Сколько помню , мая мама всегда была в депрессии. В детстве со мной общалась крайне редко, воспитания как такового не было. Но зарабатывала она хорошо и обеспечивала меня финансово. В основном ее активный интерес ко мне проявлялся только когда я заболевала или мне было плохо. Она никогда не интересовалась моей жизнью, успеваемостью, с кем я общаюсь и провожу время.
Недавно она сказала мне, что посвятила мне жизнь. И я чувствую абсолютную растерянность . Что я не так понимаю?
Так скажите, что она хотела ребенка, она посвящала столько времени сколько хотела. Это ее желание. Ну посвятила и посвятила. Живите дальше. Можно сказать, что вам этого времени было мало, раз вас так цепляют ее слова.
Может, она имела в виду, что не вышла замуж, потому что дома у нее сидела обуза в виде ребенка? Есть такие родители, сами придумают подвиг, не исполняют его, но всех вокруг обвиняют.
Сообщение было удалено
Может и так, но я то этого не знала. При том рядом с ней были мужчины, которых она отвергала сама.
Сообщение было удалено
Благодарю, есть над чем задуматься. Действительно, послевоенное время повлияло на ее воспитание.
родила" для себя?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор и моя мама такая, говорит купила мне это, дала то значит я ДОЛЖНА