В данный момент моя жизнь зашла в тупик. Как никогда ранее. Сейчас мне 29 лет, родилась и живу в Москве, всю жизнь училась и работала, непрерывный стаж 8 лет, на последнем месте работаю около 5-ти лет. Зашла в тупик, как профессионально (тошнит уже второй год от всего и вся, не знаю за что ухватиться положительное..ни новые обязанности, ни смена общения не помогают, последние месяцы просто сижу как робот , встаю на работу со слезами, бегу домой), при этом умом понимаю, работа хорошая..делаю не много, профессионал, бывают срывы, но раньше это проходило, появлялся проект и интерес..Сейчас нет...
Не замужем, детей нет. Ходить на свидания устала. Не вижу себя здесь. Раньше возвращалась из отпуска и нормально было, была надежда. Сейчас была в двух последних отпусках в Европе..после возвращения..уже за день до отъезда сидела и плакала, бесилась, понимала, что ужас. Причем не боюсь идти на работу, просто мне пох на нее...я просто тупо сижу и все..хотя деньги платят больше, чем другим подругам, к примеру, есть машина..квартира своя.
Пытаясь как-то выкорабкаться. Решила через 3 месяца к зиме увольняться и поехать в Тайланд, на зимовку, одной, там поучить язык (инглиш с репетитором), придти в себя..но тут пришла в тупик, вернусь, а что дальше? Еще хуже? Искать новую работу- даже думать не могу об этом..снова сидеть в офисе..не могу просто..Кругом говорят- дело не в работе, а в личной жизни. Возможно..кто знает, но раньше же я как-то горела..
Стала думать уехать в Европу..Сша. студирую форумы, появился вариант учиться заграницей, но либо подрабатывая там нянькой, либо в славянскую страну- по деньгам так..не работаю и учась все равно не получается и денег жалко.
Все это холодные страны..а хочется в тепло..стала миксовать, сначала восстановить нервы в Тае, потом на учебу..или наоборот, куча схем в голове, долго описывать.
Может кто был в моей ситуации, есть какой-нибудь выход?
Ой, автор, тоже хочу на зимовку в Рай (см Тайланд)))) Но не могу. Кредиты, муж без работы, начальник скотинка стал мало платить. 35 лет, детей нет, кв однушка. А вы счастливая, Автор!
тут себя не видит никто кроме затурканных 20 летних клуш с объемом мозга макаки)
Если нет любимого дела, то это похоже на побег с подводной лодки. Наполняйте себя впечатлениями, делайте то, что раньше не делали. Обновитесь изнутри и разберитесь в чем дело. Я бы вам посоветовала обратиться к психологу чтоб дров не наломать.
Если вам внутри плохо, то при чём тут работа и вообще всё остальное?
У вас психологические проблемы, очень похоже на подселение астральной сущности.Именно они питаются такими эмоциями.
Вам нигде не будет хорошо, потому что проблема находится внутри вас.
Ого какая ситуация. Дело тут не в личной жизни. У меня и при личной жизни такое было. Ушла я с высокооплачиваемой работы в поисках себя и меняю места работы сейчас. Нашла новых друзей. Гардероб буду менять. Автор, нужно увольняться и тупо посидеть дома полгода. Гулять, читать и смотреть сериалы. Почитайте буддисткие учения. Ищите себя. Душа захотела перемен. А кто вы по гороскопу? Может стрелец или близнецы? Очень похожа. Ничего страшного. Выйдите из зоны комфорта и появятся новые ощущения от жизни у Вас.
Автор, у меня чем то похожа ситуация. 28 лет. Если что, я скорпион по гороскопу, но не сильно в это верю. Квартира есть 3шка, машина, высшее, даже два образования, 2 языка. Работа мечты доя многих - отличное начальство, международная компания, ненапряжная и интересная работа, доход 120 тыс +. Мужа и детей нет, но и заморочек про часики, скорейрожаек и тд у меня.ребенка пока не хочу. Просто живу как вот живу, особо без взлетов и падений. Правда, я настолько привыкла к своему комфорту, что не рискнула бы что-то менять. Сейчас в сентябре поеду на полгода в другую страну по работе, может взбодрюсь...
