Гость
Статьи
Женщин меньше, чем …

Женщин меньше, чем мужчин, однако!

Наверняка все слышали из всех источников о том, что якобы мужчин не хватает. Но я на своем опыте сделал вывод, что это далеко не так. Просто после 25 лет я часто слышал от парней, что девушку не …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськамиТыл? Партнер? Женственная? Ухоженная? Это несовместимые качества. Женщина-тыл это мамочка. Женщина-партнер это мужчина в женской оболочке. Женственная и ухоженная это женщина, которая выберет сильного мужчину, способного ее и семью обеспечить. Работа сейчас есть у всех. Это не значит что женщина будет отдавать свои деньги в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором" Выбирайте достойных мужчин и недостойные исчезнут за ненадобностью.

Гость

Сейчас общество потребления что мужчины,что женщины.Раньше женились голожопыми студентами и зарабатывали сами , а сейчас главное *** и сиськи

Гость

Тыл? Партнер? Женственная? Ухоженная? Это несовместимые качества. Женщина-тыл это мамочка. Женщина-партнер это мужчина в женской оболочке. Женственная и ухоженная это женщина, которая выберет сильного мужчину, способного ее и семью обеспечить. Работа сейчас есть у всех. Это не значит что женщина будет отдавать свои деньги в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не зарабатывали. Все давало государство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не за деньги. А настоящему мужчине. Деньги - это уже производное от мужской заботы. И да, ищущий работящих баб мужик асексуален и не вызвает симпатииА если нет денег у этого мифического настоящего мужчины?)))) Или деньги это производная от настоящего мужчины? Ну ок. Ладно это все философия. Где столько возьмете настоящих, что бы и физически развит, красивый, и заботился и деньги приличные зарабатывал, средний уровень заработка по стране я так понимаю вас не устроит. И как будете выдерживать конкуренцию среди женщин? А если он полигамен? И есть какие активы или опции для конкурентособности? Возраст? Девственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да..у меня мать 10 лет на квартиру работала,хотела уйти,да очередь подходила,успели попасть в последний построенный дом,работа была тяжёлая,так что не совсем просто давали

Элис
Автор

Сообщение было удалено

В дорогой можно выглядеть скучно, безвкусно, вульгарно, неинтересно. Но как обсос - невозможно.

Сами за своим стилем не следите, пишете, что "не модный", но требуете с девушки, умора))

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Возможно, когда нет мужской фигуры.

Элис
Автор

Сообщение было удалено

Так мы о стиле или о фигуре? Определитесь уже))

А вообще судя по лексикону вроде "шкура" и уверенности, что девственность - преимущество, вы МДшник)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, но по вашим требованиям вы претендуете на самую востребованную девушку, у которой выбор огромен, умейте держать конкуренцию, иначе, останетесь ни с чем. Гламурные киски, желающие жить за счет мужчины, нужны единицам, так что 90% мужчин это ваши конкуренты.

...Вообще-то почти все женщины хотели бы жить за свет мужчин. Страшные толстухи в том числе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не за деньги. А настоящему мужчине. Деньги - это уже производное от мужской заботы. И да, ищущий работящих баб мужик асексуален и не вызвает симпатииА если нет денег у этого мифического настоящего мужчины?)))) Или деньги это производная от настоящего мужчины? Ну ок. Ладно это все философия. Где столько возьмете настоящих, что бы и физически развит, красивый, и заботился и деньги приличные зарабатывал, средний уровень заработка по стране я так понимаю вас не устроит. И как будете выдерживать конкуренцию среди женщин? А если он полигамен? И есть какие активы или опции для конкурентособности? Возраст? Девственность?

Таких молодых мужиков сейчас полно - успешных с баблом, деловых, красивых, подкаченных, добрых и отзывчивых.
Посмотри соцсети крупных городов - миллионников

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не за деньги. А настоящему мужчине. Деньги - это уже производное от мужской заботы. И да, ищущий работящих баб мужик асексуален и не вызвает симпатииА если нет денег у этого мифического настоящего мужчины?))))

