Наверняка все слышали из всех источников о том, что якобы мужчин не хватает. Но я на своем опыте сделал вывод, что это далеко не так. Просто после 25 лет я часто слышал от парней, что девушку не …
У вас завышенные требования. Я молодая, без вредных привычек, воспитанная, умная, у меня есть парень. Он симпатичный, высокий, с мускулами, зарабатывает выше среднего, содержит меня, но я ищу другого, сказала ему тб этом, но он думает, что я шучу. Перестал меня устраивать, потому что нет, ленивый, никуда со мной не ходит, в сексе средний. Я не худенькая, но у меня красивая грудь 5-КА и большая круглая попа, талия выраженная, но не особо ухоженная, хотя симпатичная. И я пока лучше своего парня найти не могу, но он явно привлекательнее автора, и то меня не устраивает. Старого, после 30, мне тоже не хочется. Я не работаю, но немного подрабатываю, там тысячи 3 в месяц выходит. По дому особо ничего не делаю. И я бы на автора не согласилась.
Требования к девушкам завышены. Таких "обычных" описали, не могу)) И ухоженность подавай, и худая плохо, и полная плохо, и одежда женственная, и внешность только славянская. И да, те, которые выглядят привлекательно без "гламура" (видимого) - на самом деле и есть наиболее гламурные и ухоженные.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Автор, т.е я, бы на Вас бы претендовал? Кстати я тоже мускулистый))) Но дело в том, что ваш типаж меня абсолютно не заинтересовал бы. Прослеживается зациклеленность на своей внешности. Да и Вы не работаете) А зачем мне девушка без интересов? Вы себя явно переоцениваете
То, что вы мускулистый, не значит, что у вас хорошая фигура. Это необходимый минимум для мужчины))
А вообще употребление слова "шкура" вас выдает. Вы презираете женщин, они это чувствуют.
Сообщение было удалено
Уважаемая Элис, я вижу подобных, вполне милых дам с самыми обычными рабочими мужчинами, так что требования, я считаю вполне адекватные
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Автор, т.е я, бы на Вас бы претендовал? Кстати я тоже мускулистый))) Но дело в том, что ваш типаж меня абсолютно не заинтересовал бы. Прослеживается зациклеленность на своей внешности. Да и Вы не работаете) А зачем мне девушка без интересов? Вы себя явно переоцениваете
А Какие могут быть интересы на работе?
На работе деньги зарабатывают, а не интересами занимаются
Сообщение было удалено
Согласен, презираю женщин со шкурными интересами. Нет, даже не так, у меня нет ненависти. Каждый живет как может и хочет. Я не судья, единственно иногда называю "вещи своими именами"
Когда на этом форуме читаю, что кто-то ищет "не шкуру", - сразу представляется неликвид-нищееп, жаждущий халявного секса
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами
Сообщение было удалено
Ага, адекватные, только найти почему-то не можете и тут жалуетесь)) Не верю, что такие дамы с "самыми обычными". Мужчины часто не может определить привлекательность другого мужчины или из зависти называет его "обычным". И как вы это узнали? Спрашивали в подробностях или просто увидели и решили заранее, что он "рабочий?
Общалась в свое время по работе с сыном очень богатого человека, он однажды к нам в офис с девушкой пришел. Оба были одеты без гламура - в дорогую одежду, но простую на вид. Девушка была ровно такой, как вы описываете - ухоженная, но без каблуков и другой "явной" ухоженности. Видите, кого такие выбирают?
Писали, что одеваетесь плохо, а девушка должна быть ухоженной. Не видите противоречия?
Сообщение было удалено
Вот, Вы ещё недалёкий и поверхностный. У меня уровень поввше. Так смешно, что вы интересы и работу уравниваете. Это что за бред? У развитого и разностороннего человека работа - это вообще отдельная вещь, каким образом работа бухгалтера делает девушку интереснее? Для меня мужик асексуален, если смотрит на то, зарабатывает ли девушка.
