрачное имущество - чужая собственность или вы чувствуете по -другому?)
Сообщение было удалено
Неправда, ни единого вопроса " отчего да почему ? " я не задавала.
Посмеиваюсь потихоньку , кто ж без греха ?)))
Сообщение было удалено
Какая разница, что я чувствую? Главное, что чувствуют мои дети. И если мне предлагается , освобождая добрачное, увезти их в двушку к родителям , где за это время образовалась ещё семья младшего брата , и мне детей на кухне селить придётся или в коридоре, или того лучше, бросить их отцу и лишить матери, то плевала я на ваше добрачное. Буду жить , пока не решится жилищный вопрос . Или пока не вынесут и не вытолкают. Понимаю, дура, что нарожала в чужом жильё, но дети уже есть, а жилья так и нет. ---- вот так примерно будет рассуждать любая женщина, загнанная в угол, которой просто некуда уходить.
Сообщение было удалено
Только безголовые рожают в чужом жилье или хитропопые, чтобы, рождением детей, закрепиться на чужой собственности до их совершеннолетия. Умные особи, сначала, создают материальгую базу для проолжения рода, у тупых, всё по залёту. Вот и вся наука.
Сообщение было удалено
Для чего вы рожали в чужое жильё. Ну бывают казусы, когда 18-летняя девчонка забеременела, потому как у неё ещё мозгов мало. Но уж второго рожать в чужую собственность, так это надо быть совершенно безответственной особью. надо сначала заработать недвижку для семьи, а вы способны только на траханье и размножение. Даже животные для рождения детей готовят им крышу над головой; норку, хатку, гнездо. И только кукушки подсовывают на чужую территорию, Только не говорите, что очень просил муж. Женщина сама регулирует рождаемость.
Сообщение было удалено
Не любая.
" Любая " не будет сидеть и ждать , когда ее вытолкают взашей.
Понятно , что мать и отец должны детям поровну поэтому вопросы подобного рода , при условии , что муж нормальный человек , решаются мирным путем ;
если муж полное д\,ерьмо , ничего не попишешь ,остается одно : отправить по известному адресу и проблемы решать самой.
Кстати , не факт, что у " любой " , вцепившейся в чужую квартиру , превалирует материнский инстинкт.))
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится фраза; Буду жить, пока не решиться жилищный вопрос. Вы, считаете, что он можент решиться сам по себе? Манна небесная с неба упадёт? Если вы не решили этот вопрос до рождения детей и квартира может принадлежать не мужу, а его родителям, то куда, после совершеннолетия отпрысков пойдёте вы, если даже дети и предложат остаться в этой квартире?
Сообщение было удалено
_детям
Я вас понимаю , ненавижу родителей которые не думают о своих детях. Не у всех развито чуство любви к своим детям , это тоже дар божий сопереживать и поддерживать
Сообщение было удалено
1.При союзе люди работали и работали, чтобы получить жильё
2. Если ваша свекровь при союзе получила, то ей лет 70, ну а вам лет 40-45 - сами вы ТЁТКА плюс ещё и хабалка
Сообщение было удалено
Про родителей понятно. А причём тут свекровь? У мужа автора к матери претензий нет.
Автор, возьмите квартиру в ипотеку,работайте вместе и вдвоем потянете. Сейчас многие так поступают, надеяться нужно лишь на самого себя. Я не свекровь если что. Мы с мужем всё сами нажили, своими терпением, экономией и трудом.
Сообщение было удалено
Вконец обнаглели. Невестка , здоровая тридцатилетняя коб/ ыла , требует от свекрови разделить квартиру , потому что ей , видите ли , пожить более- менее хочется.
Живи , кто против ? За свой счет.
//
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И таких полным полно.
Сообщение было удалено
Вот да... посыл крайне скандальный.... мы же тоже пожить хорошо хотим.... ну живите, за свой счёт.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.