..... Так пусть заработает! Не стыдно здоровому мужику сидеть без денег? Школьники и те зарабатывают, кто в битки вкладывался, кто задачки решает за деньги, кто самокаты и велики свои сдаёт в аренду - и это школьники 12-15 лет! А здоровенному мужику сам Бог велел зарабатывать

Гость

Девственность мужикам сейчас на кхер не нужна. Только отпугнёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег у этого мифического настоящего мужчины?))))

..... Так пусть заработает! Не стыдно здоровому мужику сидеть без денег? Школьники и те зарабатывают, кто в битки вкладывался, кто задачки решает за деньги, кто самокаты и велики свои сдаёт в аренду - и это школьники 12-15 лет! А здоровенному мужику сам Бог велел зарабатыватьКритерии заработка? 20, 100, 200 тысяч?

Гость

«...Вообще-то почти все женщины хотели бы жить за свет мужчин. Страшные толстухи в том числе.»
Это вопрос цены. Автор хочет девушку, на которую много спроса. Такая выберет самого щедрого из доступных вариантов, а не автора жлобишку. На жиpyxy просто надо будет меньше тратиться. Но тратиться безусловно все равно придется. Иначе женщине проще «дарить свою любовь, ласку и женственность» своему работодателю, а не мужчине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег у этого мифического настоящего мужчины?)))) Или деньги это производная от настоящего мужчины? Ну ок. Ладно это все философия. Где столько возьмете настоящих, что бы и физически развит, красивый, и заботился и деньги приличные зарабатывал, средний уровень заработка по стране я так понимаю вас не устроит. И как будете выдерживать конкуренцию среди женщин? А если он полигамен? И есть какие активы или опции для конкурентособности? Возраст? Девственность?

Таких молодых мужиков сейчас полно - успешных с баблом, деловых, красивых, подкаченных, добрых и отзывчивых.
Посмотри соцсети крупных городов - миллионниковЭто те что в начале поисковика?))) Так это алгоритм такой, выкидывает самых популярных в начало поиска. Вы их в реале то встречаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно. Все равно сами ничего не заработали. Работали как и сейчас, только сейчас тратят на ипотеки то что заработали, а в прошлом не тратили, оставляли на жизнь себе свои зарплаты, а квартиры получали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег у этого мифического настоящего мужчины?)))) Или деньги это производная от настоящего мужчины? Ну ок. Ладно это все философия. Где столько возьмете настоящих, что бы и физически развит, красивый, и заботился и деньги приличные зарабатывал, средний уровень заработка по стране я так понимаю вас не устроит. И как будете выдерживать конкуренцию среди женщин? А если он полигамен? И есть какие активы или опции для конкурентособности? Возраст? Девственность?

Посмотри соцсети крупных городов - миллионниковИ что там видно в этих соцсетях, кроме красивых фото? Вы что анализ ведете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целочник? Девственницы берут или таких же девственников, или обеспеченных мужчин. У тебя что из этого есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я писал про девственность? Покажите и продолжим...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а эт не мне. sorry

Элис
Автор

Сообщение было удалено

Писал в сообщении про "достоинства". Хотя это скорее недостаток.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что нужно тратить деньги на женщину, и покупать ее вниманние. Есть гораздо важнее цели, чем ее хотелки. почему Вы меня в жлобы записали,э? Мужчины сами виноваты в том, что распустили женщин. Оглянитесь на западные страны, там такое редко встречается, что бы мужчина содержал женщину, разве что богатые и старенькие арендаторы молоденьких тел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целочник, денег на жизнь хватит и мне и жене, а вот жениться на б/ушных женщинах хуже, чем задницу б/ушной туалетной бумагой подтирать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На здоровье, не считай. Хорошо, ты не жлобишка. Назовем это эээээ... экономный. Только реальность вокруг тебя не изменится. Женственные, ухоженные без тюнинга, это считай высшее звено, то есть природная красота, такие выберут мужчин своего ранга, то есть либо красивых от природы (без тюнинга), либо тех, кто готов обеспечивать. Это не обязательно богатый, это может быть просто рабочий, но готов содержать семью. Ты не готов, поэтому ищут дальше. И как тут уже сказали любая клава ищет будущего отца своим будущим детям, то есть обеспечивать семью все равно придется.