Сообщение было удалено
Уважаемая Элис, я вижу подобных, вполне милых дам с самыми обычными рабочими мужчинами, так что требования, я считаю вполне адекватные
Ну значит, ты хуже этих мужчин
Сообщение было удалено
Именно что презираете и ненавидите. Иначе не употребляли бы такие слова.
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськамиС чего вы вообще взяли, что я занята своей внешностью половину времени? Да, могу полюбоваться на себя, но это любая симпатичная девушка делает, вспомните знаменитые картины хотя бы. Лет много, а мудрости не нажил.
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами
Я не пойму, ты себе "помощь" ищешь что ли? Ничего не знаешь о человеке, впервые её видишь и уже требуешь от этой "стройной симпатичной женственной" какой-то помощи. Нафиг такое счастье девушке надо??
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськамиВот тут с автором согласна ))) Элис вы зациклины на себе,а про работу парень имел ввиду что работа должна быть по интересам и любимая,но это в идеале,есть же на пример инструкторы по фитенесу и т.д,у которых работа и хобби совмещены.
И я очень душевная, чувствительная, но заботу и ласку буду дарить настоящему мужчине, а не тому, который хочет, чтобы женщина сама на себя зарабатывала, такой мужик - эгоист и жмот, он меня не любит, значит, раз не хочет обо мне заботиться.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете)) Про себя тут ничего не писала вообще.
Сообщение было удалено
Понятие красоты очень субъективно и мужчины и женщины очень по разному оценивают внешние данные. Вы посмотрите всякие рейтинги секс-символов там же совершенно разные люди. Для меня загадка что эдакого привлекательного в Джейсоне Стетхеме, НО с ним встречается востребованная и обеспеченная модель на 20 лет моложе и на пол головы выше.... А еще куча женщин находит его красивым. Сейчас не средние века, когда красивым считали римский нос или талию в 18 дюймов. Вот есть нос и талия - красавица, даже если все остальное подкачало. В наши дни скорее оценивают не привлекательность частей тела, а впечатление от человека в целом. Так что ищите проблем именно в том как вы себя подаете противополному полу.
Сообщение было удалено
А какие могут быть интересы, когда человек только своей внешностью занят и развлечениями? Такой человек и в трудную минуту сольется и никакой помощи от него. Какие могут быть общие партнерские отношения, кроме секса? Что мне эта шикарная грудь, если нет душевного комфорта? Женщина это такой же партнер, соратник и тыл, а не кусок мяса с попой и сиськами.
... Вообще-то это муж каменная стена, заступник, защитник и кормилец.
Сообщение было удалено
Ну и ну )))) Девушка должна уметь о себе позаботиться, а что если ваш так называемый настоящий мужик помрет ? Будете прыгать от члена к члену ? И если с вами ,не дай Бог,что случится- кому вы нужны будете ?
Сообщение было удалено
Да перепутала,это не вам )
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что ни обычные?
У таких вроде "обычных" пассажиров метро воруют миллионы.
Стэйтем как раз мужчинам в основном нравится, как и всякие Шварценеггеры-Сталлоне. Не знаю ни одной женщины, которой бы Джейсон нравился.
Вот Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Дженсен Эклз почти всем нравятся))
Сообщение было удалено
Т.е вы продаете свою заботу и ласку за деньги? Мир сошел с ума)
Сообщение было удалено
Да прям, мне такие слащявые не нравятся.
Сообщение было удалено
Продаёт,и в сексе будет делать что скажут.
Сообщение было удалено
Ну и ну )))) Девушка должна уметь о себе позаботиться, а что если ваш так называемый настоящий мужик помрет ? Будете прыгать от члена к члену ? И если с вами ,не дай Бог,что случится- кому вы нужны будете ?
А если с вами что-то случится, вы кому будете нужны?
Опять этот. бред про "муж помрет".
Наследство останется
Сообщение было удалено
Лучше такие "слащавые", чем гопники-бандюганы типа Стэйтема, однозначно. Рейтинги и опросы это подтверждают)))
Сообщение было удалено
Почему вы молодая, здоровая взрослая девушка не в состоянии о себе позаботиться? Свои заработанные деньги дают женщине прежде всего свободу, ни от кого не зависеть. На форуме из темы в тему от подобных вам "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что".
