Гость
Статьи
Почему недостойные …

Почему недостойные мужчины претендуют?

Меня оскорбляет наличие у меня недостойных меня поклонников, которые совсем из другого социального круга, мужчин некрасивых, я не понимаю что им позволяет допустить мысль, что они мне могут быть …

Марфа
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, автор. Почему вас так волнуют именно жти люди? Как у вас обстоят дела с богатыми и достойными вас?

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

У меня всякие поклонники имеются в достатке. Но я редко вступаю в отношения и не было отношений больше полугода. Очень люблю быть одна и реальные мужчины разочаровывают. Хочется принца из сказки, благородного рыцаря.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Ну те которые в сказки верят в итоге обычно всю жизнь одни

гробик
Марфа

Сообщение было удалено

А кто-то их бохатых может быть благородным? Это что-то новенькое... Вы
точно знаете обеспеченных мужчин? Ну, может, есть исключения...хз.))

Гость

Потому что ты ТП, не редкой красоты, а редкой тупости. Ответь себе на вопрос, почему доярки маруськи из задрюпинска ищет мужика, который зарабатывает в 15 раз больше и считает свою тушку достойной его?

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

А мне не страшно, лучше так, чем терпеть синичку в рукаве. Аиста тоже не хочу. Хочу жар-птицу.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Йопари у тебя, а не поклонники. Слово придумали какое, тпшки, ахахаха. А сама то ты прынцэсса с ПРИДАНЫМ?

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

У меня когда мужу 20 лет было он тоже в сказки верил и думал что сейчас придёт жена и выкатит свои стальные яйца на поле, но увы пришлось выбивать розовые сопли из головы, сейчас и зарабатывать научился, и нести ответственность за свою судьбу, мужиком себя почувствовал, не знает что жена шея)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Йопарей, что ли? Поклонник это что? Они тебе поклонялись? Аххаахххаааааахххха, тупые пёзды,сочиняют небылицы. Сами страшные, как крокодилицы. Вот у меня в бабской френдзоне около 150 баб дрочится, ждут чтобы я внимание обратил, топчутся.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Они тебя преследовали, ночевали у твоего барака? Надо было в полицию звонить, *** ты.

Гость

Женщины!!! Нам нужно брать пример с мужиков. Они не парятся о своей внешности и им в голову не приходит что они кого-то 'недостойны'. Прут как танки уверенные в собственном успехе.
Наша автор пала жертвой этого феномена. Давайте тоже отбросим комплексы и пойдём в атаку???

Про редкую красоту кто ж Вам нап_здел? Любящий папочка?
Дура Вы, милочка. Если Вам папа дает больше денег, чем иной мужик зарабатывает, так Ваша-то заслуга в чем?

Прочитала дальше... Таксисты? Господи, девочка, неужели ты так вульгарно выглядишь, что к тебе клеятся таксисты?

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Тогда для начала брось употреблять наркотики и смеяться над бедными, слабыми людьми, если уж ты такая воспитанная и статная - то веди себя подобающе, а то внешне это одно, а внутренне совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже представить себе не могу, кто может клюнуть на такого урода

Николай

Баба сидящяя на шее у родителей и сама по себе ничего не представляющая чего то тут поёт))) Ты содержанка, сама то ты чего добилась? Вот и клеятся такие.

Чашка кофе

А с чего ты решила что достойна??? Ты САМА можешь чего-то дать? Уверена, только хочешь чтобы тебе дарили подарки, решали за тебя вопросы. Жизнь - не сказка. Ани Лорак изменяют, Краско ушёл к молодой любовнице, Бен Аффлек пьёт, Деми Ловато в реабилитационной клинике. Тут много чего не так как в идеализированном образе!!!

Гость

Потому что чем ниже мужчина по статусу,тем меньше у него ума,а чем меньше ума,тем выше самомнение.Меня это тоже всегда удивляло до глубины души,а потом поняла и теперь не удивляюсь уже.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да да ты сама та и на *** не укакалась, а вот твой папочка мог бы быть полезным да да....а то что ты красивая это тебе бабушка с мамой говорили да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще в реале все наоборот, теток типа лакшери нелеквидные боятся,понимают что не по карману, если только не в маразме и не бухой, а любят как раз таких пошлюшистей, чтобы еще громко ржала над их шутками

Гость

*** редко бывает адекватно, автор. Сколько уже таких плешивых оладухов состарилось в однушке с мамо, сетуя, что просто не повезло в жизни, и достойная его молодая миллионерша модельной внешности так и не позвонила в дверь.

Гость

Если женщина нравится в основном водителям, продавцам, мелким клеркам и тд, то это и есть ее уровень.
Бывают неадекваты, бомжи или психопаты, которым явно ничего не светит, а туда же, но за всю жизнь пара-тройка.
Так что, Автор, один-два неадеквата еще ни о чем не говорят, но если таких ухажеров большинство, то, значит, вы их и достойны.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Просто в раше наверное у мужиков необоснованно завышенное чсв-от этого и все проблемы. Они неадекватно себя оценивают и считают, что такой подарок как он-за счастье любой женщине и она будет ему рада. Они ИСКРЕННЕ не понимают, что намного ниже уровнем. Так что автор, не обращайте внимания

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Вы неправильно поступили. Просто игнорьте таких-и все. Они же неадекватные, неизвестно что им в голову выстрелит. Тут была уже тема-женщина в магащине столкнулась с сослуживцем, из вежливости поговорила пять минут, потом он ее преследовал несколько лет, думал, она в него влюблена, но там он был с какими то отклонениями походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или сам подняться к красивой девушке с ее материальным уровнем и собственной несостоятельностью душевной и материальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама, походу, неадекват притягивает. Правильно вы сказали - зачем с такими общаться вообще?

