Девочки вы как думаете? Свекровь живет в трех комнатной квартире одна. А мы живем на съемной с маленьким ребенком. Денег постоянно не хватает. Говорю мужу чтоб мама разменяла квартиру. Устала от …
Сообщение было удалено
Да ладно, прям разведчицы и шпиёнки? И давно у вас такие мысли?
Сообщение было удалено
Чем интересен интернет, так это тем что в реале к таким людям даже близко не подойдешь. А в интернете ведешь беседу и опа! понимаешь, что ты говоришь с социальным дном. Свекровь с невесткой меряются пиписками, кто из них круче ебется. Просто без комментариев
Сообщение было удалено
Вы, простите о чем? Тихо сам собою?
Сообщение было удалено
У вас с головой проблема? При чем здесь разведчицы? А то , что до свадьбы невестка не показывает всей хватки, это часто бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо , не нужно. Удачи пожелайте себе.
Сообщение было удалено
У некоторых да, проблема с пониманием написанного. Здесь давно отошли уже от ситуации 'автора', а обсуждают в "общем". И почему то в " общем" все невестки у местных оппонентов наглые, как автор, которых родители таки силой впихали в жильё свекрови с целью урвать себе.
А свекрови все как на подбор обеспеченные, милые и интеллигентные женщины, но отчего то не способные воспринимать иные точки зрения без нападок и не видящие дальше своего носа. К тому же как то странно воспитывающие сыновей, что их порядочные мальчики ищут девок только в маргинальной среде.
Сообщение было удалено
А вы невестке тоже на пустом месте хамите? Хватку до свадьбы показали или после?
Сообщение было удалено
К сожалению, часто хорошие мальчики влюбляются в плохих девочек. Потом то разводятся, но нервы попортить всем эта девочка успевает.
Сообщение было удалено
Нет, это в ваших. Сами же выше написали, что только такое вокруг и видите)). Меня вот история автора наоборот удивила своей наглостью. А для вас как оказалось, обыденная ситуация.
Сообщение было удалено
Перевожу: мать не может принять выбор сына, невестка ей плохая, но со временем мать сына-таки разводит, и невестка становится плохой уже официально.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
А в моём окружении ни разу не встречала таких невесток как автор. Их просто нет. И если я прочитала здесь про автора, я не делаю выводы, что большинство невесток такие как она.
[quote="Гость" message_id="66012332"]У некоторых да, проблема с пониманием написанного. Здесь давно отошли уже от ситуации 'автора', а обсуждают в "общем". И почему то в " общем" все невестки у местных оппонентов наглые, как автор, которых родители таки силой впихали в жильё свекрови с целью урвать себе. А свекрови все как на подбор обеспеченные, милые и интеллигентные женщины, но отчего то не способные воспринимать иные точки зрения без нападок и не видящие дальше своего носа. К тому же как то странно воспитывающие сыновей, что их порядочные мальчики ищут девок только в маргинальной среде.[/quote
Да , у вас проблема с восприятием написанного . Речь идет о том , что невестка и сын - отдельная семья , КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЯ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Сообщение было удалено
Плохой из вас переводчик. Не надо искажать смысл. Здесь способны понять без ваших " переводов ".
Сообщение было удалено
Вместе с тем , вы сделали вывод, что большинство свекровей, подобно вашей ,
живут жизнью семьи сына.
Сообщение было удалено
В ваших кругах милые обеспеченные невестки и наглые свекрови, которые вас гнобят. Мы поняли.
Сообщение было удалено
Не все, но многие свекрови неадекватны. Без темы автора.
Сообщение было удалено
Вот и договорились . Везде сплошной неадекват.
Сообщение было удалено
А я не кичусь, а говорю как есть. Своих детей, кстати тоже ещё подростков, я люблю одинаково, и уже купила квартиры обоим, не разделяя по полу. Если в вашей среде спихивают дочерей, может вы где то в Азии живёте, не знаю, то скорее вы вольётесь в это большинство своих знакомых и коллег.
Судя по агрессивным ответам местных ненавистниц невесток, все их проблемы - в них самих. Эпитеты, которыми они награждают жен своих сыновей, изначальная установка на борьбу за власть, манипуляции и ревность.
Вы боитесь потерять контроль и стать ненужными, поэтому не хотите помогать, а хотите подавлять. Вы принимаете решения, а ответственность перекладываете на других. Когда надо - агрессоры, когда надо - жертвы. Вцепляетесь в свои горшки и занавески, а потом обвиняете молодых в бездушии. Искренне недоумеваете, почему сын не звонит. Считающие себя всегда правыми, святые, недооцененные женщины, строчащие на форумах об армиях наглых невесток, гоняющимися с ножом за вашими метрами и недостойных ваших драгоценных сынАчек - наследных принцев княжеств Хренако и Запупинштейн.
Сообщение было удалено
У будущих свекровок научились. Те тоже после свадьбы резко меняются.
Сообщение было удалено
На такой бред даже отвечать не хочется.
