Всем привет!
В первый раз сюда пишу (на самом деле просто интересно, что получится). Значит в чем суть...
Я мужчина, 22 года, рост 190, вес 85, живу в Москве, симпатичный, хожу в зал, без вредных привычек. Целеустремленный,есть неплохая любимая работа с очень хорошими перспективами. Занимаюсь саморазвитием, времени немного. Есть ипотека на однушку (за 2-3 года покрою полностью 100%), а дальше есть вариант на трешку, возможно не одну. Сейчас в целях экономии ради более быстрого достижения целей живу с родителями.
Один раз были отношения с карьеристкой (красивая, умная, старше меня), которую я любил, но которая совершено не вкладывалась в отношения. Виделись крайне редко и она особо ничего не хотела менять. Поэтому расстались, секса с ней не было.
Если до этого я хотел, чтобы мы в месте с девушкой познавали секс, то потом пошел в разгул, так что опыта в сексе набрался и буду набираться дальше (знакомства по пути с работы, на улице, в сети и т.д. но девушки всегда знали, что ничего серьезного), пока не найду ту самую. А после тех отношений у меня жесткая позиция по тому, какую девушку хочу. Описание:
Умная, красивая (7-10 баллов), не феминистка и не карьеристка, нацеленная в первую очередь на семью, с консервативными взглядами, девственница, без вредных привычек и тату.
Таких находил, но то с головой проблемы, то внешне совсем не круто.
Так вот, такое сейчас распутье из-за этого и того, что квартиры своей на данный момент нет, а снимать на сутки надоело...
1) Продолжать набираться опыта с разными девушками, попутно искать ту самую.
2) Найти одну чисто для секса (все же зппп я побаиваюсь, хоть и предохраняюсь всегда). И искать ту самую.
3) Забить на знакомства по максимуму и пока что уйти в карьеру, чтобы быстрее достичь целей. Так как на мой взгляд мужчина обеспечивает семью, а на мой взгляд это доход 300к+ р/м., у меня пока еще не такой.
Сейчас хороших девушек все меньше... Может у кого был опыт, как лучше поступить?
Тут как бы женский форум) что вы хотите услышать от женщин? Как бы они поступили, будучи мужчиной в вашей ситуации ?))
А вообще, конечно лучше всего 3 вариант, даже ребёнку думать не надо
интересно узнать а чем ваше саморазвитие состоит?
Сам ***, а хочет девственницу.
Фиг тебе
3й вариант.
А то найдете "ту самую", а она скажет, мол, зачем мне потасканный кобелиный херр.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что мужики под этим понимают. В быту туповаты. Порой не могут в магазине сообразить какие именно продукты лучше купить и почему. Про личные отношения - я вообще молчу.
Что такое саморазвитие? Это знать свою работу что ли??
Девственнице зачем нужен мужик, который половину Москвы оприходовал? Такой интересен только той, что сама опытна мама не горюй.
Сообщение было удалено
Если что, я автор)
Изучение языков, финансов и пара других интересов. Чтение мировой классики, думаю, даже не стоит называть))
Насчет того, что я хочу девственницу и не найду ее. Я писал уже, что находил. И почему не подходили пока, тоже писал.
И не проявляйте немного детское мышление)) Девушкам может быть важно другое. Так же как и на девственности не все мужчины внимание акцентируют. У самого есть примеры чудесных семей с прекрасными детьми, где муж у жены был первый, а жена у мужа была далеко не первой девушкой.
И я не пол Москвы перетрахал. Где-то 1-3 в месяц получается. И то только пол года назад начал так активно.
Насчет того, что вариант 3 вам кажется лучше понял. Спасибо!
Естественно 3 вариант.
Встать на ноги в финансовом плане.
Если тебе нужна честная девушка, знакомься и выбирай среди них. Тебе не нужен опыт общения с примитивными опущенными шалaвами, никакой. Он тебя будет тяготить. И дело не только в зппп. Общаясь с человеком ты принимаешь часть его личности в себя. Ты заразишься их примитивизмом. А сексуальный опыт, которого ты якобы набираешься - не стоит и выеденного яйца. Это просто слив спинномозговой жидкости в виде спермы. Да, невоздержанность в сексе делает мужчину глупее и примитивнее. Самое правильное было бы всё познавать с чистой девушкой, которая стала твоей женой. Потом ты поймёшь почему. Потому что есть такая вещь, как импринтинг. Первый опыт становится частью твоей личностью. И он может быть привязан к конкретному человеку. Потому то жёны, у которых был только один единственный мужчина так любят своих мужей. А когда твой опыт делится на разных людей - человек теряет свою целостность. Собственно ты её уже потерял. Позже ты поймёшь что это значит. Когда тебе будет мало своей жены. Ты просто поддался пропаганде половой распущенности.