наш родственник в прошлом году женился. месяцев 3 назад мы узнали что невеста ведет себя странно играется очень много с водой мылом выкидывает новые вещи посуду, один раз ее заловка пошла к ним домой увидела что весть дом все полы в мыле, отвели к врачу поставил диагноз шизофрения. сегодня ее увидела все вроде нормально было вообще не похожа на больную поздоровалась ,спросила как дела? в общем ее родители говорят что не знали что она больна девушке 26 . так вот возможно что они не знали до этого о ее болезни? .П.С у девушки тете оказывается тоже больна шизофренией
Шизофрения или аутизм, с мылом и водой занимаются люди у которых проблемы с сенсорикой... на аутизм похожа
Может и не знали,родственнику диагноз поставили в 30. Страшно подумать сколько недиагностированных бегает
у меня коллега с шизофренией была хотя у неё семья дети и так в принципе вполне адекватный человек , но видимо сдесь временами эти вспышки
так это периодами проявляется, в ремиссии никаких признаков нет.
Манифестация болезни может быть в любом возрасте и в 15, 25 и 40 лет...Видимо, перемена жизни, стресс дал толчок вспышке шизофрении у девушки.Родители могли не знать.А сейчас у неё ремиссия, ее лечат, видимо и она в адеквате.Планирует ли родственник детей?Если да, нужна консультация генетика, так как болезнь передается по наследству.
да уж, зато замуж ума хватило выйти, а что говорят, что не знали, что болеет врут, как не знали?
Шизофреничка Екатерина Вдовкина начала переходить все границы ,не люблю я ,когда мне диктуют что писать ,послала я её на *** ,думала ,что я прогнусь под неё ,манипулировала Вдовкина Владимировна всех в группе ,что знает Андрея Чернышова и его жена )) отписалась от группы давно ещё ,а вступила в другую ,ради интереса ,а она там Аферистка Вдовкина под фейковой страницей сидит ,да нас её обвиняет и говорит что она теперь жена Домогарова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шизофреничка Екатерина Вдовкина начала переходить все границы ,не люблю я ,когда мне диктуют что писать ,послала я её на *** ,думала ,что я прогнусь под неё ,манипулировала Вдовкина Владимировна всех в группе ,что знает Андрея Чернышова и его жена )) отписалась от группы давно ещё ,а вступила в другую ,ради интереса ,а она там Аферистка Вдовкина под фейковой страницей сидит ,да нас её обвиняет и говорит что она теперь жена Домогарова
А в контактике есть бабка ле с биянка по имени Екатерина Вдовкина,якобы то жена актера Андрея Чернышова, то его знакомая. И у неё будто есть ещё друзья Андрея ну и сам Андрей якобы читает новости в её группе через них ,ну не бред ли ? Она еще санитарка по профессии, шизофреничка Вдовкина из Снежинска с улицы Свердлова 1973 года рождения