Гость

а ты езжай в арабские страны, индию или китай - никогда жену не найдешь. там одни мужики живут
кстати сейчас у крестника в классе 8 девочек и 21 мальчик - может то что воюем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так западные женщины сначала добиваются финансовой независимости а потом замуж собираются, а наши ничего не добиваются, выходят замуж и почему-то заявляют о равенстве, хотя сами не равны ни в достатке, ни в умственных способностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему опыту скорострелы или мелкопичечники ищут девственниц чтобы не сравнивали. А сам то бэушный такой же.

Элис

В западных странах полно содержанок, не смешите.

Но прикол еще в том, что самостоятельной девушке автор вообще не упал. Потому что если патриархальная девица еще может потерпеть его сексистское отношение, то современная - нет. Такой выгодный для автора микс из традиционных и современных устоев.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая песня, я не первый день на вумене сижу.
Вот ты только ответь, по твоему все кавказцы скорострелы или мелкописечники? Ведь они поголовно женятся на девственницах, среди всех моих знакомых нет ни одного кавказца/закавказца, которые бы женились на не девственницах. А вот среди русских таких куча, то есть если следовать вашим выводам, то все эти русские женятся на не девственницах т.к. имеют огромное достоинство и могут долго заниматься сексом, раз женятся на не девственницах, а не от безысходности???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И зачем мне оглядываться на запад? Вам выгодна только одна сторона запада - феминизм. А вот другие стороны вы «не замечаете». ***, например, массовый. Или ожирение тоже массовое. Смотрите сами на свой запад. Мне и в России с русскими мужчинами хорошо.

Автор
Привлекательная

Сообщение было удалено

Браво) Именно женщины сегодня задают требования а мужчина подчиняется. Женщины устанавливают правила. Осталось догад аться, кто здесь второй сорт)) Эх, предки наши создали цивилизацию, а теперь женщины рулят, женщина королева. Мужчины стеляться как тряпки. Женщины добились прав свободы и прав работы, равных прав, но все равно мужчина это добытчик, а может просто мужчина не нужен женщине как мужчина? А нужен именно денежный прихвостень, который в какую то минуту даст слабину и женщина его выплюнет, поскольку у ног ее достаточно других... Остановите землю я сойду. Аленизм какой то и баборабство))) Ух высказался. Я этот мир не понимаю. Надо что то решать, иначе нация вымрет, рождаемость падает, обычные мужчины уже не нужны. А может и к лучшему? Пусть богатые, мусульмане и китайцы размножаются, . У меня все)

Элис

Ух, какой автор злой) Да, такие "обычные" не нужны, никто не любит злюк. "Бабораб", "алень" - точно МДшник)))

Элис

Суд по "нация вымрет" еще и расист)) Прекрасный набор. Вот чем обусловлены поиски "славянской" девушки, а вовсе не предпочтениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как там у вас xaчeй. Я в таком обществе замечена не была, но кажется это что то религиозное. Традиции типа. А вот мой личный опыт про скорострелов и мелкописечников совпадает с общественным мнение по этому вопросу. Сама лично на двоих таких попала. Ни один другой любовник не заикался о девственности. Не совпадение ли? Вот именно 1 скорострел и 1 мелкописечник предьявляли что не девственница. Не совпадение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не совпадение, ты для них неликвид и как и любая обиженная женщина отзываешься о бывших - называешь их мелкописечниками и скорострелами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да в общем то. Мужчины наконец становятся рабами. Это карма. Вы раньше подавляли женщин, теперь мы вас подавим )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да еще вспомнила. Про «девственность» муслимов легенды ходят. В пoпy дают, в рот дают, в дырочку не дают ))) Такая себе девственность. А и еще зашиваются если в дырочку таки дали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Времена изменились. Раньше женщина одна не могла выжить в принципе: вести натуральное хозяйство одна женщина не могла, в дворянском сословии длительное время женщина не могла распоряжаться деньгами и имуществом. Сейчас при желании женщина может заработать себе на жизнь сама, много или мало заработать и какие усилия ей нужно будет прикладывать уже другой вопрос. Факт - может заработать сама. Исчезла необходимость искать себе мужа любой ценой и терпеть неудачный брак. Соответственно изменились и запросы у женщин, можем позволить себе выбирать долго и бросать если мужчина разочарует. А раньше на мужчин шла настоящая охота в полном смысле этого слова, а не выйти замуж считалось настоящей трагедией и концом жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читай внимательнее. Другие любовники с хорошим размером и не скорострелы таких претензий не предъявляли. Хотя я понимаю что с тобой мелкописечником бесполезно спорить об этом. Тебе проще сетовать что «нет нормальных» чем каждый раз с опытной девушкой в стресс впадать от волнения что же она подумает о твоих 8 сантиметрах.
Я сама не сдержалась один раз прямо во время секса засмеялась сильно от того что не чувствую эти 8 см, только щекотно )))) при этом у меня узенько там. Парнишка скрылся после этого ))))

