Гость
Статьи
Помогли ли вам …

Помогли ли вам молитвы, вернуть любимого.

Есть у кого реальные истории? Кто молился усердно, верил. И любимый вернулся. На протяжении какого времени молились?

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Азой, найдя ее объявление в интернете 7 969-738-73 73 watsapp. Аза мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Азе, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!

Виолетта

Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.

Лариса

Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все

Гость
Гость

Нет, не помогли. Мы расстались, когда я была беременна. Он ушёл к своей бывшей, сказал, что любит её, а мы с ребёнком ему не нужны. Через некоторое время я узнала, что живут они плохо, что она гуляет от него (впрочем, как и раньше) и что хочет он расстаться с ней. Я стала ходить в церковь, молилась Матронушке и Николаю, чтобы он вернулся ко мне и чтобы у ребёнка был отец, читала акафисты. Но через некоторое время у них наладилось всё и сейчас они живут очень хорошо и ждут ребёнка. Моего ребёнка он не признал и не интересуется, хотя и живём мы в соседних домах. Я не знаю, как мне жить дальше, я просто раздавлена, нет сил вообще во что то верить, да и поговорка На чужом несчастье счастья не построишь фигня всё это.

Вот и не фигня. Вы же не смогли построить счастья на ее несчастье. В жизни мужчины есть только одна первая женщина и по всем Божьим законам они должны быть вместе. Тоже мне бывшая. Понарожаете от чужих мужчин и еще жертву строите. А какого ей было, когда он с вами развлекался ? Эгоистки. Не бывает бывших, бывает так, что нечего лезть когда любимые соряться. Всякое бывает, но любовь не угасает.

Майя

Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-96973873-73.). Более того Аза заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!

Стефания

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Аллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Алле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8-923-888-44-95 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Милена

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Мой первый парень, и я и он, друг друга сильно любили, говорили друг другу что любим очень сильно, представляли наше будущее, сколько детей хотим и т.д.....
Когда ссорились сразу мирились, не было такого что мы долго не разговаривали... Да, ссорились в последнее время часто, но сразу мирились, и я даже не подозревала ничего плохого... и просто в один момент, резко, он меня "разлюбил"... Я не знаю, мне очень трудно в это верить, т.к. мы больше года любили друг друга, и он меня называл всеми ласковыми словами, говорил что я для него как богиня... А потом сказал что в тот день уже не любил.... Мы с ним поговорили и он все же согласился на паузу... Я не могу усидеться на месте, жду его сообщение, смотрю когда он был в сети, плачу по нему, и он по мне плакал, говорил что ему больно и он очень сильно привязан...Я молюсь, молюсь чтобы все вернулось как раньше....
Я просто не могу поверить, что человек который любил меня, любил очень сильно, на протяжении года( даже больше года) просто взял и разлюбил, за день.... Я спрашивала у него, почему, что я сделала что он меня разлюбил, он же отвечал , что либо он не знает ,либо из-за ссор... Но можно было обсудить все что ему не нравилось, все что он хотел бы изменить, и я бы прислушалась, но видимо уже поздно..... Возможно, он просто запутался, и таким способом (расставанием) он просто решил избежать ссоры, не знаю, но я все ещё надеюсь что все вернётся... Молюсь каждый день....

Скажите пожалуйста, вернулся?

Гость

Приветствую, обращайтесь в Viber и Whats -App : 896-312-99951
диагностика включена. Сотни отзывов.
Портал "GADALKA .TV." 🔮

Антонина

Я звоню только Азе, она мне не только гадала. Дала номер 8-969-738-73-73 ее моя знакомая по работе, года полтора назад, у меня было не ладилось с моим сожителем, я уже начала отчаиваться. Он всё то уходил то приходил. Я отважилась написать Азе, она мне кидала карты на отношения, и сказала что с ним, и как себя вести. Решилась на обряд. Очень волновалась, что не сработает,но что удивительное,что через 8 дней после начала, мужчину моего как поменяло. В лучшую сторону, стал ласковее и мне как-то на душе стало спокойнее. Теперь я к ней звоню по-любому вопросу, её расклады всегда точны и понятны WhatsApp списывались

Амалия

Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Ануш, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 89657888962 - гадалка Ануш. Желаю удачного разрешения проблем!

