Гость
Статьи
Помочился при мне у …

Помочился при мне у куста. Противно так мне кошмар

Я нахожусь на реабилитации после операции, сломала руку. Ну и там другие пациенты. В вечернее время я пошла гулять после ужина, один приличный с виду мужчина предложил составить компанию и показать мне, где что и где лучше ходить. Я там всего недавно и приняла помощь. Прошли, мы прошли, а местность там как в деревне, так он реально при мне пошёл к кусту помочиться. Это жесть, у меня слов нет. Я даже не знала как реагировать, мужику 56 лет, я от него старалась всю дорогу обратно держаться подальше и в конце мне ещё по плечу похлопал. Кошмар, я после этого сразу в душ, терлась мочалкой, одежду сразу в корзину с грязным бельём. Мне так противно даже сейчас, будто на меня помочились, я даже не знала как реагировать на это, кроме как отойти и отвернуться. До сих пор в ступоре. Как вы бы поступили? Не дай Боже с ним пересечься ещё.

Сирень
38 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Ну не в штаны же ходить, если приспичило

Гость

У вас теперь психологическая травма, не запускайте, а сразу ищите хорошего психолога и проходите курс реабилитации, застарелые травмы исправляются тяжелее, да и годы жить с таким ударом тоже не комильфо

Мышильда

Как вы терлись мочалкой в душе после операции на руке?

Нерд

А вы никогда на улице нужду не справляли даже по молодости?

Гость

Почему именно помочиться? может он др0чил там

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Подозреваю, что авторша вообще не ходит ни по одной из нужд, так как не имеет этих нужд, ведь принцессы не ходят в туалет, а если ходят, то только пудрить нос(в прямом смысле). А авторша явно принцесса, пусть жирная, пусть категорически престарелая, но все таки принцесса.

Я

Мужик - б ы д л о обыкновенное. Не общайтесь больше с ним.

Гость

А что он должен был делать если прижало? И да, Автор, вы думаете все мужчитны после туалета моют руки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство баб точно не моют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины п и с ь к у вытирают бумажкой. Это мужик свой х у й рукой держит. Фу.

Гость

ппц, у людей проблемы!!! Правильно, Автор-бегом к психотерапевту! А лучше сразу к психиатру.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Учеными доказано, что и вытирают далеко не все.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Тут тема была, почему кормящие мамы не стесняются младенцев кормить при посторонних. Вот потому и не стесняются, что мужики могут при девушке нужду справлять. Стыд в обществе теряется. Мог бы подальше отойти, если приспичило.
Правильно сказали, б ы д л о

12

хех, при мне однажды поддатый кавалер пошел отлить в сквер, а потом за руку пытался взять, так что это ничего еще.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Этот помыл. Своей мочой.

мышь+
12

Сообщение было удалено

Вы хоть раз писун вживую видели?) у уретры выход один, и это не то место, которое трогают при мочеиспускании)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так женщины п и с ь к у вытирают бумажкой. Это мужик свой х у й рукой держит. Фу.

зачем держать? он же не висит, как тряпка. никто не держит

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы хоть раз писун вживую видели?) у уретры выход один, и это не то место, которое трогают при мочеиспускании)

зачем его трогать??? типа дрррочить?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да причем тут откуда моча выходит? Сам факт, что он член руками держит. Брррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы че, прикалываетесь что ли? Мужик вытаскивает его из трусов сначала, потом придерживает, что не обоссать себя и вокруг себя. Потом назад его запихивает. Все время, он касается его руками.

Гость

То, что он помочился возле кустов - ну, это конечно, не очень. Но в экстренной ситуации что еще делать. А то, что Вас касался, это треш. Руки мыть надо после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы че, прикалываетесь что ли? Мужик вытаскивает его из трусов сначала, потом придерживает, что не обоссать себя и вокруг себя. Потом назад его запихивает. Все время, он касается его руками.

вы нормальная??? как он его вытаскивает из трусов? снял трусы, пописал, надел трусы обратно.

ГостьЯ

вон в Париже специальный "урны" на набережной Сены для мужчин поставили, на виду туристов мужик поворачивается к писсуарчику и делает своё дело. Правда, многих это нервирует, особенно женщин. Зато толерантно, демократично!

Елена

Представьте, я понимаю девушку, я не *** и хожу в туалет, за это штраф, а мужик, а не мужчина мог в больнице в туалет сходить. Сейчас везде платные и бесплатные туалеты.Это уважать себя как мыться 2 раза в день и знать английский в совершенстве, книги читать, в туалет ходить в положенном месте.

Мужик конечно какой-то беспардонный, отливать в кусты при даме, да еще и .. . даже не знаю как назвать, что после это руки ничем не обтер, потом дотрагивается этими же руками до женщины, фу ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы так ссыте? Ни один мужик так не ссыт, если чо.
Мужики подходят к кустику, растегивают ширинку, из трусов вытаскивают свое хозяйство, делают свое дело и назад.
Не видела ни разу, чтоб мужик трусы снимал и стоял с голой задницей к проходящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы так ссыте? Ни один мужик так не ссыт, если чо.
Мужики подходят к кустику, растегивают ширинку, из трусов вытаскивают свое хозяйство, делают свое дело и назад.
Не видела ни разу, чтоб мужик трусы снимал и стоял с голой задницей к проходящим.

а как они из трусов его вытаскивают? там же дырки нет. в туалете они так же что-ли писают?

Гость

Сообщение было удалено

Перечень этих ученых - в студию!)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы не сравнивайте одно с другим.

Гость

интересно если он в штаны помочился,это не вызвало отвращения? по моему это бред какой то, все люди и у всех нужда. он же не заставлял вас смотреть на это,а в кусты отошел. единственное что могло смутить это не чистые руки,но я бы предложила бы человеку салфетки влажные,кажется у женщин они всегда есть с собой

Я-телец

А что такого?
пописал себе человек..
Не вижу проблем)
Он же обычный человек!
Я потекла на кооперативе и ниче..куда дели стул с делами не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог ты мой, ты ни разу не видела писающего мужика?
Трусы немного приспускает спереди и вытаскивает. Но попу не оголяет. Одной рукой штаны придерживает, другой член.
Картинки что ли посмотри в инете. Прям дичь какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто не ссут на руки, в отличие от женщин, которые руками в пiзду лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаххх дурочка)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А чего туда руками лезть?

вижу
Гость

Сообщение было удалено

ну если не держит, то направляет..

Гость