Всем привет. У меня лично такая история: курю год, сейчас мне 22. Могу не курить день, но даётся уже тяжело. Начала не за компанию, а просто из-за подрыва в жизни хотелось хоть что-то новое попробовать. Начинала с крепких и теперь курю только их. Про бросание пока сама не знаю. А как давно вы курите? Что? Почему начали?
Кури больше - государству нужны деньги.
Для меня курение это признак принадлежности к маргинальному слою общества.
Поэтому я никогда даже не пробовал.)
Для налаживания коммуникаций полезно. Как и бухлишко. Вот.
Дура. Бросай курить. Пока молодая. Пока не большой стаж. Сигареты это яд. Отрава. И зависимость. Это ужасная убивающая и разоряющая зависимость.
Сообщение было удалено
Как же можно бросить курить, когда только сейчас вышел новый вог с таким замечательным вкусом?
Да и подруги не поймут.
Курю лет 8 наверное. Это удивительный ритуал. Человек приручил огонь,что само по себе уже чудо. Скольким великим людям во время курения пришли гениальные мысли, когда я курю, то думаю о них, о Фрейде, Сартре, Черчилле.
Плюс у этого есть очень весомое преимущество. Ты не умрешь от переутомления. Каждый час ведь ты делаешь перерыв на 1 сигаретку (5 мин). Именно такое время и рекомендуется для отдыха. 55 мин работаешь - 5 мин перерыв.
Я курю 3-4 сигареты в неделю. могу не курить вообще. ломки не будет)))
Курю раз в неделю в выходной. Зависимости не было никогда: когда курила пару лет подряд и решила перестать, то просто перестала в один день. Не тянуло и не ломало.
Потом закуривала в непростые жизненные периоды, но когда все успокаивалось - так же прекращала за день - просто выкидывала пачку недокуренную и все.
Сейчас для меня утренняя сигарета под чашку кофе - некий ритуал выходного дня, когда некуда спешить и можно расслабиться.
Для меня курение - всего лишь одна из вредных привычек. Курила 10 лет, бросила полгода назад. Ломки особой не было, тянет покурить, когда выпиваю.
Раньше сигареты нормальные были, а сейчас химозный мрак. Не курю. Бросила и начинать не буду.
Сообщение было удалено
И чего бросила ?
Наркотическая зависимость, курю больше 20 лет
Курил 10 лет. Бросил. Не курю два года. Ржу с комментариев типа - Ритуал выходного дня, или успокоительное, курю по выходным. И еще тысяча причин почему вы зависимые наркоманы. И физически и психологически - вы наркоманы. А обьяснить и обмануть можно всех, кроме себя. Сам таким был. Любой кто пытается оправдать курение - лжец и зависимый от сигареты.
Для меня курение очень раздражающая и дурнопахнущая чужая привычка. Примерно как нечищенные зубы или друнопахнущие носки от сеседа в лифте или от попутчика в метро(.
Сама не курю и никогда не курила. Мне было бы все равно на курение если бы не дым и запах который не только вокруг самого курильщика . но и до остальных доходит. А я этим дышать не хочу. Если с курением на работе все строго- только в четко оговоренном месте и следят за количеством времени проведенном в курилке, в подъезде тоже поставили датчики и больше не курят, то вот в лифте. в трансопорте да и часто просто на прогулке/пляже и т.д. приходится быть рядом с курящими или теми кто только что накурился и нюхать это амбрэ(
Я курила больше 10 лет. Ежедневно. Не усну и не могу сосредоточиться без сигарет, а стоит выпить, то вообще. И вот меня начала пугать эта зависимость и количество выкуренных за день сигарет. И я бросила. Не курю 4 года и 3 месяца и ужасно собой горжусь. Курила аптечные сигареты, пила табекс, там жуткая побочка. Помогла мне книга Алана Карра Лёгкий способ бросить курить.
в институте я тоже курила , через 5-6 лет бросила без проблем. зависимость не появилась. Лет 10 прошло уже с тех пор как бросила. Подружка как начала курить так бросить не может! у неё зависимость сильная, аж трясется без сигарет. Другие покуривают периодически, под алкоголь и тд, редко кто вообще не имеет потребности снова курить.
Девки, бросайте курить!!!... Кожа очень портится! Про здоровье в целом я вообще не говорю....морщины, серый цвет лица, сухость.... Если что, сама никогда не курила, в 14 лет попробовала за компашку, решила, фууу кошмар, нуегонафиг.....
Сообщение было удалено
От продажи телефонов государство тоже деньги получает? Это идёт производителю, доброе утро
Сообщение было удалено
Может, потому что лёгкие сигареты?
Сообщение было удалено
Идите министром здравоохранения или купите особняк с шестиметровым забором и не выходите из него. Не слишком много внимания к посторонним? Не в метро курят, не в электричке, поэтому сделать замечание или смогу отойти – не проблема
Сообщение было удалено
А что так ненависти то много в сторону курильщиков, если сам бывший? Да лучше сдохнуть истратив всё своё здоровье и деньги, чем такую *** в мир выпускать. Ты прочитай своё сообщение. Любой, там кто то да сё. Ты своё место в жизни потерял. Поймёшь когда-то ещё может быть.