Сообщение было удалено
Как и свекровь. После свадьбы сына сразу примеряет на голову корону.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с тем, что невестки до свадьбы маскируются? Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, а то инсульты, знаете ли, все молодеют.
Сообщение было удалено
Почему после? У нас и до свадьбы корона. Что есть, то есть.
Сообщение было удалено
Добрая вы, однако.
Сообщение было удалено
И до свадьбы, и во время.
На фото это хорошо видно, жаль будущих невесток - из участь уже предрешена мамо.
Сообщение было удалено
А у свекровей все девочки плохие. И когда их такие хорошие мальчики этих девочек со своими же детьми бросают, то и внуки плохими да чужими становятся.
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии осмыслить прочитанное.
Сообщение было удалено
Это просто констатация факта (с)
Сообщение было удалено
Во-во, а потом невестка плохая.
Сообщение было удалено
Ваше сообщение очень важно для нас.
Сообщение было удалено
Я так и поняла(с).
Сообщение было удалено
А я не писала, что сын с невесткой НЕ отдельная семья. Вы гостей не путайте. Многие и жувут отдельно и проблемы сами решают. Главное, чтобы свекровь не забывала про отдельную семью сына и не лезла в неё руководить.
Сообщение было удалено
поверьте, неадекватных тещ ровно столько же ! и невестки потом становятся неадекватными свекровями и тещами. Круговорот неадекватов в природе.
Сообщение было удалено
Про большинство я не писала, только что есть и такие как моя. Чему вы были крайне удивлены. Быть ведь такого не может! А если и может, то по вашим словам невестка и виновата. А вот поливать всех невесток разом, это свойственно вам. На правах свекрови, видимо.
Сообщение было удалено
Вас, с вашими проинспектированными кастрюлями и шкафами, трудно перепутать с кем - либо.)
Сообщение было удалено
увы, ваш пост только подтверждает ,что в хорошо воспитанных парней вцепляются наглые хаб"алки ))) при этом ,удивительно, как такая бяка свекровь ухитрилась вырастить нормального сына ? настолько хорошего, что вы вцепились в него мертвой хваткой. Ни одна свекровь не пытается у невестки отжать ЕЕ добрачное имущество, а вот большинство невесток открыто претендуют на имущество свекрови ))) По вашему мнениею, мужик поставив шатмп в паспорте тут же стал сиротой, всн свои сылы должен положить на алтарь служения дене и теще. Ну а свекровь молча после (а лучше во время) свадьбы сына должна ползти на кладбище, предварительно все имущество переписав на невестку. Деточка, вот только вдруг ты родишь сына ? вот беда, потом так же мра"зью обзовут только за статус "свекровь" )))))
Сообщение было удалено
даже если судить только по этому форуму - ту надрываются и помоями поливают в основном НЕВЕСТКИ !!! вы темы то названия почитайте, через одну - свекровь плохая. Так что ваша теория неверна. Большинство свекровей живет своей жизнью. А если и "лезут" к сыну- ну так он не помер же, когда женился ! Связь мать-сын все равно есть, даже если сын взрослый. Вы же свою мамашу видите иногда ? и советуетесь с ней ? Или теща - это священный источник знаний, а свекровь зло во плоти ? Эх, ду""ра, ду"ра...ничему вас кроме ненависти к матери мужа жизнь не учит.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте : 1 - писали; 2 - я никого не поливала.
Мой принцип прост и незатейлив : НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО.
Сообщение было удалено
В наших кругах вообще не принято обсуждать конфликты в чужих семьях. Потому я и не ставлю штампы на всех сразу, как вы.
Сообщение было удалено
Надоело , видимо , с "новым членом семьи " места общего пользования по графику посещать.)
Сообщение было удалено
Ну а что ж. Что излучаете, то и получаете. Я вообще считаю, всё зависит от человека, а не от статуса. Я наверное втройне неадекватна, так как я и невестка и свекровью и тёщей буду скоро.
Сообщение было удалено
Так может они впускают на правах гостя, наивно не понимая, что невестка будет мнить там себя хозяйкой и вывешивать графики дежурства на кухне. Хотя такая наивность в почтенном возрасте уже непростительна.
Сообщение было удалено
Я отвечала на конкретный пост 1311. Штампы были там. Читайте форум внимательно, если берётесь отвечать.
Сообщение было удалено
Это объяснимо. Когда гормоны в молодости хлещут, голова отключается. А так хвататься за ***, как эти девочки ни одна девочка из приличной семьи не обучена. Поэтому первые браки порой такими и бывают. После развода мальчики взрослеют и к выбору жены уже не только нижнюю голову подключают, но и верхнюю
Сообщение было удалено
Значит , вы вышли за пределы " кругов " : трети день кряду обсуждаете свою свекровь.)
Сообщение было удалено
Эти свекрови сами тоже невестки. И могут написать о неадекватности своих свекровей. А где-то там уже пошла в школу та, которая напишет то же о теперешних невестках))
Всем невесткам топика желаю в будущем таких же невесток как они сами. По моему это будет справедливо.