Гость
Статьи
Лабковский 6 правил

Лабковский 6 правил

Всем привет! Кто пробовал жить по 6 правилам лабковского? Какие трудности? Что получается что нет?

Грустный гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, я считаю что нужнл искать работу которая тебе нравится. Но пока не нашел и не понял что нравится, можно работать и на работе которая средне нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дисциплина нужна, но скатываться в невроз тоже не надо. Все хорошо в меру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, давайте определим, что такое любить и уважать себя. На языке психологии, это значит жить в согласии с собой. Вы пишете о дисциплине, но это лишь навык для достижения цели. Спортивный человек может быть запросто невротиком, заставляя себя что то делать, а толстяк психически здоровым и позитивным, если любит свой образ жизни. Он не хочет худеть, понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него одышка при ходьбе, мало энергии и слабая выносливость вы думаете понимая это и нехотев похудеть, он любит себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он кстати не отрицает, что сам "был невротиком"по молодости. Амдиции это ведь признак низкой самооценки, то бишь желание доказать и показать.

Гость

Амбиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз невротики зависят от своего страха. Я кстати невроз вылечила, очень тяжелый. И в процессе лечения поняла механизмы. И сейчас можно встретить ветки, что люди бояться выходить из дома, ехать на дальние расстояния, конфликтовать с кем то, ходить в места скопления людей, бояться ПА и т.д. и как вы думаете что укрепляет панический страх...? Правильно избегание стрессовых ситуации. И все, рефлекс закрепился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с удовольствием развиваюсь для себя. Когда я работаю рад собой ощущаю каждый день. Вот каждый день как особенный. Мне в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня всё это есть, а я стройная. А подруга толстая и энергичная. Так что сомнительный пример.

12
Гость

Сообщение было удалено

ой, я не совсем верно выразилась. он говорит, что достижения не обязательны, можно не ставить себе цели, а просто жить. счастливые люди живут, ничего не доиваясь
с одной стороны, я отчасти согласна - не стоит бежать как белка в колесе, ослепляемая большими планами, иногда нужно остановиться и побездельничать.
но с другой - при отсутствии целей нет вектора развития, радости достижения желаемого, адекватного подкрепления самооценки, КПД и осмысленности. Я когда-то пожила, плывя по течению, и чуть депрессию не заработала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страхи это другое. Опять же хочешь преодолеть выйдешь. А нет так чего мучаться.

Гость
12

Сообщение было удалено

Да да. Неврозы так тоже начинаются, когда человек теряет цель и вектор развития жизни. Чет чем больше узнаю что Лабковский пропогандирует, тем больше разочаровываюсь в нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое паническая атака....? Что значит захочешь преодолеть? Люди задыхаются и думают что умирают. Кто в этот момент захочет что то преодолевать???

12
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не верю в толстяков (не просто пухляшей, а именно толстяков) без каких либо проблем с психикой или здоровьем. там РПП скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, он глубокий и знающий человек. Просто сформулировал на уровне широкой публике, а так за этими правилами стоит наука и практика) Надо дружить с собой, а не воевать, это залог здоровья. И здоровый человек не будет валяться на диване, у него будет куча активностей

Гость
12

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут воевать?? Вы не понимаете что мне в кайф развиваться! Ну не все люди ленивые мозгом и телом. Есть люди которые хотят развития. И им в кайф поднимать свои стандарты, становиться лучше, это счастье!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили. Почему вы постоянно сьезжаете с темы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, слава богу. Я просто тревожная) Но ведь после приступа он отдаёт себе отчёт, что это было, и хочет справиться. И тогда он будет искать способы - врач, лечение, преодоление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если в кайф, значит нет у вас конфликта! А речь идёт о тех, кто заставляет себя: жить со свекрами, работать на унылой работе, ходить на дурацкие тренинги, готовить здоровым лбам, это всё есть на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно большинство ищут.. успокоительные средства, которые снимают симптомы. Поэтому и "лечат" невроз/ПА/ВСД годами и десятилетиями. И никак не вылечат, потому что есть вкрытая выгода от полезни. Но так как она подсознательная люди не отдают себе в этом отчета. Короче лечение - психотерапия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну это бред..)))) зачем??

Гость

Но все таки в жизни много вещей, которые делать не хочется но надо, реально надо. И это позже приносит пользу самому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им в детстве говорили: мало ли что ты хочешь! Есть слово Надо! ))) Ну они так и живут. Берут на себя кучу обязательств, болеют потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не, это край. Это никуда не годится конечно, нужно убирать такие установки и вводить здоровый эгоизм! Здоровый эгоизм но не инфантилизм, а Лабковский пропогандирует все такт инфантилизм. И как кто то справедливо выше заметил, что не все м его установки помогут. Если человек и так всегда мог говорить - Нет. То зачем ему скатываться в инфантилизм??