Сообщение было удалено
Т.е вы продаете свою заботу и ласку за деньги? Мир сошел с ума)
Не за деньги. А настоящему мужчине. Деньги - это уже производное от мужской заботы. И да, ищущий работящих баб мужик асексуален и не вызвает симпатии
Сообщение было удалено
Стэйткм сможет защитить от такого же , а Гослинг сольется лишь бы личикр схоронить ))))
Сообщение было удалено
О, обиженные тупари. Всех своей узколобостью измеряете. В сексе я придерживаюсь традиционности без извращений.
Сообщение было удалено
Почему вы молодая, здоровая взрослая девушка не в состоянии о себе позаботиться? Свои заработанные деньги дают женщине прежде всего свободу, ни от кого не зависеть. На форуме из темы в тему от подобных вам "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что".
Лично я в состоянии заработать. Но в отношениях с мужчиной даже не подумаю тратить свои заработанные деньги.
А замуж надо изначально выходить за нормальных настоящих мужчин, а не за жмотов нищих типажа автора, тогда и проблем не будет
Сообщение было удалено
У неё грудь 5 и попа весь капитал,и ещё наследство ( если оставят )
Сообщение было удалено
Сомнительно, учитывая, что Райан выше ростом и тоже мускулистый. И зачем защищать? От кого? Бред))
Стэйтем скорее сам нападет, меня такие мужчины пугают.
Вам нужна девственница.
Сообщение было удалено
Кио не хочет ни от кого зависеть,те и отношения не заводят ни с кем
Сообщение было удалено
Гослинг после фильма Ларс и его девушка как-то не видиться мне мужчиной,мямля .
Сообщение было удалено
Только он девственницам не нужен.
Девственницы сейчас продают свою девственность
Сообщение было удалено
Свои деньги у меня есть, пассивный доход, но парню об этом знать не нужно. Трачу его, свои коплю на квартиру.
Сообщение было удалено
Это называется "актерская игра")) У него номинация на "Оскар", которой у Стэйтема никогда не будет))) Он только бить морды и стрелять может)))
Сообщение было удалено
Вы писали что у вас доход 3000 ?круто)))) сколько на квартиру отложили ?)))
Просто подумайте объективно. Девушка сама на себя зарабатывает, готовит, убирает, заботливя, умная, симпатичная. Смысл ей встречаться с мужиком обычным, который максимум делит с ней поровну быт, на продукты пополам? Она так и одна может жить и общаться в своё удовольствие, получать цветы и комплименты, не делить унитаз и диван с мужиком, аккуратных мужчин почти не бывает.Мужик хочет сексуальную, сам сказал, что женщина обязана такой быть, а мужик должен быть работящим и нести расходы в семье, иначе в чём его плюсы вообще? В этом проявление мужской сути и отличие от женской. Женщина слабая, мужчина сильный.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но по вашим требованиям вы претендуете на самую востребованную девушку, у которой выбор огромен, умейте держать конкуренцию, иначе, останетесь ни с чем. Гламурные киски, желающие жить за счет мужчины, нужны единицам, так что 90% мужчин это ваши конкуренты.
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между пассивным и активным доходом? Пассивный ; это доход от сдачи и т. д. И вы ещё умную хотите, куда вам...
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать что и где вы делаете эдакого что на вас громили типа Стейтхэма нападают?))
Сообщение было удалено
да ну? мужиков ничего не заставляет меняться:)))) они себя в любом состоянии любят:)
Сообщение было удалено
Я образно говорю ))) просто мне всегда попадались такие "сладкие " мальчики и как правило по столу кулаком стукнуть не могут ( ОБРАЗНО)))))
Сообщение было удалено
Во что ты одеваешься?
Небось в нищенскую одежду. Про тебя думают, что ты нищий.Что за понятие "нищенская одежда"? Можно и в дорогой выглядеть как обсос. Обычная у меня одежда, главное, что бы аккуратно и опрятна