Почему наши женщины не хотят развиваться и так плохо выглядят ? Куда не посмотри одни неухоженные женщины , которые выглядят старше своего возраста .
Вы были в Германии?? А в Финляндии??))
Вот уж где не ухоженные женщины- мужеподобные и отвратительно одетые.
Сообщение было удалено
Согласна! Наши просто голливудские звезды, если брать усредненно, конечно
Кстати, не поняла связь между развиваться (расти интеллектуально) и плохо выглядеть. Хотя нет, связь есть. Может она по ночам Канта с Ницше читает, оттого наутро синяки под глазами
Наши «неухоженные».... 😢 Вы в Европу сьездитите, к примеру в Швейцарию.. вот где действительно «неухоженные» женщины!!
Не сказал бы. Наши женщины очень ухожены. За редким исключением.
Сообщение было удалено
++++ тема создана стилистом у которого мало клиентов)))
Сообщение было удалено
Была в Париже и Лондоне несмотря на одежду и отсутсвие макияжа у некоторых дам они выглядят очень даже неплохо !
Сообщение было удалено
То были туристки. Или очень обеспеченные дамы.
Сообщение было удалено
+100500
А вы в европе были? Наши по сравнению с ними все королевы. И что подразумевает слово РАЗВИВАТЬСЯ, я тут его так часто слышу.
если бы наши женщины меньше экспериментировали с внешностью, они и то смотрелись бы получше. слишком любят что-нибудь эдакое с собой сотворить. Сжечь химией волосы, вульгарно накраситься, покрасить волосы в баклажан или блонд. одеться в аляповатую одежду.. Всё вместе это создает неряшливый образ. Я ни в одной стране не видела столько женщин с цветочным принтом на одежде. У нас же во всём должно быть что-то эдакое. Босоножки со стразами, сумка с кистями, всё должно быть какое-то оригинальное. а в целом безвкусица. Европейки проще выглядят и производят впечатление получше. Я часто вижу их в своем городе, у нас много туристов. Одеваются в бежевые тона какие-то, неброские. Только наши женщины одеты во все цвета радуги сразу+ золото на пальцах и в ушах. если уж беретесь красить волосы так красьте а то голова несвежая и корни 3 см отросшие.. Некрашеная седая пожилая немка будет выглядеть и то приятнее глазу, они часто стригутся коротко и конечно никаких неряшливых отросших корней
Сообщение было удалено
У вас выборка очень неполная. В Россию в качестве туристов едут, как правило, не самые бедные и не самые молодые слои населения. Вы приезжайте в Германию, и поездите по небольшим городам. Тут маятник в другую сторону. Женщины средних лет часто совершенно неухоженные, без грамма косметики, с короткими практичными (самое главное!) прическами на полуседых волосах, толстые в бесформенной серо-коричнево-черной одежде. Крайности всегда плохо. И, кстати, в какой дыре вы живете, что у вас ходят с химией? И итальянки тоже любят одеваться аляповато и в золото с "фуськами".
Сообщение было удалено
В моем окружении, так ни кто не одевается(как вы описываете) еэто скорее какая-то отдаленная провинция. Живу в Питере, много ухоженных женщин вокруг вижу, одеваются вот как раз не в аляпистое, как вы пишите, а в однотонное и темное, особенно в холодное время года, все мрачные и темные. В баклажан не видела уже много лет, что бы хоть кто-то красился, ну, разве что тинейджеры -красятся в ультра цвета- цикломен, голубой, бирюзовый))))) Женщин ухоженных и хорошо одетых, все равно побольше чем в некоторых странах Европейских.
ну ещё у нас до сих пор сильна установка - цель жизни выйти замуж.
а день свадьбы самый счастливый день в жизни.
соответственно после свадьбы внешность и желание развиваться идут на убыль, в этом дальше не видят особого смысла
Сообщение было удалено
Точно вы живете в провинции)))
Я лично, другую тенденцию сейчас наблюдаю, раньше 30, женщины сейчас и не думают в брак вступать, и рожают в основном после 30 сейчас. Сейчас все больше для себя стремятся пожить, повыбирать партнеров- это да, но как раньше- Замуж со школьной скамьи и скорее в род дом, такого уже давно нет))))
Чтобы более менее сносно выглядеть+стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, какой то уход, все это бюджетной но качественно уже около 15/месяц. Это без одежды без медицины, без спорта. При зарплате 30. Я ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Маникюр и педикюр- сама делаю, не доверяю никаким "мастерам" при чем делаю получше, чем некоторые "мастера")) А вот стрижка и покраска, раз в полтора месяца- 2.800. Т.что какие 15.000?????
Сообщение было удалено
Делай сама маникюр и педикюр
Или такая жирная , что до пальцев ног не дотянешься
Красится , если не хитровыеббано, тоже самой можно.
Ну а на 1-2 стрижки в месяц наскребешь уже по любому
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Финляндия и Норвегия,ужасней женщин не видела.
Сообщение было удалено
Я живу в провинции, большинство девушек с более менее образованием до 30 лет не замужем. И причина банальна-мужики мало зарабатывают, с такими детей не поднять, только хуже жизнь станет. Мужики от этого тоже озлобились, но почему то на женщин, а не на жизнь или на себя или на что то ещё. А если кто и вступает в брак то тянут с детьми максимально.
Это касается людей с интеллектом, про маргиналов речи нет.
Живу заграницей уже 15 лет. По опыту женщины в РФ уделяют внешности бОльшее внимание, ногти, сумочки, высокие каблуки. В Европе женщины больше уделяют времени занятию спортом, ходят к парикмахеру по расписанию (а не красят дешевыми красками корни сами, что часто выглядит ужасно), а ногти чаще всего просто без лака, но аккуратно подстриженные. У нас уделяют время и акцент делают на каблуки и ногти, а в Европе на аккуратную стрижку и каждодневный душ с укладкой. Когда волосы ухожены то сразу вид другой.
Сообщение было удалено
Цены моей провинции:
Маникюр раз в 10 дней по 900=2700
Педикюр 1200
Стрижка, окрашивание=2300 эконом
Уход за лицом, волосами, телом среднего уровня 2-3/месяц+кремы, шампуни, бальзамы, паста нормальная и т.д.
Далее я тщательно слежу за зубами, а также колю межбровье-с юности хмурый вид иначе.
Так и набегает.
А если со здоровьем чего-то надо, то разориться вообще.
Сообщение было удалено
Ну вот про таких автор и пишет, сама себе мастер на все руки и выглядит соответственно.
Сообщение было удалено
Вы наверно давно не были в России))
Уж что что,а вот с волосами у женщин порядок,или хорошие стрижки или ухоженные длинные волосы,редко встретишь мочалку на голове.
Хотя действительно,кто где живёт.
Тут пишут химия,сто лет не видела,если только бабульки а им простительно.
Сообщение было удалено
Опять фантазии из заграницы про нас? Я живу в провинции у нас в маленьком городе 4 фитнес-центра и ещё полно просто залов для спортивных занятий, во всех не протолкнуться, каблуки давно уже никто не носит, волосы лучше у заграничных баб, потому что там вода лучше, а не в стрижках дело, я как заграницу приезжаю сразу копна волос, а дома фиг
Сообщение было удалено
Раз так всё хорошо с ухоженностью, про каких женщин пишет тогда автор?
Предлагаю всем сомневающимся спуститься в метро, там едут обычные женщины с серыми лицами, замученные работой и бытом. И посмотреть сколько из них ухоженные, отросший трехнедельный шеллак не считается уходом если что.
Сообщение было удалено
Вот недавно домой пришла.Да,видела уставших женщин,внешне все хорошо выглядят.А ухоженные уставшими не бывают?Не?
Переехали в маленький городок, Поволжье. Вот где засада. Женщины пенсионного возраста в пижамах рассекают, с бриджами, прямо парижанки, судя по форуму. Девицу в +30 видела в чёрных колготках, чёрная юбка мини, белые босоножки, оранжевая сумка и белая туника в розовые розы, впечатление неизгладимое. 1 мая на демонстрации лицезрела настолько живописных дам, что навеваются мысли о национальной республике, а здесь 99% русские вроде.
Сообщение было удалено
ага, они еще утверждают, что в одной из самых богатых стран мира, в Швейцарии, ходят по улицам одни зачуханки.
Сообщение было удалено
я про уставших не писала, это кратковременное состояние, а серые лица и общая замученность ухоженной быть не может, тем более эта усталость и не даёт женщине лишний раз помыть голову или сходить в парикмахерскую или надеть что то более элегантное чем джинсы-майка
Сообщение было удалено
Я именно этих женщин и имела ввиду .
