Есть у кого реальные истории? Кто молился усердно, верил. И любимый вернулся. На протяжении какого времени молились?
Пожалуйста, девочки никогда не обращайтесь к колдуньям и гадалкам! Я обратилась сначала было хорошо вернулся. А потом стало очень плохо!!!! Молитесь Богу и Богородице. И всё будет по вере Вашей и навсегда. Я теперь всё это плохое вымаливаю. Не повторяйте ошибок, долговечно и наполнено любовью только Божье. Бог сильнее всего и всех и платить не надо. И лжи этой нет и тревоги в сердце!!! Покайтесь за обращение к колдунье и помолитесь Богу. Всё будет хорошо и семья и утешение и плохие люди и любовницы отпадут. Я говорю по опыту. Бог есть любовь т если верите и искренне просите он всё вам даст, любимые. Не несите в свои семьи зла
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Алле. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Алла рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Аллой. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Алла 7(923) 888-44-95, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Алла из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Алла помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап 8-923-888-44-95. Не меняет никогда!
Спасибо большое Азе за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь 89810294885
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Алле. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер 7(923) 888-44-95
Рекомендую очень хорошую провидицу Азу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7 981 02-94-885, помогла мне в вопросе семьи.
А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Марианну, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп +7(909)5-77-22-44Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ануш. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 8 909 582 00 22 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Выражаю благодарность Ануши за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 8 909 582-0022
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Закиры гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Закиры 8(906)252-9966
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Флора . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер+7(906)733-33-49.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Инге уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Инге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 89656235050 может кому то тоже нужна помощь
Хочу порекомендовать вам Надина у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 7-963-44-42-21-6.
Молитва на исполнения желания Святому Духу!
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Написала в ватсап 8(984)888-90-81 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 7 981 02-94-885, здесь вам помогут. Аза просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.
Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала Алену, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. musinaalona65@yandex.ru
Какой приворот делали белый или черный?
Знаете, услышит вас бог, вернёт, а может быть вам другая судьба предназначена, более счастливая.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Анаита. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты 8(906)753-22-99. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Добрый вечер. Спасибо вам и предыдущему автору за теплые слова. От всего сердца. Сейчас прочитала и так тепло на душе стало. На этот момент с бывшим мужем всё без изменений - ушел как отрезал, как будто на другую планету телепортировался. Общения нет. Я не слежу за его жизнью, не ищу и не смотрю в соц.сетях. Для меня это принципиально важно.
Личной жизни тоже нет, хотя я общаюсь с противоположным полом...но как то дальше не идёт...
Конечно я уже пережила самую сильную боль утраты, рухнувших надежд и предательства... Но до конца не восстановилась.
Сделала много выводов о себе, о нем, наших бывших отношениях.
Счастлива ли я сейчас - не знаю, но я стараюсь ценить каждый день своей жизни. Несчастлива ли я - точно знаю, что НЕТ.
Хочу ли я чтобы он вернулся - не знаю.
Но очень хочу увидеться и просто поговорить, без злости, выяснения отношений...
Но сама, конечно, ничего инициировать не буду.
Вот так.
Тоже самое все… Только раны еще не зажили…И тоже хочется просто увидеть и поговорить, наверное потому что слишком много недосказанного было
Обратилась к Флоре за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Флоре за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Флоре за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app 8 906 733-33-49.
Моя скорая помощь на все случаи жизни - Аза, нашла её через знакомых и обращаюсь к ней уже более пяти лет надеюсь и вам поможет . Многое делает бесплатно что бывает очень кстати +7(984)8889081
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Алла, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в +7 (923) 888-4495What’s App Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.
Маг Нина 8 905 77-728-50 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Нина вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Ирину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Ирине со своей тревогой материнской. После гадания, Ирина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Ирина (8(984)8889013) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Ирина и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Ирину за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь +7 984 888 9013
Мне гадает Аида, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 89667044470
Флора сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 8 (906) 733 33 49.
Добрый день, хочу посоветовать таролога Азу Вот ее WhatsApp 8(981)02-948-85. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Алла. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Аллы довольна. Ее контакты:+7 (923) 888-4495.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7 (909) 58-20-022. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Злвут Ануш
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Анаите. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап +7 906 75 32 299
В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Надине, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Надином жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Надина 8 963 444-22-16 пишите в ватсапп.
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Азе .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Азу я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Аза. Оставляю ее номер whatsapp 8-981-029-4885
Хорошо гадает Аминат 89810295200 . все говорит как есть , хорошие советы дает, по дате рождени и имени смотрит, мне на картах гадала, все что она говорит все сбывается.
Доброго вечера всем! Советую гадалку Флору, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8 (906) 733 33 49
Здравствуйте. Я Хочу написать, что вся реклама этих магов и гадалок доморощенных , это все от темных сил.Не ведитесь, не будете счастливы от такой " помощи"! У меня была отчаянная любовь больше 10 лет назад...Человек был не мой.Творец,Святые, не отвечали на молитвы...Я решилась на приворот.Человек вышел на связь, но мы не вместе.Я до сих пор не могу встретить любовь.Недавно совсем опять рассталась, хотя думала вот оно счастье.Очень скучаю, но не знаю, стоит ли молиться о нем...( ни о каких гадалках, и прочей нечисти даже на думаю). Наверное не буду.Говорят, не удерживай того, кто уходит от тебя, потому что не встретится тот, кто идет навстречу тебе...
Да, и до моей отчаянной любви, много лет был муж.Сама выгнала кобеля.Вот уж кто возвращался раза 4, и каждый раз был выгнан опять.
За измену.Девочки, лучше молитесь,хуже не будет.Не вернется,смиритесь.Не ваше оно.Богу виднее, это мы в отчаянии пытаемся настоять на своем.Свое : Я ,хотим потешить.Никто не принадлежит никому.Они СВОБОДНЫ. Это их выбор, это их право.У вас есть своя жизнь, не тратьте ее на слезы о том, кто не хочет быть с вами.Найдется тот, кто захочет.
Умница! Спасибо вам за добрые слова. Вы большой молодец! Удачи Вам! Все правильно👍🏼
Хочу поблагодарить гадалку Азу, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)8(981)02-94-885
Здравствуйте! Я молилась в основном Матронушке, ездила к ней один раз. Четыре месяца я можно сказать существовала, а не жила. Работала с психологом 2 месяца, после нового года забила, написала сообщение, что готова развестись, после праздников поехали в загс, подали заявление на развод. Но надежда теплилась. Через неделю у его отца был др, напился, плакал, осознал, что погорячился. Я улетела в Сочи, отдохнула, отвлеклась от всех мыслей. По прилету он позвонил, назначил встречу, просил дать шанс. Дала. Живём вместе. Налаживаем то, что разрушили оба. Главное, не падайте духом. Займите себя чем угодно, гуляйте с подружками, к родственникам почаще заглядывайте, займите руки чем-то да то же самое оригами, рисование по номерам, включите музыку и потанцуйте, запишите себя на видео, сходите в музей, театр, цирк, кинокомедию, шевелите себя. Знаю и понимаю, что очень тяжело, что волком выть хочется, ребра ломает от боли. Я недели две музыку в машине не могла слушать. Ревела. Много успокоительных было выпито. Но главное не держите в себе. Найдите одного, двух людей в ком вы 100% уверены и расскажите о своих чувствах и эмоциях. Вы сильнее чем Вы думаете, Вы справитесь. дай Бог Вам сил чтобы собраться с мыслями и выйти из этого кокона боли. Время может и лечит, но не быстро. Постепенно в Вашей жизни всё наладится. Только не замыкайтесь! Обнимаю Вас крепко, держитесь!
Здравствуйте, вы до сих пор вместе?
Хочу поделиться впечатлением о Ноне. С ней легко общаться, она терпелива и всё объясняет доступным языком. После её приёма я действительно почувствовала себя легче. Она меня удивила, рекомендую! Контакт: 8_(928)_256_14_71.