4 какая еще астральная сущность? Что за ерунда. Вообще может еще быть, что автору витаминов не хватает и гормонов. Ей уже за 25 и многие полезные вещесива не вырабатываются в организме. Нужно сдать анализы крови на гормоны, витамин D, биохимию крови. Полезно кушать черный шоколад и пить красное вино. Автор, заведите себе собаку, появится новый смысл. Я пока по материальеым проблемам не могу завести, но хочу. Пока занята хобби и встркчами с друзьями. Что не требует материальных затрат.
Сообщение было удалено
А друзья у Вас есть? А хобби?
Просто у вас,Автор,нет настоящих проблем.Вы здоровы,обуты-одеты,деньги есть,жилье есть.А вот когда вам жрать нечего будет-тогда смысл жизни и появится.А там и мотивация,и себя сразу найдете.Башка будет делом занята.С жиру просто беситесь,вот и все,уж извините.Не гневите Бога,цените то,что есть.Иначе то,что не ценится,имеет свойство таинственным образом исчезать.
вам нужно хобби, аниме смотреть, в онлайн игры играть, на велике кататся книги читать...или еще что-то...тогда будет не скучно в любое время года и в любом возрасте)
Попробуйте уйти с работы и отдохнуть как-то время, пока опять на работу не захочется.
У знакомого такое было, он на полгода ушел с работы без увольнения (отпуск без содержания), а потом решил не возвращаться, свалил учиться в америку.
А вообще ИМХО работать надо столько, чтоб в отпуск не хотелось, тогда и проблем таких не будет.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, отдайте все бедным детям, а сами начните с нуля. Покупку квартиры, машины. Вот вам и смысл жизни.
Примерно в этом возрасте у меня тоже неожиданно случилось такое же выгорание к моему ужасу. У меня тоже была хорошая работа, путешествия и такие же мысли как у Автора. Прошло почти 10 лет. Я работала до последнего, пока могла ходить на работу, потом отдыхала, путешествовала, наладилась личная жизнь, я пошла преподавать английский - это единственная для меня приятная работа, на которой я не помираю от скуки (со студентами не соскучишься). Но до сих пор я не понимаю, выбралась ли я из этого состояния. Я не уверена, была ли это депрессия или что-то еще. Хочу понять до конца природу этого явления. Чего бы мне по-настоящему хотелось всей душой - это пойти волонтером в приют для животных возиться там с ними, но за это не платят, и не понятно, как жить на привычном уровне. Пожить в теплой стране - отличный способ настроиться на радостную волну жизни, глядя на местных жителей, и снова научиться воспринимать все с легкостью и удовольствием. Подруги, у кого такое было, тоже уезжали в теплые страны, думали, что навсегда, а потом вернулись. Кто-то нашел себя в йоге и фрилансе, кто-то вернулся в привычную офисную жизнь с корпоративной культурой и жизненной и профессиональной гонкой, кто-то нашел себя в материнстве и в семье. Сложно здесь, нужно искать себя, свое место в жизни. Иногда оно оказывается совсем не там, где мы привыкли думать и жить.
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду,поэтому Ваш сарказм здесь неуместен.
Думаете, вы кому-то будете нужны в Европе и что там жизнь без проблем и рутины.
А на деле все тоже самое, и тоска на работе, и злобные рабочие коллективчики, жа и к инстранцам далеко не все доброжелательно относятся.
Похожая ситуация... Даже хотела сама тему создать. Только мне 37...из них 15 лет работаю на одной и той же работе, сразу после института. Увольняться глупо, з.п. и социалка хорошие, но совершенно без настроения хожу на работу, как на каторгу.
Сообщение было удалено
Это был не сарказм с моей стороны. Я согласилась с вашим мнением и добавила от себя.
