мужчина или просто самец?Девушки расскажите как вы считаете можно ли назвать мужчиной, мужика у которого нет ни денег ни карьеры ни характера, в общем ничего, а из мужского в нем разве что половая принадлежность? Просто много смотрел всякого на ютубе везде пишут мол цените себя и вас полюбят, а за что мне себя ценить если у меня нет ничего а возраст уже не юный? Ну вот начну с девушкой встречаться та посмотрт и скажет - не красавец, характером трус и слабак, финансами беден живет с родителями, много ли ценности?
А можно я Вам задам другой вопрос? А почему тогда не стремитесь ни к чему, а сидите только видюхи на ютубе глазеете и ищите советов у всяких недоблоггеров?
Ищи такую же девушку без денег.
Мне всегда режет слух - живу с родителями. У меня сразу срабатывает - мама стирает, готовит, убирается, значит даже сам себя не может обслужить в самом элементарном, где и деньги не нужны, а нужно всего лишь попу от дивана оторвать.
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен девушке без денег?
Серега Бычков ты что ли?!
Сообщение было удалено
А если живет с женой, угадай кто готовит, стирает, убирается? Значит сам себя обслужить не может... и.т.д
Сообщение было удалено
Абсолютно другой смысл в свои слова вкладывала. Вся молодежь стремится как можно скорее от родителей удрать, значит они способны хотя бы пельмени из супермаркета сварить, закинуть свои джинсы в стиральную машинку. А есть те кто даже на это не способен, они живут с мамами, им так удобней. А если не разогреть и под нос не поставить, скажет что дома пожрать нечего.
Я живу с родителями. По хозяйству могу сам себя обслужить. Меня жаба душит платить за сьемное жилье кому то. У нас доступное жилье 10-15 т. При средней 25т. Думайте как хотите, а мы с жабой не интересуемся вашим мнением.
Экономия на съеме жилья.
Мужчинами не рождаются.
А у меня были подобные парни, у которых то с работой, то с деньгами проблемы и приходилось тянуть. Это не очень приятно. У меня есть ребенок, я должна его кормить, а тут еще и мужику деньгами нужно помогать. Я всегда спрашивала, совесть есть? Хотя, не не в совести дело, а в лени