Добрый день
Меня в последнее время дико раздражают женщины,открыто демонстрирующие свою сексуальность. Прям выворачивает наизнанку от их повеления и голых телес. Что со мной, как избавиться от …
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Мужчина,что плохого в домработнице?
Какой вы в этом увидели разврат?Хоспидя
Сообщение было удалено
+ миллион...Тонкая грань между вульгарщиной и красивой, достойной подачей себя..,
Сообщение было удалено
Если женщина красива и действительно сексуальна, то мне как и любому нормальному мужчине приятно ее лицезреть ее сексуальность. Другое дело когда женщина откровенно не привлекательная, то это же совсем другое дело, хотя скажу что откровенно не привлекательных женщин я и женщинами могу назвать разве что с большой натяжкой. Похоже что авторша темы как раз одна из таких страшненьких кикимор.
Сообщение было удалено
Мужики так считают не от раскрытых нарядов, а от неудач на любовном фронте и от скудоумия. Какие мужчины вам назначают цену? Неликвиды, мигранты со Средней Азии? Это они могут, нормальный, умный мужчина так не поступит.
Это, что новый тренд, наших баб укутать в покрывало с головы до ног?
Странные вы, ей богу... Вот насмотрятся всякие олигархи и менеджеры Газпрома на все это целлюлитное безобразие и пачками побегут к вам одетым и не безобразным под крылышки... Чтоб их глаза не видели такого непотребства))))) А я люблю людей без комплексов... Эта тётка со шрамом от кесарева чувствует себя королевой, имеет мужа, детей и не плачется на свою горькую судьбинушку. Типа, почему я вся такая правильная-воспитаная, но никому *** в свои 30-40 не сгодилась...
Сообщение было удалено
Тетка эта в первую очередь вульгарная. А муж ее как домашнюю свинью воспринимает, раз разрешает ей трясти целлюлитами и вываливать на публичное обозрение вульгарные фото, на которые смотреть противно. Пусть смотрит дома на ее заштопанный живот и целлюлиты? Остальным зачем такую тушку созерцать. Тут не без комплексов. А без мозгов и чувства собственного достоинства+ делать больше нечего. Дибильные интересы
Сообщение было удалено
У баб, а достойные девушки стильно одеваются
Просто они что сами себя в зеркале не видят? Или она растопырила ноги- шрам через пузо. Как будто вызов- " глядите я герой плодовитой войны":). Это и некрасиво и нужно прикрывать. Смотреть противно на такое уродство:(. Фу
Сообщение было удалено
Хах. Смешно. А Вы то чего её фотки в соц сетях рассматриваете??? Вышивайте крестиком, ждите "прынца" А эта *** ещё пару раз замуж выйдет, если её мужику надоест на неё смотреть))) Подозреваю, что в глубине души Вы и сами так же думаете. И завидуете. Потому как сами со всеми вашими "культурами и высокими моралями" так и будете ещё лет 10 на подобных форумах и сайтах знакомств зависать... Вместе с котом... 😉
Сообщение было удалено
Женщины не любят женщин на генетическом уровне, так сказать соперничество. Самцов мало, а достойных и здоровых ещё меньше. На автора никто не смотрит , либо она так думает, проблема в ее голове и элементарная зависть. Я люблю хорошо выглядеть и местами иногда с ноткой вульгарности ( длина юбки ) , потому что красивые длинные ноги. Муж гордится , и мне например нет дела до внешности других , и недоё** у меня нет , одно вытекает из другого , пожалейте тетку))) 77
Сообщение было удалено
То есть в 30 уже пора на покой, списанный материал ? Если вы в 30 хреново выглядите , так почему другие должны после 25ти в обоочение монахини одеваться
У автора 100 % страшная фигура, мне например нравится смотреть на красивых пусть и полуголых девиц и это не значит что они ищут мужика, они просто любят свое тело и себя)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, ну, не будьте так примитивны. Не всякая девушка/женщина, обладающая приятной внешностью и хорошей фигурой, захочет голой по улицам ходить.