Кто удачнее устроился? Кто счастливее?
Всем по 28 лет. Квартир, машин своих нет.
1. Средней внешности, не замужем, в поиске, работает бухгалтером в мелкой организации, из приличной семьи (папа - военный, мама в медицине трудится).
2. Первая красавица в классе и в группе в универе, замужем (муж на 10 лет старше, неказистый, тамада), есть ребенок, работает товароведом, подрабатывает визажистом, из нормальной семьи (есть только мать - учитель).
3. Средней внешности, замужем (муж старше на 5 лет, симпатичный, инженер-конструктор), двое детей, работает преподавателем в вузе, подрабатывает репетитором, из нищей семьи алкоголиков.
Кому бы позавидовали, а кому посочувствовали?
Сообщение было удалено
3 самая счастливая.
Посочувствовала вам, коль вы создаете столь туппые темы.
никому, ни на чьем месте быть бы не хотела. Хотела бы быть незамужней красавицей из хорошей семьи не замужем и без детей. Если что я замужем и есть сын) вот такое мое субьективное мнение. третий вариант лучший из представленых
Ни одной не позавидую.
Да, что за тупняк? Можно быть красивой, успешной, замужней, при деньгах, но при это несчастной.
Никому не завидую. А вот автору сочувствую. С такими понятиями о счастье вы далеко не поидете.
интересно было бы посмотреть на твоих родителей.
кто мог такое мерзкое существо родить и воспитать
у первой еще может все сложиться если мозги есть
все таки жизнь чертовски справедлива, гнилые бабы с черными душонками получают то, что заслужили, как бы не рвали свои пуканы🤗
Сообщение было удалено
При чем тут мое понятие о счастье? Просто есть три знакомые девушки, интересно, у кого, на ваш взгляд, удачнее жизнь сложилась.
Лично, я бы судить никого не стала, каждый находит то, что ищет и счастлив по-своему! А вас что жабонька задушила?
Вообще не о чем. То, что внешне может показаться хорошим, при ближайшим знакомстве таковым может не оказаться. Вот первой однозначно не завидую: одиночество в 28 это погано. Про остальных - хз, любят ли они своих мужей, любят ли их мужья, изменяют или нет, холят-лелеят или в семье ежедневные скандалы из-за пьянства - ничего этого вам неизвестно, поэтому никаких выводов делать нельзя.
Сообщение было удалено
Пошла вон алкашка
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не xочу. Вы лучше о себе поведаите. Семья, карьера, внешность, машина есть ?
Сообщение было удалено
Да как-то у всех не фонтан.
Сообщение было удалено
И что, если я про себя скажу?) Вы же все равно не оцените, счастливая я или нет, так?)
Вы как-то неправильно написали. Где уровень доходов, какой бюджет в браке, свое жилье или нет (и размер), как часто ездят заграницу и так далее. Без этого сложно оценить. И бухгалтера, и тамады разные бывают.
Сообщение было удалено
Я вас сравню с 3 дамами. )
Сообщение было удалено
Вы для начала сравните их между собой) Потом уж я и про себя напишу))
Да что там сравнивать-то. Судя по вашему описанию, у всех жизнь-***.
У всех вроде все нормально пока. Как будет дальше неизвестно но последняя в группе риска. Малейший стресс, удар судьбы и никто не даст гарантию что не приложится к бутылке. Да и дети в группе риска. Вторая на мой взгляд не очень удачно вышла замуж. Бюджет семьи зависит от клиентов, позовут на свадьбу не позовут. Да и так же наливают постоянно за здоровье молодых. Здесь есть риск развода. А вы сами кто из трех??