Гость
Статьи
Соседки по квартире …

Соседки по квартире хамят и злобствуют

Так вышло, что снимаю комнату в четырёх комнатной квартире (зал с балконом), комната изолированная, самая большая, холодильник, мультиварка внутри, очень удобно, все близко, и разные магазины, и остановки с разных сторон. С соседями общаюсь немного, мне это не нужно, вежливых приветствий хватает. В одной из комнат живут две сёстры, очень наглые... Говорят, что я "моюсь по два часа", а моюсь я минут 15, хотя сами постоянно занимают ванную стиркой, как ни пойду- там занято (свет горит- значит занято и ждешь очереди своей). Они же, если занято, позволяют себе матом возмущаться, дергать ручку двери так, что чуть не ломают. А с виду приличные, до 30 лет им. Ставят тазы с бельем в ванной на несколько дней и появляется неприятный запах. Постоянно меня зло обсуждают (слышимость хорошая). С другими соседями проблем нет. Переезжать не хочу- цена, место, комната- очень нравится. Как вот с такими соседками быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Уставший веник

дергайте им ручку тоже

Света

Даже если бы у меня в коммуналке была "зала" 100 метров, я бы предпочла 8-ми метровую комнатушку, но без соседей.
Больно надо садиться с кем-то на тот же толчок(

Мария

Веди себя также.

Гость

А чего они вместе то живут? С мужиками у них видать беда, если стирка портков-единственная их радость жизни. Недоттрааах кароче.
А остальные соседи что думают про них? Как они относятся к тому, что эти две девицы в вечном режиме ПМС так себя ведут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Съезжайте и снимайте однокомнатную квартиру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Два мужчины ещё соседи- они вообще моются редко и не стирают. Те две кумушки еще злятся, что я живу сама по себе и не устраиваю с ними откровенных бесед. Я считаю, что соседи мне не родные и не подружки, чтобы прямо с ними общаться.
Одна из них недавно хотела в ванную, там я стою в пене, она ручку давай дергать, как будто не видит, что там закрыто, через минут 5 я стою одеваюсь, она опять пришла с матом дергать ручку. Это было в 12 дня. Потом скандалила, что ей надо на работу, а я там моюсь. "Ты же дома, что ты намываешься". Ну так я не в 6-8 часов душ принимала, когда все собираются куда- то, чтобы так себя вести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть тогда заранее предупреждает, когда ей нужна ванна, и вообще что за работа в 12 дня? Походу они пииздиит и не краснеет.

Гость

оч редко бывают хорошие соседи
а вам советую отвечать им. Но может действительно долго моетесь? засеките время для интереса

Гость

Автор, блин, тут ничего не сделаешь. Тем более их двое, вам это надо? Отвечать им тем же бесполезно. Вообще поведение странное, больных на голову людей. Но я жила в общежитии и прекрасно понимаю вас. И не факт, что смена жилья решит проблемы. Копите на свою квартиру -это единственное. Там хотя бы ручку дергать не будут.
Жесть вообще, а если в туалете человеку посидеть подольше надо, какие упоротые соседки у вас.
А когда съезжать будете, подосрите им. Ручку можно клеем смазать))))) но и они молчать не будут, поэтому лучше при отъезде так сделать. Музыку врубите, когда им спать надо. Мужика приведите и трахайтесь с ним громко)))) наваляйте им под дверь )))))

лучший вариант - валить вам оттуда. Пшли они вон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: