Гость
Статьи
Кума и её зависть.

Кума и её зависть.

У меня есть чудо кума, которая после ссор постоянно мне пакостит. Я часто прирываю с ней общение на месяц-2. Потом меня начинает мучать совесть, что это моя кума и так нельзя . Миримся в основном по её инициативе. Вот 2 дня назад мы опять более менее начали общаться. И опять пошёл поток не нужной информации, этой информацией она меня унизила. Было это типо , а ты знаешь что про тебя Пашка, Машка говорят? И следом полный бред. Я не выдержала и при ней начала обзванивать и уточнять. Естественно все накинулись на неё. А мне гадко *** как. Отбило опять всю охоту хоть как то с ней общаться. К слову много от кого слышала в том числе и от её мужа, что она мне завидует. Если я скажу что хочу приобрести определённую вещь, тут же она наровит её первее приобрести. Причёску начала делать как у меня, даже цвет волос начала красить в мой. Раньше она очень завидовала, что у меня хороший муж. В итоге мы разошлись, где то в этом и её помощь была ! Сейчас у неё зависть что я с детьми (у меня их двое) живу в просторной квартире. У неё 3_е деток, и квартира в 2 раза меньше, плюс муж 160 кг. Когда я ей начинаю говорить что надо работать и к чему то стремиться, она обижаеться. Но мне это все не с неба упало, я работаю и обеспечиваю себя и своих деток, помощи не у кого не прошу. Она сидит у мужа на шее и только высказывает, что денег не хватает. Как я устала от неё этого негатива. Когда с ней не общаюсь, она разносит про меня разные слухи которые сильно портят мою репутацию. Когда общаюсь, она выжимает с меня все соки и я как в депрессии. Так же переживаю что я крестила её дочь, которую люблю. И когда мы в соре я с девочкой не общаюсь. Пожалуйста дайте совет со стороны.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Leonidovna.

ну да,вся такая несчастная,думаю ты не лучше.

Гость

Сдается мне, это вы ей завидуете, а не наоборот.
Перестаньте лезть к другому человеку и контролировать где и что она сказала, проверяя это звонками. У вас уже паранойя пошла на почве развода с мужем. Муж от вас ушел сам, посторонних сюда не вмешивайте. Еще и лезете с советами, как и где работать матери троих детей. А уж фигура ЕЁ мужа ВАС никак не касается, не вы с ним живете. Своим займитесь, который ушел от вас.

Автор
Leonidovna.

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я несчастная?

Чашка кофе

Ты ее обидела как-то.

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

В своем глазу бревна не видит, в чужом и соринку заметит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зависти с моей стороны точно нет. Когда мне приходят и это вылаживают, чего ну никак не может быть, естественно я не поверила. И при ней начала звонить что бы узнать что за ерунда. В итоге как всегда ложь. Последняя моя ссора с ней была из за того что она сорвала мне с ребёнком поездку на море. Я её выручила материально, она не вернула долг. Я почти 2 мес из за этого не общалась. Потом она позвонила, решила с ней поговорить. В итоге опять грязь. По поводу работы, так она сама мне жалиться что не хватает им денег. Я предложила устроиться на работу и помочь мужу. По поводу фигуры, её она не устраивает, часто садит мужа на диету. Результат обратный. С мужем её я в хороших отношениях.

Автор
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Обидела только тем, что материально не от кого не завишу. И живу в свое удовольствие.

Автор
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Я сколько бы с ней не ругалась, сплетни не разношу. Для меня это глупо. У меня хороший круг общения и такое не приветствуется.

Leonidovna.

Знаешь,когда я читаю тут посты про зависть,злобу и вечную нудятину.что кто-то кому что-то плохое делает,завидует,реально мне понятно,что ты подлая и сама недалеко уехала.Так как люди,если чувствуют негатив,то разрывают контакты.А ты тут сопли про человека пускаешь,хотя мы не вправе ее судить.Бог тебе судья.

Leonidovna.
Автор

Сообщение было удалено

Медаль повесь на шею,чего ты ей в лицо не скажешь,обсуди если есть что-то в глаза.Кстати насчет твой самоуверенности,смотри не опрокинься по жизни.Тебя не знаю,но считываю сразу,что ты из себя представляешь)

Автор
Leonidovna.

Сообщение было удалено

Я бы и сама рада не общаться с ней. Грызёт совесть, что мы кумовья. Мириться она сама начинает через время. У меня на 95% другой круг общения. И другие подруги в которых я уверенна.

Автор
Leonidovna.

Сообщение было удалено

Я ей высказывала и не один раз. Она не раз просила прощения, но её на долго не хватает. Она просила меня принять её такую, какая она есть. Я устала, она начинает со временем делать мне пакости. И так на протяжении 10 лет.

Гость

кошмар какой то,то что она передала сплетни и вы тут же берете телефон и начинаете выяснять кто что сказал!!!О это дурость с вашей стороны.Разве так делают?Мало ли кто про кого что не скажет.Если она вам не нравится тихонько отходите от нее и не общайтесь.Про ее мужа вы уж совсем!Вам то какое дело что он толстый.А вдруг он болен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем обзванивать, я раз 10 у неё уточнила, точно или нет! После того как позвонила и начала уточнять, посоветовали с ней не общаться. Это не первая ложь с её стороны, надоело слушать. Ладно раньше она пыталась таким образом меня с другими разругать по детству. Сейчас я считаю это перебор!

Гость

Автор, прекратите общаться с ней. Ну, и что, что кума? Чего вы должидаетесь? Пока она реально серьезную гадость сделает (но в ситуации с пропавшим отпуском, - куда уж серьезнее-то?)? Просто забейте на нее, честно скажите, что устали от всех ее гадостей и годик-два предпочитаете не общаться. За крестницу молитесь, ну, и если есть возможность увидиться с ней, то общайтесь. Если спросит, почему с мамой ее не общаетесь, отвечайте честно, что бывает так, что взрослые люди не понимают друг друга и расходятся по жизненным установкам. Но детей это никак не касается: она была и остантся вашей любимой крестницей. Только и дел. Зачем такое общение, с расследованиями и обидами? Нервы поберегите свои!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и хочу, но она лезет в подруги. Я устала от её такого поведения. За отпуск очень обидно, она знала как я хотела ехать. Позвонила вся в слезах, стало жалко, сказала хочет помериться и что у неё всё плохо. Сошлись на том что я её жду в гости. И тут астапа понесло, просто противно. После этого я не выдержала и попросила её уйти. На след день звонит как не в чем не бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот + 1000 000
Не знаю что ОНА из себя представляет, но о вас впечатление не очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне надоело её такое отношение. Вот и всё. Общения мне и без неё хватает. Меня с детства учили к искренней дружбе. Этого я не понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие вам советы? В хохляцкоцй деревне всегда так. Тоже ходите по всем знакомым и говорите - вот поссорилась с Нинкой теперь она вам обо мне гадости будет петь. Менталитет у вас такой, что вы хотите переделать не понятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я с Украины? Темболее с деревни)

Гость

А кто такие кумовья? Современным людям это непонятно! Забейте на неё, ей от вас только деньги нужны. она не успокоится, поэтому отшивайте сами, вежливо, но твёрдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже этим вопросом задалась, это что-то с крестинами вроде связано. Колхоз какой-то, если честно

КрИсТаБеЛлА
Автор

Сообщение было удалено

По вашим постам видно, что вы С деревни, и вас очень хочется от пи з дить словарем.

Лисица
КрИсТаБеЛлА

Сообщение было удалено

+++++100 "Садит" "Вылаживают" "С деревни" "Астапа"...))))

Гость

Господи, это в каких заброшенных колхозах такое водится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"наровит её первее приобрести"
"Когда мне приходят и это вылаживают"
Репортажи с днища.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

темболее пишется так: тимболее!

Гость
Автор

Обидела только тем, что материально не от кого не завишу. И живу в свое удовольствие.

Не когда не кому не доказывай, и не спрашивай совет , не кому не докажешь. Живи детка своим умом. Ты не кому не чего не должна . По своиму опыту говорю.

Гость
Автор

Я бы и сама рада не общаться с ней. Грызёт совесть, что мы кумовья. Мириться она сама начинает через время. У меня на 95% другой круг общения. И другие подруги в которых я уверенна.

У вас есть свои дети. Странно вообще, что вы «типа любите ее ребёнка» кумовья не родственники. Любите, по желанию подарки, свечки ставьте в церкви и все на этом. К вам относятся ровно так как вы позволили

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: