Чужие абсолютно люди лезут не в свое дело и советуют: как ребенка накормить, во, что ребенка одеть, как ребенка назвать. 30 лет назад у нас в деревне произошел возмутительный случай. В семье родилась девочка и многим местным сплетницам не понравилось как назвали ребенка. И стали на всю деревню гадости о ней говорить, всего лишь потому, что они сказали: нужно назвать ребенка другим именем, это им не нравится, а родители ответили, типа, вы не члены нашей семьи, права голоса не имеете. За то теперь, этот человек им не заменимая помощница в хозяйстве. Ссоры из ничего - и как люди не поймут, что это глупо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)
Зачем жить в деревне? Только идиот там может обитать.
Сообщение было удалено
Только идиот может обсирать деревни.
И вас этот случай все 30 лет не отпускает?
Сообщение было удалено
Ну судя по твоему уму,там где ты обитаешь,такие же идиоты как и ты.
ЗЫ Не живу в деревне,и не хотелось бы вообще
Сообщение было удалено
Иногда ее тоже дразнят: мол Русская, Петрова и Александровна с таким именем. Но у нас и еще есть такие. Теперь не редкость.
чем матренистее мама тем анастасиеснее дочь
Сообщение было удалено
Это не оригинально, к тому же Машки - Глашки - Пашки - надоели. А у нас разнообразие. Эльжбета ( зовут ту девушку ). Фиона ( еще моя знакомая ). Эсфирь ( тоже хорошее имя ), Янкель, Янок, Якоб ( все русские ), Эльза ( мое собственное имя ), Екатерина ( казахская семья так ребенка назвала ) и это все в одной нашей деревне.
Сообщение было удалено
ужас какой!!!!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! людзи смяяца будуць и у школе дразниць!!!!!!!!! хавайся у бульбу!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы что творите.
Сообщение было удалено
А причем тут мой ум? Нормальные и умные переезжают в города.
Идиоты остаются в деревне.
деревенская жизнь она такая! у меня есть на работе деревенские женщины. Рассказывали какой скандал у них там вышел когда одна тётя вместо того чтобы сажать в огороде картошку, сделала газон на придомовом участке! и никаких тебе грядок и теплиц. Её вся деревня пилит, дескать не сумасшедшая ли она.
а вы говорите ребенка не так назвали.. деревенским до всего есть дело.
Сообщение было удалено
Откровенно: я не матерящийся человек, но все маты мира посылаю в ваш адрес - закомплексованная гражданка - оскорблять людей, по тем признакам, которые от низ не зависят, в нашей стране деревни, города кормят, а вы травитесь у себя.
Эта пишет та же которая писала разводку про то что он Эльза... а подруга Фиона, а тетя Эльжбетта и иуж ейный Генрих Альбатросович, а дядя Гениталий Ибрагимбекович
Сообщение было удалено
Почему не зависят то? Вы дерево? Ну тогда будьте где хотите. Не зависит это не то
Сообщение было удалено
Сельский гламур...
Сообщение было удалено
Да конечно кормят! Спились все там в вашей деревне, в городе будете, в магазин зайдите, картофель из Египта, редис из Израиля, мясо из Бразилии. Наивная деревенская девушка.
Сообщение было удалено
Вы просто неадекват: Да, меня зовут Эльза, знакомых действительно зовут Фиона и Эльжбета, но остальное вы сочинили сами, поганый человечешка и нечего здесь врать.
Сообщение было удалено
Это в вашей стране, но не в нашей - нечего навешивать ярлык на незнакомый вам населенный пункт, раз здесь развыпендривались, значит, сами из Мухосранска - в котором люди предпочитают спариваться только в кустах.
Сообщение было удалено
А некоторые, у которых дети уехали, а пенсия не позволяет и детям они не нужны.
Сообщение было удалено
какой ужас. Сколько раз замечала - именно в деревнях почему-то тенденция давать детям идиотские имена, которые те, достигнув совершеннолетия, бегом бегут менять на адекватные. Только казахская семья у вас, я смотрю в адеквате - пытаются, видимо, влиться в русское общество)))
Сообщение было удалено
Судя вашему образу мысли, идиотов и в городе хватает.