Я уволилась в 35 лет с хорошей высокооплачиваемой работы. Ходила туда как на каторгу, хотя сама по себе работа была несложная, престижная и венцом моей карьерной лестницы.
Никак не могу нарадоваться сейчас. Живу и сама себе завидую. Какое же это счастье не работать и распоряжаться всем своим временем на свое усмотрение.
Есть сайт знакомств:eharmony...он платный но одна знакомая вышла замуж на иностранца.пообщайтесь,заодно и инглиш попрактикуете
Сообщение было удалено
Ни одного нормального там не встретила. Одни индусы, муслимы и престарелые разваливающиеся америкосы
Автор, советую Калифорнию. Мне все кто там бывал из знакомых, климат нахваливают. А там если что, на Гавайи съездите. Там сейчас ураганы пройдут и все будет тип-топ.
В Европе Испанию можете попробовать, но регион бедный, они сами оттуда в Германию и др страны бегут.
к посту 15 - да, проблем много будет, но - автор ищет способа взбодриться. И поменять свою жизнь. В России так и будет тягомотина сосать и засасывать с каждым годом все больше. Мне кажется, если к этому возрасту нет семьи-детей, то ощущаешь себя потерянным. Миграция - это стресс 200%, то что надо автору. А переезд в более благополучную страну при затрачивании больших усилий может обернуться хорошим благом. в России автора ничего кроме как сейчас не ждет. ИМХО.
Сообщение было удалено
Может вам вашу мечту - волонтерство, работу с животными сделать своим хобби? После работы или на выходных. Появится отдушина в жизни
Выгораниииие))).... от пресной и сытой жизни((((
Действительно, с ума сойдешь.... (
Сообщение было удалено
В 30 это уже шизофрения )))можно найти хобби и поинреснее ,чем аниме ,не подросток ведь уже
У меня тоже было такое состояние в 36 лет. Плюнула на всё и вышла замуж за итальянца и уехала в Италию. Больше не работаю и не хочу, тошнит от самой мысли об этом.
Автор, у всех такое было.Это всё от каждодневной работы. Я вот фрилансер. Счастливая! - а денег нет ни хрена( Хорошо хоть муж работает...
Автор, не поможет ни анализ крови, ни шоколад, ни Гавайи. Душа болит. Возраст наступил реализовать свое материнство. Отдать свою любовь. Бог поможет,молитвы.
Вам к психологу надо
Мужика хорошего надо)))
Тай на зиму - это хорошая идея. Мозги проветрите, на солнце витамином д зарядитесь, в море накупаетесь - хандрить точно перестанете.
В Европу переезд - не знаю даже. Если куда-то в Грецию или Испанию - климат лучше, погодная хандра отступит. А если центральная Европа, Германия какая-нибудь или Польша-Чехия - то все в общем-то то же самое будет, что сейчас, плюс общаться по сути будет не с кем - через самое позднее два года будете понимать все нюансы языка и будете обалдевать от скучности и тупости тем для разговоров. Ну и еще пока учитесь будут подработки в официанткой или бэбиситтером. Раз на раз не приходится, но в основном хорошему настроению такие работы тоже не способствуют.
Съездите лучше всего на языковой курс в страну, в которую собрались. Посмотрите что да как, но концы не рубите пока что ни в коем случае. В отпуске, ясен пень все видится в другом свете.
Сообщение было удалено
А что там дома сидите?
Сообщение было удалено
Стать многодетноц мамой:).
Сообщение было удалено
В Германии *** и *** и толпы безработных на пособии. Знаю одну тетку- сидит там дома как куча. Мужие работает продавцом телефонов, а она дома . Живет в Нюрнберге. Так с ума сошла- сбрасывпет каждый день фото, торчит в соцсетях и одобряет вульгарщину. Вся в целлюлитах, волосы жидкие
Ты просто сама себя в угол загнала. Не думай о европе - она тебе не поможет. Все проблемы - тебе самой. Работать нужно для денег.