Гость
Статьи
Раздражают женщины, …

Раздражают женщины, открыто демонстрирующие свою сексуальность

Добрый день
Меня в последнее время дико раздражают женщины,открыто демонстрирующие свою сексуальность. Прям выворачивает наизнанку от их повеления и голых телес. Что со мной, как избавиться от …

Ши
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Надо эту иру мне со спутника пооблучать

Хорошо
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Мужика ей надо хорошего, чтобы интим был. Сразу добрее станет.

Гость
Хорошо

Сообщение было удалено

у меня уже все готово.

Хорошо
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно, ваяй.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Кто старики? Ученые уже и эмбринов выращивают. Они много чего умеют эти ученые:) и можно запросто новых оюдей создать много потом из пробирок

Ира
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Она у меня в друзьях была и я ее удалила уже. И здесь как пример привожу. Пусть все читают про дибильных теток. Это у вас расстройство - толстузи нравятся:)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

она поехала на пособии там сидеть. Вы видели фотки, а я туда поеду- навещу эту торбу:). Шутка- в сентябре в тур через Нюрнберг поеду

Ира
Хорошо

Сообщение было удалено

Добрее- это полюбить свинопумперов и радоваться их целлюлитам. Я просто вношу вклад в окультуривание современного моральноразложенного общества:)

Хорошо
Ира

Сообщение было удалено

Ну так найди такого который тебе нужен. И выложи свои неразродившиеся телеса в инсте. Может тебе полегчает от этого.

Ира
Хорошо

Сообщение было удалено

А где Вы его фото видели?

Хорошо
Ира

Сообщение было удалено

Я не сплетница.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Муж и правда слепой- очкарик.

Хорошо
Ира

Сообщение было удалено

Вам легче? Что еще плохого в ее муже?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А я поеду в Италию, всё таки думаю, там будет поинтереснее Германии

Ши

И как всегда устроили флудильню

Ира
Хорошо

Сообщение было удалено

А при чем тут легче? Просто пишу ответ. У меня спросили муж слепой, я написала, что он очкарик. Даю ответы на вопросы.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Италия интереснее Германии и красивее

Ира
Хорошо

Сообщение было удалено

А вообще муж у нее придурок, раз женился на такой развратнице. Тетке под 40 и сидит в соцсетях сутками и ходит и трясет целлюлитами при всех. Развращает людей своим видом. И работать лопатой такую паразитку не загонишь. Раньше с демонами боролась она. Теперь у нее города ожили. Скоро у тарелок уши вырастут и ноги:). Цирк. Это оакие тараканы у теток вот

Ира
Ши

Сообщение было удалено

Нормально. Весело зато.

Ира

Я в Нюрнберге жить не хочу. Растить там целлюлиты и торчать в соцсетях и смотреть у кого фото со шрамом на пузе, у когодеторрдный орган в штанах торчит. Я не такая:). Я жду трамвая:)

Хорошо
Ира

Сообщение было удалено

Скольких людей эта женщина уже успела развратить? Может, пострадавшим стоит объединиться в анонимное общества?

Гость

Мне все же кажется, что сексуальность - это другое.
Моя подруга - полненькая, низенькая, глупая блондинка - хохотушка, умеет с парнями общаться, при этом не оголяла грудяки, не одевала обтягивающие попу юбки и брюки - ну может понимала. что ей не подходит это, а только подчеркивает телеса.
Но парни слююююни пускали - просто исходили. ДА и щас пускают - нам уже больше 40 с ней - она сильно схуднула - но по прежнему - никаких оголений. Но вот как-то так она умеет себя подать, что мужики льнут. Вот это сексуальность.
А то, что автор описывает - оголить грудь или попу по самое не могу или на огромную жоооопень надеть легинсы - ну просто отсутствие вкуса у людей, но никак не сексуальлность/сексапильлность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто оплатит домработницу? Если девочка ленивая гнидка? Не мужик же будет за нее платить. Ибо равноправие сейчас. Женщина либо платит тоже, либо покупает резиновый фаллос. Сейчас вряд ли найдется даун, который будет жить с таким овном. Нормальный мужчина, любой нормальный мужчина, найдет себе нормальную жену, которую не надо содержать, если она его отказывается обслуживать. И для нормальной женщины не сложно убраться и приготовить, такую да, можно содержать.

А вместо того, чтобы тратить на потерявшись моральные ориентиры женщин, ставших жертвой перверсии нравов и полной отсутствием чувства долга, нормальный мужчина все эти деньги отдаст кому-нибудь на лечение или ветеранам что-нибудь организует.

Ира

131 кто эту тетку видел , то тем она и подпортила нервы своим видом. Мне то точно и моему парню. Значит 2 и плюсь все в Интернете кто ее там видел и люди в бассейне тоже

Ши
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я немного неправильно задала вопрос. Речь шла о женщинах измеряющую собственную сексуальность количеством одежды(чем она откровенные и её меньше, тем они привлекательнее). Зачастую истинная сексуальность и женственность в таких дамах отсутствует. К сожалению. Однако, мужчин, тем не менее, ничего не смущает и они довольны таки положительно реагируют на подобный образ. Возможно, привлекает исключительно доступность и ярко выраженное желание женщины.

Гость
Ши

Сообщение было удалено

это и привлекает. Я была такой же дууурой в 18. Напялила платье которое едва жоооопу прикрывало - парни клювали, ага. Один к себе активно в общагу звал.
Так стыдно щас за себя, ту дуууру малолетнюю (

Анфиска

Достало запущенное жабьё, которое при виде немонашеского платья уже готовы горлопанить про разврат.
Чем старше становлюсь, тем жабья больше и жабье злее.

Хорошо
Ира

Сообщение было удалено

Я не могу в полной мере посочувствовать не видя о чем речь. Киньте хоть ссылку на эти непристойности.

Гость

Ну я согласна что многие наряды это чересчур. Будь у меня шикарное тело, я бы конечно тоже его подчёркивала, но далеко не так открыто. Но что меня убивает - это шорты на ползада и торчащие соски. Такая одежда хоть на каком теле вульгарщина. У меня красивое лицо, когда сделаю ещё классный мейк, многие смотрят и это приятно. Тоже самое наверно с фигурой, хочется похвастаться.
Но всему же есть предел. Мне действительно непонятно желание женщин максимально оголиться! Одно дело подчеркнуть прелести, другое дело вывалить открыто. Неужели настолько низкая самооценка и нет самоуважения, что хочется быть куском мяса, которое хотят поиметь. Как это может быть приятно? Потом думают почему мужики такие животные. Хорошую грудь видно не только в топике без лифчика (можно накладки на соски в конце концов) или попу не только в и микрошортах. Чем думают девочки лет 13-15 с оголенными булками? Это вообще крандец.

Гость

Что для вас откровенно? Облегающее платье на10 см выше колена уже грязный разврат? Открытые плечи - это пошло? Каблуки - ужасно? Да пошли вы все, х..вы блюстители морали. Вам все будет плохо, кроме самого непримечательного вида, типа кедики. джински. волосы в хвостик.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А растопоренные жирные ноги и шрам через все пузо? Или тетка целлюлитка толстая, но в бассейне надела куральник открытый. Или у тетки опухший орган детородный и она надела облегаюшие штаны на него. Что здесь красивого? Это вульгарно и противно:( фе:(

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Вы к ней под подол заглядывали что ли? Если бы так и было то она бы не стала оповещать сотрудниц о об отсутствии у нее трусов и мозгов. Ну не вериться чтобы женщина в городе не носила интимную деталь одежды.

Филантроп

Мне вообще непонятно как многие замужние девушки "демонстрируют смою сексуальность"...
Вычитал в одной книге объяснение этого явление - если замужняя девушка демонстрирует все свои "прелести" на улице, в соц. сетях это прямой показатель что она ищет себе другого мужчину и пытается по дороже продаться... Как вариант еще тешит свою самооценку лестными отзывами при это показывая своему мужику что она стоит дороже чем есть на самом деле...
Кто сталкивался с таким, какие есть мысли по этому поводу?

Гость

Мне вообще все равно, меня не раздражают. Особенно, если выгдядят при этом красиво, интересно. Раздражают уныло или неопрятно одетые.

Гость

Когда вокруг унылые люди - у меня портится настроение. А если вокруг веселые, интересные, красивые - пусть хоть голые.

Гость
Ши

Сообщение было удалено

А меня раздражают некрасивые и неопрятные женщины, и не так важно насколько они откровенно демонстрируют свою некрасивость и неопрятность. А если девушка красивая и ухоженная, то я всегда глаз радуется видеть такую в обтягивающих шортах или с открытой грудью.

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Нет блин, все красивые бабы должны ходить в юбке до пола и платке, да? Не понимаю что в этом плохого, когда видишь сексуальную красотку на улице, Или ты голубой?

Филантроп
Гость

Сообщение было удалено

Голубые облака в небе.
Впервые встречаю девушку, которая называет себя бабой.
Это здорово когда на улице сексуальные красотки, но не в случае с замужними.
Представьте что вам муж в инсту выкладывает фото своего подкаченного торса из дня в день, ну очевидно хочет потешить самолюбие или найти девушку. Ну как минимум вас это огорчит, как максимум вы заберете свои расчесочки и щеточки и поедете к маме обсуждать какой плохой муж - изменщик.
А когда жена титьки вываливает и попу, то это типа ОК считается?

Гость

Каменный век чтоли

Таня
Ши

Сообщение было удалено

Я наоборот раздражала американок нежеланием оголяться - игнорировала настойчивые просьбы носить шорты вместо юбок. Они тоже считали , что я хочу выглядеть сексапильной, хотя сексапильность - это феромоны , они выделяются независимо от одежды. Пришлось им сказать, что в шортах я буду выглядеть еще сексапильней. В демократическом обществе женщины и мужчины имеют право одеваться так, как они хотят и чувствуют себя комфортно, даже если это выглядит неуместно.

Филантроп
Таня

Сообщение было удалено

Золотые слова, по больше бы таких девушек, которые головой думают и сохраняют женственность.

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Так то я мужик

Филантроп
Гость

Сообщение было удалено

Извини мужик, здесь пол не определяется автоматически.
Пример твоя жена, вываливает грудь и попу (пусть даже она реально красивая и ухаживает за собой) тебе вряд ли это понравится. Скажу больше, если вы будете идти по улице и какой-то незнакомец крикнет "какая телка классная" ты же наверняка ему рожу пойдешь рехтовать.
Вопрос зачем это нужно замужним?

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Во-первых я не женат, во-вторых что значит вываливает попу и грудь? Носит джинсы в обтяжку и рубашку или кофту с небольшим вырезом, это уже значит вываливает? А на пляж как прикажешь девушкам ходить, в плавках, по типу семейных труселей и костюмах как у водолазов)))) А в третьих, по больше бы реально "классных телок", а то в моем мухосранске чаще приходится восклицать, - Фу, кто-то же такую страхолюдину тр@хает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Ши

Сообщение было удалено

100% тему создала или жирная корова, или доска два соска. Неприятно смотреть на жирных коров и плоскодонок, а рядом с красивыми женщинами с упругими попкаи и тугими сиськами всегда приятно находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!!! П*здец тут комменты пишут как будто живут в Майами или Сочи, можно подумать кругом прям одни красавицы в бикини. На большинство баб на улицах смотреть страшно, а если еще раздетыми их представить, то вообще блевануть можно. Базара нет где-нибудь на пляжах в Майами, Сочи или Ницце полно шикарных телочек в бикини, а в каком-нибудь Урюринске на весь город штук 10-20 видных телочек, и те заняты мажорами.

Гость
Филантроп

Сообщение было удалено

Лучше побольше бы красавиц и фитоняшек по улицам ходило, а то все шикарные девицы с большими тугими сиськами столько на мерсах и лексусах гоняют, и с простыми парнями не знакомятся. А то кругом одни жирные коровы и плоскодонки

Гостьяя

Оголяются неуверенные в себе девы, что бы на них лишний раз мужик посмотрел вожделенным взглядом. Тем самым поднимая их самооценку. Обычно это свойственно молодым леди в возрасте от 15-25 лет. Далее, это уже клиника и неадекватное восприятие себя. Уверенная в себе женщина знает о своей привекательности и свою сексуальность демонстрировать всем подряд у нее нет потребности. Она красиво одета, у нее ничего ни от куда не вываливается и от нее веет достоинством. Лично мне нравится смотреть на таких женщин, как на красивое произведение искусства.

Гость

Не считаю. что носить облегающую одежду или юбки выше колена имеют право только восемнадцатилетние модели. Люди же выглядят в основном вполне прилично, я не вижу на улицах города каких-то огромных декольте с вываленными сиськами,, вызывающих девиц в мини-шортах и т.д Зачем дальше закрепощать людей? Мы не в арабских эмиратах.