Добрый день всем. Мне 31 год, и я совершенно не способный ни на что человек. Я не смогла состояться в работе,имея при этом очень хорошую специальность ,даже 2. Я плохая мама, у меня умер муж, до него умер МЧ спустя4 года совместной жизни и встречания. Я пыталась ходить к психологу, становилось вроде как легче,но денег нет на него , ТК нет нормальной работы. Я живу с мамой ,отчимом и братом подростком, нас выгоняют с периодичностью, когда настроение у них плохое, и я их не виню, я сама прекрасно понимаю, что мы тут лишние, что у них своя семья,и мне хочется жить отдельно с сыном,как было, когда был жив муж. Но у меня просто нет денег снимать квартиру. Я просто не понимаю,как люди могут зарабатывать деньги. Что не так со мной, что у меня вместо мозга,что я такая неспособная. Что мне сделать с собой?как научиться нормально жить,зарабатывать деньги, уйти , наконец, от мамы и жить как взрослый человек. Мне стыдно перед сыном,стоя такая никчемная, я ничего не хочу делать, в голове просто вакуум, не знаю где искать нормальную работу. Я не могу словами описать своем состояние,кто если в нем был, думаю , поймёт. Если кто-то даст какой совет, буду очень благодарна.
На вас порча
Вас понимает половина страны))
Может Вы интроверт? Поищите работу удаленно в сети
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда очень любила общаться с людьми,но парадокс-с самого детства со мной не стремились общаться люди. Про работу в сети-не знаю ,где искать,боюсь обмана и ТД и ТП. Иногда мне кажется,что я ищу отмазки. Но я отнюдь не ленивая, просто одно за другое цепляется , что график не подходит ребенка из сада забирать и сидеть с ним,няне платить с такой зарплатой смысла нет (час няни равен часу работы), начинаю думать, может в чем-то ещё себя пробовать -ступор полнейший наступает.
что с работой. По потере кормильца получаете уже деньги есть. На самом деле все эти графики в саду и тп просто отмазка. ну юность кончилась и ушли иллюзии. А мать почему плохая то. Любите ребёнка, деньги не главное. Жить вы имеете право где есть возможность. Зубы показывайте чаще чтоб на улицу не указывали. Взрослеть надо в 31
Как люди зарабатывают. Не поверите. На рекламе в инстаграмм, на посреднических услугах ( риелторы, всякие курсы спортивные) и тп. Специальности 2 какие. Город какой.
Автор, вся жизнь- тоска. Вернее, интересно жить юность, лет до 25. Точнее, до замужества- детей. Наивные планы на жизнь, мечты и вера в свои возможности и что все сбудется. А потом- день сурка. И дело не в материальном положении. Ну, может, у единиц жизнь и интересная. Но у большинства- как у вас. , унылое г...Просто смириться. И искать маленькие радости( у кого то бассейн, у кого то театры и выставки. Больше всего эмоций дают поездки в другие страны).
Сообщение было удалено
Плохая мать потому что нахожусь почти всегда в состоянии каком-то будто бы я в коконе, и все происходит хоть и рядом и со мной, но в то же время так тяжело погрузиться в происходящее. И часто вместо того,чтоб заниматься сыном,я лежу или пью чай час одну кружку и все в этом духе. Фантазии ноль, чтоб придумать игру, даже не знаю,о чем разговаривать с сыном . А ему всего 4 года
Сообщение было удалено
Мне надо найти работу, во -первых надо на что -то жить, во -2, для меня это единственный способ почувствовать ,что я реализуюсь. Но я не могу найти такую работу
Сообщение было удалено
Зубной техник и зубной врач. В итоге работаю ассистентом стоматолога. Полный крах. У меня вообще не работает мозг, я не понимаю, как люди это делают
Сообщение было удалено
И вы с такой профессией не можете найти работу??? Где живёте? В кукуево?? Приезжайте в Москву, здесь полно клиник. Хватит и кв снимать, и на жизнь.
Я тоже такая, не умею зарабатывать вообще.
Сообщение было удалено
Я по жизни сама себя низвожу почему-то. Работа есть в городе, но я боюсь неудач
Сообщение было удалено
Надо как то заставить себя и попробовать. Хуже то уже не будет наверное. А не получится- уволитесь и пойдёте на прежнюю.
Автор,позанимайтесь по методике Луизы Хей и Правдиной,и все у Вас наладится в жизни!
Сообщение было удалено
Занималась 10 лет назад, но тогда и возраст был другой и все казалось проще и радужнее. А сейчас я это считаю ахинеей((
Сообщение было удалено
Автор, просто вы повзрослели. Сняли розовые очки. Только не живите жизнью сына, не совершайте ещё одну ужасную ошибку. Потеряете себя насовсем.
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Час няни стоит столько, потому что вы доверяете своего ребёнка - маленького человечка. И работа это без гарантий, не официальная. А то что вы зарабатываете на уровне няни... Ну на что учились... Зато имеете стабильный заработок, отпускные и пр.
Я и больше платила няне. Т. К. Я не устроилась, но нужно было ездить на собеседование. Как-то поехала и вхолостую. Меня забыли предупредить об отмене.
Я с родными нужно уметь договариваться. Брат ведь может иногда забирать вашего сына? С малышом играть легко. Старших уже ничего не удивишь. Всё им скучно и известно.
Сообщение было удалено
Пишете, а сами ведь не знаете ничего. Ни отпускных,ни больничного у меня нет, частная клиника с официального зп минималкой. И училась я не на медсестру. Но так сама себя занизила,что так как есть все
Сообщение было удалено
Брат слушает родителей и тоже нас гонит, иногда все ж забирает сына. Но это все чушь. Нужно взрослеть и самой быть способной заработать и жить отдельно. Но я не понимаю, как
автор, вы чего это? офигеть какие прекрасные профессии у вас! а ну-ка возьмите себя в руки, авито шерстите, ищите работу в другом городе и валите из той дыры! поначалу комнату снимите в том месте, ребенка в частный детсад сначала отдадите и на очередь в гос. станете. вы что вообще придумали? как работа стоматолога и техника может так же стоить как работа няни???