Гость
Статьи
Насмотрелась …

Насмотрелась криминальных новостей, теперь плохо..

Я очень впечатлительная, мнительная, все воспринимаю близко к сердцу..вчера начиталась криминальных новостей, это ужас..теперь не могу в себя прийти..как быть? Может вообще перестать читать и смотреть такие новости и что-то положительное только смотреть? Посоветуйте как быть? ( как перестать быть такой восприимчивой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, я всю криминальную россию пересмотрела и ниче, жива

Гость

Автор, я тоже впечатлительная, давно стараюсь всякие негативные новости мимо себя пропускать. Иногда могу и несколько дней после такого отходить - зачем это надо? Так что не смотрю новости и читаю только статьи без негатива. Кроме того, считаю, что если постоянно читать к примеру про криминал, увеличиваешь шансы, что и в твоей жизни произойдет подобное, начинаешь притягивать это.

ЛедиИкс

Не смотрите. Я прочитала тут,что в 2022 году выходит из тюрьмы мужик, который держал в бункере своем двух девочек 4 года. Им было 14 и 17 лет, та которая постарше родила троих детей от него, он их насиловал каждый день и когда девочка рожала, кинул им только перекись и ватку и делайте что хотите. Потом глянул на ребенка да пошел младшую оприходывать. А так и не скажешь, обычный работяга. И дали этому скоту всего ничего. 17 лет. Вот это жесть. Теперь тоже смотрю на людей иначе

Гость

Лучше знать какие тттвари тебя окружают!

Гость

Да, лучше не смотри и не читай. Миру не нужна твоя грусть. С преступлениями и тд работают правоохранительные органы. Ты же занимаешься своими делами. Просто попроси подруг или мужа/парня, чтобы если какая-то опасность в городе есть - они тебя предупреждали.

Гость

И по возможности помогай приютам для животных, детским домам. Этого вполне достаточно.

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

мамаша спесивцева из кемерова давно вышла. другой маньяк тоже вышел, бизнесом занимается. Так еще жалобу написал что на одном сайте его ФИО указаны и про его делишки рассказаны

Svetik

Так твоей страной опг правит, страшно ей

Не читайте и не смотрите. Зачем хавать кактус?
Я вот криминальными новостями интересуюсь мало, меня интересует только политика и экономика. Там тоже новости хреновенькие, конечно, но все же не "маньяк убил стопицот детей и изнасиловал тридцать бабушек". А живу я в Москве, если внимательно знакомиться с криминальной сводкой по столице, можно вообще с ума сойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но вчера начиналась как мужчина убил любовницу пропустил ее через мясорубку, а кости выкинул, и ещё как подростки насмерть забили парня 20 летнего и весь день ходила сама не своя! Лучше не читать наверно такие новстотр вообще, я очень мнительная и восприимчивая😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда-то тоже смотрела, неделю в себя приходила после некоторых выпусков..

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Я тоже буквально 3 дня назад читала про него,вот ведь с/у/к/а будет ходить по земле. А я случайно наткнулась на Лиза Алерт вконтакте,каждый день смотрю,переживаю за детей ,за стариков,сейчас ищут 3 девочек, Калимат Омарову из Каспийска и 2 девочек из Нижегородской обл,одна на велосипеде 1 августа уехала кататься на даче,другая с детской площадки пропала. Хорошие статьи,как детям внушать,чтобы не ходили с чужими бабушками,дедушками,молодыми девушками. Сама иногда ночи не сплю,хочу,чтоб никто не пропадал и все были живы и здоровы.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и почаще давать смотреть девочкам, которые пишут : " Меня мама достала, никуда не отпускает гулять"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догадываюсь после каких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Спесивцева, Чмкатило и т п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сливко, удава....