Девочки,я в шоке! Пришли к свекрови в гости. Она 6-ти месячному ребенку под нос сразу подсунула свою кошку. Малыш животное погладил. Я кошек не очень люблю,да и брезглива. Так вот, помыла сыну руки после кошки,так как с детства к этому приучена, а свекровь оскорбилась. И вот уже месяц мне муж "вдалбливает",что я матушку обидела и должна повиниться. Как объяснить мужу очевидные вещи?
Шо ты сочiняешь?
тема высосанная из пальца
Вы из тех мам, которые категорически запрещают дома животных иметь?
Ваше право, но ребенок развивается по другой схеме, когда нет контакта с животными.
Моя дочь в деревне у бабушки даже корову пробовала доить)) Ужас? Нет, не думаю.
Цыплята гуськом за ней ходят. Ребенок рад безмерно.
Нужно было показательно задушить кошку и ею же отлупить свекровь, чтоб знала, змея, как кошек гладить!
Сообщение было удалено
+100!))))))))))))
Автор, я полностью с вами согласна! Мужу сказать что Вы, мама и Вы решаете что и как лучше для него. Не вздумайте извиняться, иначе вам конец. Вы ничего плохо не сделали. Нормальный человек, сам должен понимать что ненормально НЕ мыть ручки малыша после контакта с животными. Напомните мужу что кошка везде облизывает себя. Тьфу гадость... Противные создания
Сообщение было удалено
+100000000))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что извиняться автор не должна. но почему решает мама?)) папа нужен только чтобы содержать? папа не может разрешить своему ребенку погладить кошку?
В гигиене провинились? Мда, свекровь и муж у вас однако странные. Я даже после своей собаки руки всегда мою.
Сообщение было удалено
Я вовсе не против животных, но считаю, что ребенку в 6 месяцев общение с кошкой вовсе не обязательно. В детстве я тоже росла с питомцами, любила всех, но руки после них мыла. Я не понимаю, зачем мытьё рук ребенку сводить к скандалу.
Сообщение было удалено
У меня нет категорически отрицательного отношения к общению ребенка и кошки. Я лишь хочу, чтобы после этого общения были вымыты руки.
Сообщение было удалено
Свекровь рыдала, как белуга. Якобы, если я считаю кошку грязной, значит и её саму тоже.
Сообщение было удалено
Свекровь рыдала, как белуга. Якобы, если я считаю кошку грязной, значит и её саму тоже.
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейте
Ко всему прочему, свекровь грозит повышением давления,сахара в крови. На единения с сыном, слёзно просит его разрешения просить прощения у меня, просит с ней не общаться, раз это вредит нашей семье. И это все из-за кошки!
Сообщение было удалено
а, ну тогда у нее с головой не все в порядке. забейтеЯ бы с удовольствием, но муж со мной ругается из-за этого (
Сообщение было удалено
Говорю же, убить надо кошку.
Сообщение было удалено
Значит и мужа тоже!
Сообщение было удалено
Скучно, девушки...(зевая) Авторы пошли какие то примитивные, фантазия иссякла. Не позорьте славный класс невесток.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆
Если вы лично считаете кошку грязным животным,не любите их,то это ваша проблема. Свекровь оскорбилась закономерно.
Сводите мужа в музей человека или просто на урок биологии и покажите под микроскопом кошачью шерсть.А потом фильмец включите,что именно на шерсти живет.Сразу поумнеет)
Сообщение было удалено
Автор,есть такие бабки-недоучки,которые о гигиене слыхом не слышали.Наша Свекровь тоже искренне не понимает,почему маленькому ребёнку нельзя давать облизывать кошелёк и мобильник после вокзального туалета!Ну не понимает человек,не хочет книжки читать,и ладно,-теперь видит внука раз в год.Мне здоровье ребёнка важнее бабкиных принципов!
Сообщение было удалено
А если Вы считаете кошку чище человека и ноль в медицине,то Вы просто недалёкого ума)Все закономерно.В школе надо было учиться лучше.
Писец! А то что в этом возрасте малыши всё время тянут пальчики в рот, ваша свекровь не подумала? И пусть ваш муж там не выкобенивается. Ваше спокойствие и здоровье малыша должно быть в преимуществе.
Подсунуть мужу под нос книжку - какими болезнями болеют кошки. Сразу всё поймёт.
Не нужно позволять мужу, чтобы он вам что-то "вдалбливал". Сразу ставьте на место и мужа, и свекровь. Поступайте, как сами считаете нужным. Не нужно ни под кого подстраиваться., никто этого не ценит, даже наоборот, начинают на тебе "кататься".
Автор, вам нужно понять, что вам не пять лет и вы НЕ ОБЯЗАНЫ слушаться свекровь, мужа, своих родителей. Вы уже молодая женщина, которая в состоянии САМА принимать решения. Вне зависимости, нравятся они вашим родственникам или нет. Учитесь говорить НЕТ.
Сообщение было удалено
Бабушка, похоже, неадекватная. Я бы сказала мужу, что такие "концерты" мне не интересны и ноги моей больше там не будет. А он, если хочет, пусть общается, но без меня.
Сообщение было удалено
Ну это элементарная гигиена. Автор, Вы правы.