Гость
Гость

От меня тоже ушел муж сегодня в никуда понимаю, что сама виновата. Не ценила, не жалко. Думала я самая- самая. Теперь рыдаю. А он меня любил души во Мне нечаял. Дура я и все. Это все характер.

У меня подобная ситуация, тяжело . Люблю его

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Мой первый парень, и я и он, друг друга сильно любили, говорили друг другу что любим очень сильно, представляли наше будущее, сколько детей хотим и т.д.....
Когда ссорились сразу мирились, не было такого что мы долго не разговаривали... Да, ссорились в последнее время часто, но сразу мирились, и я даже не подозревала ничего плохого... и просто в один момент, резко, он меня "разлюбил"... Я не знаю, мне очень трудно в это верить, т.к. мы больше года любили друг друга, и он меня называл всеми ласковыми словами, говорил что я для него как богиня... А потом сказал что в тот день уже не любил.... Мы с ним поговорили и он все же согласился на паузу... Я не могу усидеться на месте, жду его сообщение, смотрю когда он был в сети, плачу по нему, и он по мне плакал, говорил что ему больно и он очень сильно привязан...Я молюсь, молюсь чтобы все вернулось как раньше....
Я просто не могу поверить, что человек который любил меня, любил очень сильно, на протяжении года( даже больше года) просто взял и разлюбил, за день.... Я спрашивала у него, почему, что я сделала что он меня разлюбил, он же отвечал , что либо он не знает ,либо из-за ссор... Но можно было обсудить все что ему не нравилось, все что он хотел бы изменить, и я бы прислушалась, но видимо уже поздно..... Возможно, он просто запутался, и таким способом (расставанием) он просто решил избежать ссоры, не знаю, но я все ещё надеюсь что все вернётся... Молюсь каждый день....

Доброй ночи, как вы пережили, и какая ситуация сейчас. Со мной подобное

Гость
Алиса

У меня тоже ушел муж. Но я не теряю надежды. По вере вашей - будет вам.
Молюсь, читаю акафисты, собираюсь, если выдержу, с Божьей помощью, держать Великий Пост.
Молитва - это не палочка выручалочка, это духовный труд! Я хочу молиться и бороться за наше семейное счастье.
Скептиков прошу не отвечать.

Добрый день. Ваш муж вернулся к Вам?

Гость
Гость

Я молилась 40, дней акафист и вернулся ровно на 41 день! Если есть вера, все по вере и дано будет!

Добрый день. А какая у Вас ситуация была? Насколько всё было плохо?

Гость
Гость

Здравствуйте! Вернулся ваш муж к вам? Мой 2,5 месяца назад сказал, что ничего больше не хочет. Разъехались. Но он так сильно меня любил, что я верю, что все наладится! Что он одумается вот-вот🙏🏻 Молюсь и верю! По вере вашей, да будет вам!🙏🏻

Здравствуйте. У Вас наладилось с мужем?

Гость

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь

Гость
Гость

а какому Святому читали?

Я читала Акафист Николаю Чудотворцу 40 дней, сразу же после чтения нашла работу, к примеру. Бывает одного раза достаточно - читала акафист и в этот же момент он появился в сети (он в армии служил год и связи не было вообще, а я молилась за него, т.к.не знала где он и что с ним из-за военной операции, его призвали и началась война). Еще очень помогает молитвы, акафист Ксении Петербургской. Главное, от чистого сердца молитесь, просите. Верьте. И всё наладится. Бог и его помощники всегда помогают тем, кто искренне верит.

Гость
Гость

Кому акафист читали? Матроне?

Скорее всего помогают все святые... Но в моем случае всегда помогали молитвы и акафист Николая Чудотворца (40 дней читать нужно, иногда даже с первого раза во время прочтения!) и акафист, молитвы Ксении Петербургской. Главное, искренне верить в исполнение.

Есения

Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Азу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 8 984 88-89-081

Александра

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Аллу.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.+7 (923) 888-4495

Гость
Гость

От меня тоже ушел муж сегодня в никуда понимаю, что сама виновата. Не ценила, не жалко. Думала я самая- самая. Теперь рыдаю. А он меня любил души во Мне нечаял. Дура я и все. Это все характер.

Вот и я тоже дура сама натворила дел теперь рыдаю

Милана

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Закиру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7906-252-99-66 вот его номер телефона

Гость
Гость

Прыгни под поезд бабье ипаное

Тебе же всё вернётся. Только во что крат хуже. Подумай прежде чем разевать свой грязный рот.

Алиса

По совету одной девушки из форума обратилась к Анаита, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(906)75-322-99

Гость
Гость

А Бог - это такой Дед Мороз, который желания исполняет, если головой об пол поступаться? Автор, он не вернётся. Меняйте себя и ищите нового.

Какого хрена тогда этот Бог и священники пудрят людям мозги..

Гость
Гость

Нет, не помогли. Мы расстались, когда я была беременна. Он ушёл к своей бывшей, сказал, что любит её, а мы с ребёнком ему не нужны. Через некоторое время я узнала, что живут они плохо, что она гуляет от него (впрочем, как и раньше) и что хочет он расстаться с ней. Я стала ходить в церковь, молилась Матронушке и Николаю, чтобы он вернулся ко мне и чтобы у ребёнка был отец, читала акафисты. Но через некоторое время у них наладилось всё и сейчас они живут очень хорошо и ждут ребёнка. Моего ребёнка он не признал и не интересуется, хотя и живём мы в соседних домах. Я не знаю, как мне жить дальше, я просто раздавлена, нет сил вообще во что то верить, да и поговорка На чужом несчастье счастья не построишь фигня всё это.

Это происходит для того чтобы сломать вас, посмотреть что же вы будете делать в горе... сопьётесь ли, полезете ли в петлю и т.д. И да бог не помогает, а если вы стоите.. то даст потом другого мужа. Мне такие испытания противны и я ему за это не доверяю и ре молюсь больше.. Потому что он запросто может увести от вас любимого, убить ваших детей и т.д. чтобы просто проверить.. Потом как ни в чём не бывало даст других и скажет что он вас очень любит.. Поэтому у меня больше нет доверия. ((

Зарина

Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Анаита, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Анаите 8(906)75-322-99 WhatsApp

Гость
Гость

Все верно сказано , от любимых не уходят!👍

Это не правда. Уходят ещё как.. Испытывают так людей, и умирают и дети тоже и т.д... Иова помните.. Вот-вот..

Гость

Какой акафист Вы читали?

Ирина М.

Какой акафист Вы читали?

Эльмира

Я обратилась к Алле по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Алла попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Алле я записывалась по номеру 79238884495 .

Элина

Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Флору. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Флоры действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 8 (906) 733 33 49

Гость
Гость

Я молилась 40, дней акафист и вернулся ровно на 41 день! Если есть вера, все по вере и дано будет!

Какой акафист читали? Читаю сейчас тоже

Гость
Алиса

Добрый вечер. Спасибо вам и предыдущему автору за теплые слова. От всего сердца. Сейчас прочитала и так тепло на душе стало. На этот момент с бывшим мужем всё без изменений - ушел как отрезал, как будто на другую планету телепортировался. Общения нет. Я не слежу за его жизнью, не ищу и не смотрю в соц.сетях. Для меня это принципиально важно.
Личной жизни тоже нет, хотя я общаюсь с противоположным полом...но как то дальше не идёт...
Конечно я уже пережила самую сильную боль утраты, рухнувших надежд и предательства... Но до конца не восстановилась.
Сделала много выводов о себе, о нем, наших бывших отношениях.
Счастлива ли я сейчас - не знаю, но я стараюсь ценить каждый день своей жизни. Несчастлива ли я - точно знаю, что НЕТ.
Хочу ли я чтобы он вернулся - не знаю.
Но очень хочу увидеться и просто поговорить, без злости, выяснения отношений...
Но сама, конечно, ничего инициировать не буду.
Вот так.

Та же ситуация.Никакого общения от него, всё таки за столько лет не чужие люди.А чувствую себя,как старый выкинутый фантик

Арина

Благодарю вас искренне за контакты Практика +7(984)8889081 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Азе что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура

Гость
Гость

У меня тоже такое, мой первый парень, которого я очень сильно люблю., души во мне не чаял, пытался поговорить после ссоры, всегда был рядом когда мне надо было. Много чего терпел, я доводила его до слез, делала ему больно, так как начиталась про то, что первые отношения провальные, хоть он хотел будущего совместного, любил очень сильно. Не ценила вообщем, а потом еще и бросила, теперь не могу, все другие парни для меня противны. Понимаю, что если бы не мои выходки, то мы бы могли быть до конца вместе. Он очень обижен на меня и теперь я для него подруга но не более, а так хочется снова прижаться к нему, Это с тем, что по исполнению 18 лет ( через 2 месяца) он хотел познакомить меня со своими родными, он был серьезно настроен, но я сама разрушила наше счастье. Теперь думаю как вернуть его.

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь

Гость
Ксю

Молитесь и даже если Бог вам его не внрнет то даст смирение и спокойствие в душе. А это главное. Мужчины любят спокойных женщин.

Бред! МУжики любят и ценят тех кто об них ноги вытирает . Тех кто изменяет , устраивает регулярные истерики и оскорбляет . Вот таких баб они на руках носят. А спокойным и домашним изменяют и ни во что не ставят. Истина проверенная лично и на примере многочисленных подруг.

Алла

Хочу поблагодарить Анаита за 2 проделанные для меня работы! По первой ситуация начала меняться практически сразу в лучшую сторону, потом было то хуже, то лучше снова, но потом поняла, что, помимо магической работы, нужно прикладывать усилия ещё и самой. Анаит дала мощный толчок для изменений в лучшую сторону, это факт! По второй работе результат не приходил долго, я уже даже отчаилась, но она меня успокаивала, что всё будет, нужно только подождать. Сейчас результат есть и по второй работе, уверена, что всё налаживается также с помощью Анаита, хотя и сама упорно тружусь) Для себя сделала вывод по обеим работам, что магия способна дать мощный толчок для изменения ситуации, главное, его почувствовать, подхватить и не отпускать) Благодарю Вас Анаит за эти чудеса, благ и счастья, спасибо за вашу доброту, поддержку и терпение! Общение происходило whatsapp 8 906 753-2299,там и начали работать)

Гость
Анна

Вернулся, а потом ушел, только больнее было.Бог злой обманщик

Я могу помочь вам +79050306709 я маг Ольга Васильевна

Наталья

Рекомендую таролога Закира +79062529966 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз

Елизавета

Уверена, что судьба послала мне Закиру. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +79062529966, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Закира сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Гость
Алиса

У меня тоже ушел муж. Но я не теряю надежды. По вере вашей - будет вам.
Молюсь, читаю акафисты, собираюсь, если выдержу, с Божьей помощью, держать Великий Пост.
Молитва - это не палочка выручалочка, это духовный труд! Я хочу молиться и бороться за наше семейное счастье.
Скептиков прошу не отвечать.

Добрый вечер ,вернулся муж?

Снежана

Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Закире +7906-252-99-66, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)

Ульяна

Работала с Азой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Азы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 89848889081 Аза кому реальна нужна помощь

Лиана

Мне помогла маг Ирина, связывалась с ней по телефону +7-984-8889013. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ирина смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Гость

Главное-верить!

Гость
Гость

Какой акафист, скажите пожалуйста

Гостья

Мне помогла молитва Богородице . Лучше покаяться за хождение к гадалкам/экстрасенсам. Я сама так же ходила. Сначала вернулся. Потом спустя время опять ушёл и стало гораздо хуже. Потому то что делаетмя