Ши
Кимберли Кросс

Сообщение было удалено

Первые 3 правила явно не для тех, кто живёт в россии))

Гость
Ши

Сообщение было удалено

:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантилизм это что?. У него условие правил, что ты принимаешь последствия своего "хочу и делаю".

Дана
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста как вам удалось научиться распределять время) И еще - как вы работаете сама с лицом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантилы как раз и делают только то что хотят, а что не хотят не делают. Они не используют слово надо вообще, только хочу, хочу и хочу. Вот была тема недавно, там советов спрашивали как от этого избавится. А это ох как непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что плохого в таком инфантиле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что процесс достижения цели это сплошное удовольствие. Но при этом человек делает именно то что хочет, стремится к цели. Стремление к удовольствию и избежание боли это больше инстинкты чем желания. Это присуще и всем животным. Человек же может ставить цель. Допустим ему захотелось прекрасно выглядеть, изменить внешность и он ложится на пластическую операцию. При этом он делает именно то что хочет, что ему нужно НЕ избегая боли. Это промежуточные этапы на пути к цели, они не важны.
Выходит что не целеустремленные люди только и заняты избеганием боли и жалением себя. Это и есть их определяющие мотивы.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так же справедливо правило - получи что хочешь, но заплати за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте их тему, поймете))

Гость

http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5004508/2/#m65800971

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали что достижение цели это и есть удовольствие. Перечитайте свой пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что все это неприятное он и делает ради последующего удовольствия, своей цели. И это именно то что он хочет делать, то есть делает с удовольствием.
Не хотеть делать что то это просто тупо терпеть и делать то что тебе совсем не нужно, невыгодно, деструктивно.

Гость

Жить ради достижения цели это западный менталитет. На востоке другая ф лософия наслаждаться текущим моментом. Мне ближе второе, потому что живу я здесь и сейчас, а не в идеальном будущем. Кстати, когда цели достигнуты, дальше может быть пустота.

Была моделькой!🐾
Дана

Сообщение было удалено

Насчёт времени, для начала у меня есть написанные, сформулированные цели. Я расписываю, скажем так, большие цели на 10 лет вперёд. Потом смотрю, что мне надо сделать для их достижения. Над чем поработать, какие навыки приобрести, как финансовый уровень повысить и т.д. Из этих целей расписываю более конкретные на каждый год. Потом на месяц, потом на неделю. И потом уже веду каждую неделю, расписываю примерное или точное расписание на каждый день. Как пример, у меня утром с 7 до 9 всегда тренировка. День зал, день растяжка, день бассейн. Потом с 9.30 до 10.30- лицо. Ну и т.д. Вечером смотрю, что мне нужно на следующий день сделать и ставлю по времени в расписание. Потом отмечаю, что сделала. Я люблю бумажные ежедневники. Конечно цели за всё время могут корректироваться. Но в целом я всё равно знаю, что я хочу. Это важно. Ещё на отдельных страничках я всегда пишу, что мне уже удалось достич, свои результаты. Это классно ощущать, это даёт энергию. Я же знаю как было «до».
Насчёт лица в двух словах тоже не скажешь. Но основное- это ревитоника, вытяжение шеи, скульптурный самомассаж, вакуумный массаж, микротоки, контрастные компрессы, просто уходовые процедуры. Так же я изучаю тему питания для здоровья и молодости. Полностью отказалась от глютена, сахара, молочки, алкоголя (ну один бокал красного сухого раз в неделю), от всего консервированного, копченого, соленого, жаренного. Принимаю нужные мне витамины и элементы. Как то так если коротко😜

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя ставить знак равенства между любовью и уважением к себе и саморазрушением.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Ну вот кааааак, кааааак не поставить плюсцы тут???))) ++++++++++++

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

^_^ я тоже люблю бумажные ежедневники, тоже люблю все записывать и систематизировать) напишите еще что нибудь, как повысили дисциплинированность?

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично мне в дисциплине очень помогает видение конечного результата в том, что я делаю. Я прописываю и визуально вижу, то чего бы я хотела в итоге (через конкретный промежуток времени) достичь, какой бы хотела стать, как себя чувствовать, как выглядеть, что иметь, в каких отношениях находиться, какой образ жизни вести. Не сбивать фокус, так сказать. Но важно за любой целью, даже если она очень большая, уже видеть и другие свои какие-то цели. То есть это не должно быть конечным пунктом назначения. Потому что для нашей психики это страшно. И ещё, как я уже говорила, мне помогает благодарность себе за то, что я уже сделала.
У меня в ближайших планах ещё обучение новое на автосервисе. Есть идея и давненько интересует эта тема. И я понимаю, что надо будет как-то вставить в свой график, что много новой информации и практики предстоит. Но у меня такое сильное желание и интерес, что это меня не пугает совсем))
Рука заживёт, повязку снимут и пойду учиться))

Дана

[quote="Была моделькой!🐾" message_id="65848648"]Насчёт времени, для начала у меня есть написанные, сформулированные цели. Я расписываю, скажем так, большие цели на 10 лет вперёд. Потом смотрю, что мне надо сделать для их достижения. Над чем поработать, какие навыки приобрести, как финансовый уровень повысить и т.д. Из этих целей расписываю более конкретные на каждый год. Потом на месяц, потом на неделю. И потом уже веду каждую неделю, расписываю примерное или точное расписание на каждый день. Как пример, у меня утром с 7 до 9 всегда тренировка. День зал, день растяжка, день бассейн. Потом с 9.30 до 10.30- лицо. Ну и т.д. Вечером смотрю, что мне нужно на следующий день сделать и ставлю по времени в расписание. Потом отмечаю, что сделала. Я люблю бумажные ежедневники. Конечно цели за всё время могут корректироваться. Но в целом я всё равно знаю, что я хочу. Это важно. Ещё на отдельных страничках я всегда пишу, что мне уже удалось достич, свои результаты. Это классно ощущать, это даёт энергию. Я же знаю как было «до». Насчёт лица в двух словах тоже не скажешь. Но основное- это ревитоника, вытяжение шеи, скульптурный самомассаж, вакуумный массаж, микротоки, контрастные компрессы, просто уходовые процедуры. Так же я изучаю тему питания для здоровья и молодости. Полностью отказалась от глютена, сахара, молочки, алкоголя (ну один бокал красного сухого раз в неделю), от всего консервированного, копченого, соленого, жаренного..

Спасибо за подробный ответ! Вы знаете вы когда написали про работу с лицом я про ревитонику сразу и подумала. Потому что тоже ей занимаюсь и очень ее люблю. Но...периодически бросаю. А почему? Потому что нет дисциплины. Я все знаю и понимаю что мне нужно. Но вредные привычки берут верх. лень берет верх. Самодисциплины нет. Невроз - есть. Вот такая печальная картина(( Все знаю и понимаю и сама же разрушаю. А дисциплины мне надолго не хватает я все время срываюсь. А вам уважение. Вы большая молодец. Хотела бы и я так..)

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

а когда вы живете? По русской традиции- мне вас жаль(

Дана

Кстати ревитоника очень трудоемкое занятие)) У вас всего час уходит в день? У меня не меньше двух))

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Вот это полезная информация, про подсознание. Спасибо, очень ценно

Светлая

[quote="12" message_id="65833859"]не люблю лабковского, поскольку он весьма посредственный теоретик психологии, научной деятельностью никогда не занимался, на исследования не опирается, источники не указывает. думаю, что он может нравиться только тем, кто особо не увлекался никогда психологией. но у него есть рациональное зерно в теории, безусловно, иначе бы он вряд ли стал настолько популярен.[/quot
Популярным Лабковский стал потому, что о сложном говорит просто и понятно. И его правила реально работают. Я с юности увлекаюсь психологией, перечитала много литературы на эту тему, всё искала ответы на свои вопросы и не находила. Как раз все теоретизируют и мало, что можно понять. Лабковский всё "разжевал и положил в рот", образно говоря. Считаю, что он - лучший!

Гость

Популярным Лабковский стал потому, что о сложном говорит просто и понятно. И его правила реально работают. Я с юности увлекаюсь психологией, перечитала много литературы на эту тему, всё искала ответы на свои вопросы и не находила. Как раз все теоретизируют и мало, что можно понять. Лабковский всё "разжевал и положил в рот", образно говоря. Считаю, что он - лучший![/quote]
все жизнь живу по правилам, что описаны в начале темы. А теперь сижу и думаю- опа.. можно было на лохучечках зарабатывать) кусаю локти и мониторю темы про американские темы ужасных сект) авось прокатит, а выхлоп то побольше)

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Чем вам это помогло. Опишите до и после пожалуйста.