Встречаемся с парнем 9 месяцев. Нам по 32 года. Оба холостые без детей. Полная гармония во всех аспектах. Он скромный, получает мало и живет в комнате на окраине города. Мне это не так важно, вижу в нем перспективного.Я значительно обеспеченнее. Короче, мы с ним из разных кругов. Я свое положение не афиширую, но и не скрываю. Спрашивает –говорю. А так стараюсь не хвастать дорогими вещами или походами в рестораны с подружками. Он скромно, но красиво ухаживает. за все всегда платит сам. Через 4 месяца после знакомства сказал, что хочет на мне жениться. Как такового предложения не было. Меркантильный интерес исключён 100%. видно, что он от чистого сердца…прошло больше 5 месяцев. И от слов к делу не перешел. Всем также планирует на словах пожениться и детей завести. Уже придумывает, куда он сына отдаст на кружок…а Сам к родителям не везет¸ ни с одним другом не знакомил. Заявление не подавали, и сроков не обозначено даже. На уточняющие вопросы Он отвечает только «Да-да. Конечно. Успеем…" и опять тишина. Встречаемся 2-3 раза в неделю, созваниваемся, а так живем каждый своей жизнью. На фоне такой непределенности, не спешу его знакомить с близкими. Да он и не просит. я категорически против сожительства до брака Он пытался намекнуть, что можно и пожить вместе, но я ответила, что я старомодная, так просто “в семью играть” не стану, вот поженимся и будем жить…Мое мнение, и без сожительства понятно, твой это человек или нет. Все это говорю ему спокойно, тактично, без агрессии. В ответ «Хорошо. Конечно»Тема моя стара, как мир. Объясните мне в чем причина и чего он тянет? Сам же предложил. И хочет ли вообще жениться? Или я спешу, и надо подождать так как и года еще не прошло. Он сам просто очень скромный и нерешительный. подозреваю, что переживает из-за его финансового состояния. Или это такая тактика у халявщиков. Сразу пыль в глаза пустить, а потом расслабляться... На подлеца он не похож.
я бы другого искала параллельно
Сообщение было удалено
ну и ищите в чем проблема?
ответ прост. надо брать все в свои руки. Мужики очень боятся таких шагов. Ну что делать, вам надо проявить настойчивость и чисто формально оформить все это. Это совсем не факт,что он тормоз, трус и т.д. Просто отношения- прерогатива женщин. Это всегда знали наши предки, приберите его к рукам и все будет хорошо ))
Он не женится на вас 100%. Видно из поведения плюс по его самооценке бьет что вы богаче. Тянет время, параллельно ищет себе ровню. Он не хитрый, а обычный балабол.
Оба тупые.
Автор - не хочет пожить вместе до штамповки и парень её, который на эту чухню соглашается.