Mamma mia
Марфа

Сообщение было удалено

Если у мужчины нет квартиры в центре Москвы,то он-нищий урод?Так резко,грубо,что не верится,что вы-добрая девушка из хорошей семьи.Смотрите,сами на паперти не окажитесь.А вообще,похоже на разводку.В текстах слишком много высокомерия,ненависти и агрессии.

Гость

Просто они наглые, меркантильные, хотят получше зад пристроить. Их нужно использовать. Пусть тратятся на вас, из кожи лезут, исполняют прихоти, а в итоге бросайте, не ведите к себе в квартиру.

Гость
Mamma mia

Сообщение было удалено

Если у мужчины нет квартиры в центре Москвы,то он-нищий урод?Так резко,грубо,что не верится,что вы-добрая девушка из хорошей семьи.Смотрите,сами на паперти не окажитесь.А вообще,похоже на разводку.В текстах слишком много высокомерия,ненависти и агрессии.

Тоесть, если девушка добрая, то она должна предоставить свое жилье для нищего мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее)))

Гость

Сейчас многие мужики такие е-ба@ну-тые. Им на их форумах такие же обиженные неликвиды втирают, о том что они достойны только молодых, красивых и с приданным. Выход один, полнейший ИГНОР, если совсем задолбали пиши заявление о преследовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне, это не мое мнение, а психологов )
Причем, оно касалось альфонсов и аферистов. Сами додумайтесь, в каком ключе )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена, это ***, мужик сам по жизни идёт, баба его обслуживает лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про себя? И я не могу представить, сходи к бомжам, попробуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя душа глубокая? До ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы, скольких знаешь? Я только старых кошатниц наблюдаю.

Гость

Содержать бабу? Ты хочешь пристроить свою *** на ресурсы мужика и приживается у него? Какая мерзость, для меня то, что баба содержит, это само собой разумеющееся, иначе пускай дрр0чит со своими "атнашениями"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу видели как сам идёт, до следующего запоя

Энди

По тому что наши мужики вообще *** ! Сами ходят засаленные , потные, с животами пивными и маленькими пипетками , а при этом хотят девушку с обложки максима не меньше! А то у остальных видите ли «целлюлит» ! Сама слышала от мужика по внешности чуть краше обезьяны фразу при просмотре клипа с телками : «я б ее трпхнул» )))) да кто тебе даст то - гамадрил

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

А как вы запретите быть вашими поклонниками? Красивые и богатые красотки всегда нравились и будут нравится мужчинам, это как бентли или феррари, нравятся всем, но могут себе позволить единицы, вы же не запретите испытывать симпатии нищебродов к дорогим автомобилям, только потому что они не могут себе их позволить.

Гость

Отец просто Алень у Автора и сама она слишком молодая, поэтому и думает, что все мужчины должны быть такими же, как ее папа и ишачить всю жизнь на бабий табор. У меня двоюродные сестры такие же, в итоге каждая нашла по своему альфонсу и живут на дядины деньги, сами они из себя ничего не представляют (сестры), поэтому даже измены терпят.

Ольга

Вот автор такая же фигня. Я молодая красивая женщина с хорошей фигурой, много интересов. Работаю в большой компании, хорошая зарплата, сама себя обеспечиваю. Однако липнут, которые вообще мне не подходят. Вот что в голове у мужика который рожей не вышел и который зарабатывает в 2 раза меньше меня. Я доброжелательна к ним, вежливо отшиваю, не ношу короны. Но я и папика не ищу. Я просто ищу себе ровню как и по внешности так и по статусу. Всего то.

Нагибатор
Марфа

Сообщение было удалено

Подобное к подобному.

Нагибатор
Ольга

Сообщение было удалено

Пенсия скоро ))))) Ха-ха-ха.

Гость

Вы есть то,что Вы притягиваете. Всего-то.

Ксенья

Да, вот такая же ерунда творится, Красивая, прекрасно зарабатываю... но одинокая до жути.... всякая «шушера» пытается ухаживать.... уже почти как год без секса... уже схожу с ума, но не здаюсь !!!! Жду жостлйногл мужчину, но чувствую что надолго меня больше не хватит....

Leka

Вы пишите, что родители купили вам квартиру, папа дает вам деньги. Но вы ничего не пишете о том, чем Вы сами занимаетесь. Каковы ваши цели и успехи? Что вам интересно? Какая вы ЛИЧНОСТЬ? Ведь достойного мужчину будет интересовать в вас именно это, а не внешность и квартира.

Жмых
Leka

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Тут всё просто. Мухи ошибаться не могут.

Гость

1) Открою всем дамам тут секрет 1.
Статус и заработок, не добавляет девушке привлекательности, только мужчине. И то в глазах только меркантильных девушек.
2) Если же и в плане внешности как вы считаете на вас вешаются, не привлекательные мужчины.
То не такая вы уж привлекательная как о себе возомнили. Иначе на вас бы вешались красавчики, будь вы красоткой, значит не такая вы уж красотка.

Гость

Марфа, дайте этому д .бу по башке чтоб знал свое место. Зачем вы на это вообще реагируете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: