Есть у кого реальные истории? Кто молился усердно, верил. И любимый вернулся. На протяжении какого времени молились?
Вернулся, а потом ушел, только больнее было.Бог злой обманщик
нету таких историй.
не вернется он к тебе
молись не молись
и хорошо. он найдет себе нормальную, женится на ней и будет счастлив
Вам Бог исполнитель желаний?Насильно мил не будешь.Попробуйте сами изменится,это более действенно будет.
Автор, проверено жизнью - насильно мил не будешь.
Не вернется. Иначе бы все в этой жизни решалось молитвами, в том числе и исцеление от болезней., когда молятся ВСЕ близкие люди.
У тебя православие головного мозга? От меня тоже недавно отказался любимый человек, везде покидал в чс. Я сначала расстроилась, но переступила и живу дальше. Даже если сам без молитв он вернётся, уже ничего из этого не получится. Не любит он тебя. От любимых не уходят
А Бог - это такой Дед Мороз, который желания исполняет, если головой об пол поступаться? Автор, он не вернётся. Меняйте себя и ищите нового.
Сообщение было удалено
Мужики как бумеранги. Всегда возвращаются.
Вернуть нет, но найти действительно того, кто предназначен - да. Я и не была бы счастлива с другим. Сейчас я счастлива.
Автор, а ЗАЧЕМ Вам такой, который ушёл?..
Знаете, услышит вас бог, вернёт, а может быть вам другая судьба предназначена, более счастливая.
А какую роль играют молитвы, если люди, к примеру, не подходят друг другу? Здравый рассудок включать надо.
Не поможет Вам молитва.
Он ушел.
Всё.
Или сами попытайтесь его вернуть, не молитвами, реальными действиями.
Или же отпустите его и живите дальше.
Насильно мил не будешь.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Не надо жить иллюзиями.
Так и всю жизнь молясь можно провести.
И упустить человека, с которым Вы будете счастливыми.
Так что забудьте про него и живите дальше.
Молилась, позвонил спустя три года, но уже поздно, вышла замуж. Опоздал бог с помощью.
Молитесь и даже если Бог вам его не внрнет то даст смирение и спокойствие в душе. А это главное. Мужчины любят спокойных женщин.
Наверно нас только двое кому это интерестно
Сообщение было удалено
Молитва на исполнения желания Святому Духу!
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Я передавала через женщину записку на стену плача в Иерусалиме у меня все сбылось о чем я просила
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
Тел. ее оставлю 89383442326 её зовут Лариса Дмитриевна мало ли кому то нужно будет
Нет, не помогли. Мы расстались, когда я была беременна. Он ушёл к своей бывшей, сказал, что любит её, а мы с ребёнком ему не нужны. Через некоторое время я узнала, что живут они плохо, что она гуляет от него (впрочем, как и раньше) и что хочет он расстаться с ней. Я стала ходить в церковь, молилась Матронушке и Николаю, чтобы он вернулся ко мне и чтобы у ребёнка был отец, читала акафисты. Но через некоторое время у них наладилось всё и сейчас они живут очень хорошо и ждут ребёнка. Моего ребёнка он не признал и не интересуется, хотя и живём мы в соседних домах. Я не знаю, как мне жить дальше, я просто раздавлена, нет сил вообще во что то верить, да и поговорка На чужом несчастье счастья не построишь фигня всё это.
У меня тоже ушел муж. Но я не теряю надежды. По вере вашей - будет вам.
Молюсь, читаю акафисты, собираюсь, если выдержу, с Божьей помощью, держать Великий Пост.
Молитва - это не палочка выручалочка, это духовный труд! Я хочу молиться и бороться за наше семейное счастье.
Скептиков прошу не отвечать.
Нет, не помогли. Мы расстались, когда я была беременна. Он ушёл к своей бывшей, сказал, что любит её, а мы с ребёнком ему не нужны. Через некоторое время я узнала, что живут они плохо, что она гуляет от него (впрочем, как и раньше) и что хочет он расстаться с ней. Я стала ходить в церковь, молилась Матронушке и Николаю, чтобы он вернулся ко мне и чтобы у ребёнка был отец, читала акафисты. Но через некоторое время у них наладилось всё и сейчас они живут очень хорошо и ждут ребёнка. Моего ребёнка он не признал и не интересуется, хотя и живём мы в соседних домах. Я не знаю, как мне жить дальше, я просто раздавлена, нет сил вообще во что то верить, да и поговорка На чужом несчастье счастья не построишь фигня всё это.
Как давно от вас ушел муж?
Здравствуйте! Я молилась в основном Матронушке, ездила к ней один раз. Четыре месяца я можно сказать существовала, а не жила. Работала с психологом 2 месяца, после нового года забила, написала сообщение, что готова развестись, после праздников поехали в загс, подали заявление на развод. Но надежда теплилась. Через неделю у его отца был др, напился, плакал, осознал, что погорячился. Я улетела в Сочи, отдохнула, отвлеклась от всех мыслей. По прилету он позвонил, назначил встречу, просил дать шанс. Дала. Живём вместе. Налаживаем то, что разрушили оба. Главное, не падайте духом. Займите себя чем угодно, гуляйте с подружками, к родственникам почаще заглядывайте, займите руки чем-то да то же самое оригами, рисование по номерам, включите музыку и потанцуйте, запишите себя на видео, сходите в музей, театр, цирк, кинокомедию, шевелите себя. Знаю и понимаю, что очень тяжело, что волком выть хочется, ребра ломает от боли. Я недели две музыку в машине не могла слушать. Ревела. Много успокоительных было выпито. Но главное не держите в себе. Найдите одного, двух людей в ком вы 100% уверены и расскажите о своих чувствах и эмоциях. Вы сильнее чем Вы думаете, Вы справитесь. дай Бог Вам сил чтобы собраться с мыслями и выйти из этого кокона боли. Время может и лечит, но не быстро. Постепенно в Вашей жизни всё наладится. Только не замыкайтесь! Обнимаю Вас крепко, держитесь!
Молюсь, читаю акафисты, собираюсь, если выдержу, с Божьей помощью, держать Великий Пост.
Молитва - это не палочка выручалочка, это духовный труд! Я хочу молиться и бороться за наше семейное счастье.
Здравствуйте! Я молилась в основном Матронушке, ездила к ней один раз. Четыре месяца я можно сказать существовала, а не жила. Работала с психологом 2 месяца, после нового года забила, написала сообщение, что готова развестись, после праздников поехали в загс, подали заявление на развод. Но надежда теплилась. Через неделю у его отца был др, напился, плакал, осознал, что погорячился. Я улетела в Сочи, отдохнула, отвлеклась от всех мыслей. По прилету он позвонил, назначил встречу, просил дать шанс. Дала. Живём вместе. Налаживаем то, что разрушили оба. Главное, не падайте духом. Займите себя чем угодно, гуляйте с подружками, к родственникам почаще заглядывайте, займите руки чем-то да то же самое оригами, рисование по номерам, включите музыку и потанцуйте, запишите себя на видео, сходите в музей, театр, цирк, кинокомедию, шевелите себя. Знаю и понимаю, что очень тяжело, что волком выть хочется, ребра ломает от боли. Я недели две музыку в машине не могла слушать. Ревела. Много успокоительных было выпито. Но главное не держите в себе. Найдите одного, двух людей в ком вы 100% уверены и расскажите о своих чувствах и эмоциях. Вы сильнее чем Вы думаете, Вы справитесь. дай Бог Вам сил чтобы собраться с мыслями и выйти из этого кокона боли. Время может и лечит, но не быстро. Постепенно в Вашей жизни всё наладится. Только не замыкайтесь! Обнимаю Вас крепко, держитесь!
Дай Бог вам счастья, любви и семейного благополучия. У меня всё также, без изменений, муж не вернулся, не звонит, не пишет... Иногда отчаиваюсь, но стараюсь брать себя в руки... стараюсь каждый день молиться... Очень хочу, чтобы он вернулся, а там как Бог даст...Спасибо за поддержку! Я уже стала сильнее, чем в начале этого пути.. кто знает зачем это нам дано... Но я не теряю надежды... Хоть и стараюсь на нем не зацикливаться.
Прыгни под поезд бабье ипаное
Здравствуйте
У Вас все получилось, стало все налаживаться? Потихонечку?
Спасибо большое, Вам дорогая девушка. Я тоже верю в хорошее, что можно все вернуть. Хорошо что все получилось ))
От меня тоже ушел муж сегодня в никуда понимаю, что сама виновата. Не ценила, не жалко. Думала я самая- самая. Теперь рыдаю. А он меня любил души во Мне нечаял. Дура я и все. Это все характер.
Не ценила, не жалела
А он лучше всех в мире. Красивый, настоящий мужской характер, трепетный был. Взял меня с двумя детьми, ничего им не жалел, любил как своих. А я думала, что он будет меня вечно любить, и мой сраный характер. Вот что надо было мне?
Закажите дистанционное онлайн гадание на картах Таро!
Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru
Консультирую по широкому кругу вопросов:
- любовные отношения с партнером (развитие и перспективы)
- разбор конфликтной ситуации между партнерам и что (или кто) препятствует гармоничному союзу
- измены и любовные треугольники
- развод, разрыв связи с партнером
- травматический опыт и страх близости
- влюбленность, новые отношения
- идеальный и реальный образ партнера
- совместимость партнеров
- семья и ее благополучие
- финансовое положение
- самореализация и личностный рост
- внутренние комплексы и осознание своих негативных эмоций (тревога, страх, одиночество)
- работа и отношения в коллективе
- перспективы для нового дела, бизнеса
- истинные причины происходящего в Вашей жизни
- выбор лучшего решения из нескольких в затруднительной ситуации
- расклады на определенный отрезок времени
Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru
Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала Алену, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. musinaalona65@yandex.ru
Сам из Сочи она с Пензы. Месяц общались. Поехал к ней женился там. Прожили пол года у неё на квартире. Ходили в храм. Ездили в монастырь.Помогал по дому,готовил. Работал. Не пил не курил не изменял не бил.Но в нашу жизнь лезла её мама. Мама её против брака была, типа живите без росписи. Но это же блуд. В этоги два месяца назад она пришла с родителями и выкинула меня на улицу вечером в -15. Сказала не сошлись характером ( я вернулся Домой. Она подала на развод. Хожу в храм молюсь. Но мне очень больно. Я не хочу развода( но на связь она не выходит (( Ехать туда не могу, мама заболела ей 74 года. Три месяца читаю акафист Казанской Божей Матери. Хожу в храм. Не слова от неё. Хотя в сам Бог говорит развод грех. Если только есть Блуд можно.
Удачи вам
Напишите потом ,молюсь за вас !
Дай Бог вам счастья, любви и семейного благополучия. У меня всё также, без изменений, муж не вернулся, не звонит, не пишет... Иногда отчаиваюсь, но стараюсь брать себя в руки... стараюсь каждый день молиться... Очень хочу, чтобы он вернулся, а там как Бог даст...Спасибо за поддержку! Я уже стала сильнее, чем в начале этого пути.. кто знает зачем это нам дано... Но я не теряю надежды... Хоть и стараюсь на нем не зацикливаться.
У вас все будет хорошо , с ним или без него!!
Добрый вечер. Спасибо вам и предыдущему автору за теплые слова. От всего сердца. Сейчас прочитала и так тепло на душе стало. На этот момент с бывшим мужем всё без изменений - ушел как отрезал, как будто на другую планету телепортировался. Общения нет. Я не слежу за его жизнью, не ищу и не смотрю в соц.сетях. Для меня это принципиально важно.
Личной жизни тоже нет, хотя я общаюсь с противоположным полом...но как то дальше не идёт...
Конечно я уже пережила самую сильную боль утраты, рухнувших надежд и предательства... Но до конца не восстановилась.
Сделала много выводов о себе, о нем, наших бывших отношениях.
Счастлива ли я сейчас - не знаю, но я стараюсь ценить каждый день своей жизни. Несчастлива ли я - точно знаю, что НЕТ.
Хочу ли я чтобы он вернулся - не знаю.
Но очень хочу увидеться и просто поговорить, без злости, выяснения отношений...
Но сама, конечно, ничего инициировать не буду.
Вот так.
У тебя православие головного мозга? От меня тоже недавно отказался любимый человек, везде покидал в чс. Я сначала расстроилась, но переступила и живу дальше. Даже если сам без молитв он вернётся, уже ничего из этого не получится. Не любит он тебя. От любимых не уходят
Все верно сказано , от любимых не уходят!👍
Что имеем не храним, потерявши плачем. К сожалению, это про нас, женщин.
Напишите, как справляетесь с ситуацией?
У меня такая же история. Муж хочет развод после 13 лет брака, ребенок 8 лет.
Мое состояние очень тяжелое, начались проблемы со здоровьем.
Как начать жить?
Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала Алену, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. musinaalona65@yandex.ru
Расскажите ,пожалуйста ,поподробнее про нее .
От меня тоже ушел муж сегодня в никуда понимаю, что сама виновата. Не ценила, не жалко. Думала я самая- самая. Теперь рыдаю. А он меня любил души во Мне нечаял. Дура я и все. Это все характер.
У меня тоже такое, мой первый парень, которого я очень сильно люблю., души во мне не чаял, пытался поговорить после ссоры, всегда был рядом когда мне надо было. Много чего терпел, я доводила его до слез, делала ему больно, так как начиталась про то, что первые отношения провальные, хоть он хотел будущего совместного, любил очень сильно. Не ценила вообщем, а потом еще и бросила, теперь не могу, все другие парни для меня противны. Понимаю, что если бы не мои выходки, то мы бы могли быть до конца вместе. Он очень обижен на меня и теперь я для него подруга но не более, а так хочется снова прижаться к нему, Это с тем, что по исполнению 18 лет ( через 2 месяца) он хотел познакомить меня со своими родными, он был серьезно настроен, но я сама разрушила наше счастье. Теперь думаю как вернуть его.
А он лучше всех в мире. Красивый, настоящий мужской характер, трепетный был. Взял меня с двумя детьми, ничего им не жалел, любил как своих. А я думала, что он будет меня вечно любить, и мой сраный характер. Вот что надо было мне?
как я вас понимаю, тоже так думала, что будет вечно любить. Он и любил пока не довела парня, теперь рыдаю уже недели две.