У меня есть отчим я не знаю как с ним справится живет у нас в квартире. Постоянно орет ишит крайних. После смерти бабушки и дедушки вообще охамел. На маму орет. Сестренку бьет то что остаются сеники. Постоянно оскорбляет. Просила маму чтоб выгнала она не может говорит маленький ребенок на что жить потом. Сами работаем. Но при всем при этом он всем трепит то что сидим на его еще. Подскажите как вытурить его из дома. Чтоб он вообще исчез из нашей жизни. Раньше его хоть бабушка с дедушкой останавливали. Теперь некому.
Обратись в органы опеки.Насилие в семье это их работа
Пусть мама выгоняет отчима и подает на алименты, если маленьктие от него. На маму и отчима жалуйтесь в школе дирекции, психологу школьному и классной руководительнице. Напишите заяву в органвы опеки и прокуратуру. Побои фиксируйте в травмпункте в течение трех суток и пишите заяву в милицию.
Если вы совершеннолетня, съезжайте от мамы.
Маму сначала свою вразумите, и что за мать, которая терпит синяки на теле своего ребенка. Полицию вызывайте, что бы вас у этих недородителей отобрали
Прямо сейчас идите в органы опеки и говорите, как есть. Рассказывайте на всех углах, что сестру бьют до синяков. Прямо с ней и идите в органы или в милицию, ничего не бойтесь, это отчим сразу струсит и побоится вякнуть. Никогда не бойтесь рассказывать о притеснении, насилии, зле. Надо вынести это на всеобщее обозрение, и тогда этот козёл будет бояться даже посмотреть в вашу сторону. На самом деле он жалкий трус.