Привлекательная
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо написали, я это и имела ввиду. Вот ушла я в декрет, а такой недомужичонка по-прежнему деньги жмотит, потому что привык не тратитьна девушку, и сидишь на своих декретных в 4 тысячи с ребёнком, а онещё гогордится, что отец сына, советы раздаёт. Поэтому я ищу парня, которому неважно, есть у меня зарплата или нет, он все траты на себя возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов нет, где бабы для таких мужчин? у меня было около 20 встреч с сз, все до 25 лет, и среди них не было ни одной девушки, все аханые. Жениться не на ком. Достойных девушек не осталось, только неликвид.

Им нафиг не нужна девственница!.
Свои психические проблемы не перекидывай на нормальных психически здоровых мужчин.

Привлекательная
Гость

Сообщение было удалено

Точно, женщины все умнее мужчин, тут равенства никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так западные женщины сначала добиваются финансовой независимости а потом замуж собираются, а наши ничего не добиваются, выходят замуж и почему-то заявляют о равенстве, хотя сами не равны ни в достатке, ни в умственных способностях.

Да ничего не добиваются западные женщины, хватит врать уже про Запад! Руководителей и бизнес-вуман среди женщин на Западе ещё меньше, чем в России, после замужества и рождения ребёнка почти все западные женщины поголовно уходят на сокращённую и частичную занятость. Дай Бог , отработают 15-20 часов в неделю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не зачем мне туда ехать. Я ж не араб. Но то что там в 2 раза больше мужчин, об этом я читал. Россия и другие европейские страны рай для них казалось бы, но именно они и насилуют женщин в Европе, поскольку они им не дают. Там женщина это видимо недозволенная роскошь)

Гость
Привлекательная

Сообщение было удалено

Умнее, живем дольше, красивее, здоровее. Как это мужики еще вымерли? Нашей милостью держатся только.

Гость

«Да ничего не добиваются западные женщины, хватит врать уже про Запад! Руководителей и бизнес-вуман среди женщин на Западе ещё меньше, чем в России, после замужества и рождения ребёнка почти все западные женщины поголовно уходят на сокращённую и частичную занятость. Дай Бог , отработают 15-20 часов в неделю.»
А если вспомнить что в западных странах 80-85% рабочих мест это сфера услуг, то имеем что все эти «успешные западные женщины” на 80% продавщицы и официантки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть!

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Я не злой. И не МД. Прозревший скорее) И от этого наверное не легче, но и уважать больше себя стал. Ценить. Я уже никогда не буду ухаживать и страдать, бегать за женщинами, подчиняться их правилам. Я ведь теперь всю вашу суть вижу насквозь) Секс найти не проблема, а вот грамотно выстроить отношения, где есть взаимное уважение и поддержка, общие цели, это сложно. Вот Ваш спонсор, или кто там писал, он ведь не получает гарантий верности, взаимоуважения, он ведь купил вас(не вас конкретно), ваше внимание, тело, но ведь в таких отношениях нет взаимности изначально.