Я не дочь или жена миллионера учусь заочно и работаю , но всегда время на себя нахожу и деньги ! Стрижка покраска , маникюр с покрытием , косметика первой необходимости ( не говорю о палетках теней и прочих моих заскоках ) уход ну не миллионы же на это уходят . Всегда покупаю все проверенное и качественное , лучше заплатить побольше , но получить результат !
Сообщение было удалено
Молодым и здоровым достаточно гигиены и простой стрижки маникюра, а к 40 годам надо больше сил, времени и денег. Одни зубы чего стоят, а про них обычно в темах об уходе и не заикаются, только про ногти и прочие глупости.
Я не зря про Норвегию писала.Ездили мы там на пикничок,женщины в водолазках,джинсах и не расчёсанные волосы в хвост.Через день они в той же одежде,хвостик на голове пришли на день рождение.Там вообще женщины не заморачиваются по поводу своего вида.Одна я в платье была и волосы распущены,все глазели на меня.
Сообщение было удалено
ну а какой результат вы получаете, можно спросить? другая и на вас посмотрит и тоже скажет фу. Понятия ухоженности у всех разные. Кому-то вымытая голова и подстриженные ногти, а кому-то без шеллака и кератина - женщина неухоженная!
Сообщение было удалено
Почему Вы решили , что я голову не мою я это делаю ежедневно так же как и мытье тела ! Зубы мне еще подростком исправили за ними тоже слежу , питаюсь правильно , спорт ! Что в этом сложного не понимаю ???
мне наоборот например тошно от всех этих торчащих губ и вытянутых утюжком крашеных волос, а то и нарощенных.. про ногти всех мастей я уж молчу.
не знаю где ещё в мире женщины ходят с таким агрессивным маникюром. Тут многим претит провинция я смотрю, но страна на 90% из провинции и состоит, ничего не поделаешь.
Я сегодня была в банке- сидит там красавица и когтями тычет в клавиатуру. каждую секунду встряхивает распущенными волосами, как будто нервный тик. На работу пришла, ухоженная вся.
Сообщение было удалено
а я вам и не говорила что вы её не моете. Я говорю кому-то достаточно вымытой головы, а кому-то надо её вымыть с масками и прочим, и потом три часа вытягивать и тд. А без этого они волосы видеть не могут и считают неухоженными
Сообщение было удалено
В Цюрихе -шикарные женщины, одеты с лоском!👌👌👌
Автор, Вы наверное не были в других странах. Ухоженнее и красивее украинских и русских женщин сложно найти. Разве что итальянки, и то, то только в фильмах. Я несколько лет живу в штатах. Первый год была в шоке: все одеты как бомжи, женщины в чем спали, в том и пошли в магазин.
Сообщение было удалено
Украинки трэш, мода 2000-х. Хотя природные данные хорошие. Итальянки есть шикарные именно в возрасте. Но итальянские взрослые мужики мне не понравились совсем, как папы Карло реально выглядят.
Сообщение было удалено
Тема называется «Неухоженные ЖЕНЩИНЫ» при чем здесь итальянские взрослые мужики??
Тоесть как я поняла для многих в приоритете естественность ? Как мать природа создала ? Почему выпремленные волосы и макияж это что то ужасное ? Я конечно не старонница не естественеых нарощенных волос , ресниц и губ пельменей ... вот только ногти иногда наращиваю , ну опять же не с росписью под хохлому !
Сообщение было удалено
Для примера загляните в инсту,с такими ногтями там и парижанки,и англичанки,и африканки)))И не только с ногтями,но и на каблуках и в пёстрых одеждах и сумки в цветочек.
Сообщение было удалено
что то нахлынуло))
Сообщение было удалено
Что уж скрывать, природа часто ленится...
Сообщение было удалено
это не "что-то ужасное" но это и не критерий ухоженности. У нас же путают ухоженность и оттюнингованность. Чем больше процедур на себя применяешь (ламинирование обертывание и всё остальное) тем ты считаешься ухоженнее. ухоженные волосы, что это такое? сожженные утюжком и запаянные кератином? а ухоженные ногти это непременно после маникюрного салона? или непременно цветные? длинные? количество баночек с косметикой дома говорит о том хорошо ли ты за собой ухаживаешь? или их цена?
Сообщение было удалено
Наверное потому что им пофиг, есть мужик рядом или нет, они сами себя обеспечат на высоком уровне.
Сообщение было удалено
Хах, то же самое плюсую))
Сообщение было удалено
Ващет в финляндии безработица, поэтому бабы даже в дорожные рабочие идут.