Девственницу достоин только девственник , так?
нет
Нет. По логике вещей, для девушки в первый раз лучше уже опытный в этом плане мужчина. А вообще, главное быть уверенной в нем и чувствовать, что не будешь жалеть об этом, даже если вы расстанетесь когда-нибудь.(
Что может быть ужаснее секса двух девственников?
Девственность девушки достаётся только самому лучшему на ее взгляд мужчине или юноше. Редко когда такой является девственником, ведь он востребован у женщин.
Конечно ! Девственнику- девственницу,гулящему -гулящую.
Сообщение было удалено
А потом после первой брачной ночи привет- венеролог. Или собрать микрофлору всех его бывших баб и годами лечить молочницу. Тоже награда.
Я имею ввиду для брака
Сообщение было удалено
мне один рассказывал, что они с первой девушкой были первые друг у друга и это было не круто, а очень-очень трудно
В идеале - да, но сейчас, к сожалению, такого практически не встречается...
Вы из Средневековья? С чего бы вдруг этому надо быть достойным?)))
Сообщение было удалено
Может он умственно неполноценный и не мог найти куда вставлять?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Девственницу достоин - опытный. Я могу откупорить. Пишите, опыт большой. Без боли. Гарантия с первого раза. 0ll0@bk.ru Только Москва, строго от 18 лет.
Сообщение было удалено
НЕТ. Достоин старый и богатый лысый папик.
Девственницы созданы природой для потасканных дядюшек в возрасте 35+ - разведенных лысеющих пузанов с морщинистей рожей....
только девственница достойна лизать их седые яйки и сосать вонючий старый стручок)) большего удовольствия ведь и представить невозможно)
каждая уважающая себя девственница по достижении 16-летия сразу должна найти себе старого "самца", который окажет ей честь и лишит девственности))) но обычно на таких дяденек большие очереди из девственниц, поэтому не каждой достанется, советую занимать очередь с 14-ти, а то и с 12-ти лет!!!
Сообщение было удалено
Ничего не может быть прекраснее. У меня так было. И это самое лучщее, что может случиться в жизни женщины в плане секса. Никакие опытно-потасканные мужики не сравнятся с первым, когда ты у него тоже первая.